Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "опять про Камынина (рассуждалка)"
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
ааааааааааа......Боже....я бы согласилась ,что это генетика, инфекция и ты.пы.
и вообще я динозавр, просто в гриме...если бы всё не было так явно....аааааа...не могу больше.... убете меня тапком...я даже уже обижаться не могу.... у меня нейроны кончились.... ![]() ![]() ...блин...всё такие это генетическая наследственность....точняк...пойду убью себя ап стену .... мозг был, снимки есть ...потом не стало.... ой, у нас такая генетика...мы ваще эти...невидимки...мы то есть, то нет ![]() куда делся?...не понятно ![]() |
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "ааааааааааа......Боже....я бы..."
|
|
последняя капля
![]() |
Люда, я помню, что у Дениса все было в порядке до определенного момента, поэтому нельзя исключить нейроинфекцию - это раз, да еще и неправильное лечение - это два. Три - многие наследственные заболевания проявляются далеко не сразу, так что зря вы так...
Андрей Александрович, да мне все равно, хоть бабкой, хоть дедкой ![]() Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Пипетка на сообщение "Люда, я помню, что у Дениса все было в..."
|
Раскрашивающий небо
![]() |
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение ":010::010::010::010::010::010::010:"
|
последняя капля
![]() |
гыыыы, а Вы думали - хиханьки, хаханьки...
![]() Людочка, неправильное лечение, ужасное отношение врачей - это все неоспоримые факты. Вы требуете объяснить причину, я не могу и никто не сможет, отчего так. Нужно оставить это в прошлом. Нужно жить настоящим - реабилитация по полной программе насколько возможно, такое мое мнение. Ну сдивги же есть положительные? Нужно двигаться вперед... насколько возможно.. По теме топика, думаю, никто про Камынина, из тех, кто у него обследуется и лечится по его рекомендациям писАть здесь не будет после всего сказанного выше... |
![]() |
ответ для Пипетка на сообщение "гыыыы, а Вы думали - хиханьки,..."
|
|
мечтаю...
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Пипетка на сообщение "гыыыы, а Вы думали - хиханьки,..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Цитата:
ну ведь всё понимаете...всё....куда идти????? чего реабилитовать? генетику? инфекций? Нейроны покупать оптом? что? где??? я для чего всё это делаю? а? пока я не разберусь в прошлом, я не знаю что делать в настоящем и что планировать в будущем.... к сожалению.... вот поэтому я и хочу везде ...пытаюсь хоть как-то.... неужели не понятно ![]() я даже не могу повзонить в центры-врачам и т.д . потому что я не знаю, что мне говорить ![]() |
|
![]() |
|
мечтаю...
![]() |
Что, так приперло, что невмоготу?
![]() Как там у Булгакова про очередь? ![]() ![]() |
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
вывод: "бабок" люблю ...."дедок" не люблю
![]() |
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
так Я не поняла ..всё таки...
![]() кто-нить просканировался у Камынина ( без всего ) и получилось - правда? и потом, то что получилось вылечил? т.е. по тем данным , что он дал- КТО ( из врачей) смог воспользоваться во благо вашего ребёнка ???? а то - столько трёпа, а это мы так и не выяснили ![]() ![]() .......или опять попкорн есть будем? ![]() ![]() серьёзней товарищи, дело-то очень серьёзное ![]() |
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
ОЛь, про "трёп" я в общем.... ( без обид)
хотя ставить диагнозы и предположения, которые в принципе нельзя доказать - не больше,чем трёп ( извиняюсь ещё раз) обычно , когда уже не знаешь,что придумать и говорят генетика и инфекция.... типа как про космос... хотелось бы конкретики... я уже столько ерунды наслушалась за 3 года, что уже даже не смешно .... было даже предположение, что в тот момент, когда я зачала Дениса, была вспышка на Солнце и вот такая фигня получилася... хм...обидно-то как .....пойду отпинаю Солнце ![]() ![]() _________ ок, представим, что всё так и было , т.е. нейроинфекция и т.д. типа я даже могла бы в это поверить.... но хотелось бы ещё узнать , как бы это выглядило и развивалось, если бы его не лечили серьёзными лекарствами с серьёзной передозировкой ? а?...загадка?...для меня тоже .... и ответим на всё это : вот такая вот генетика ![]() |