опять про Камынина (рассуждалка) - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 23:43     #271
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

Люда, я помню, что у Дениса все было в порядке до определенного момента, поэтому нельзя исключить нейроинфекцию - это раз, да еще и неправильное лечение - это два. Три - многие наследственные заболевания проявляются далеко не сразу, так что зря вы так...
Андрей Александрович, да мне все равно, хоть бабкой, хоть дедкой Я свое мнение написала...
Цитата:
а то - столько трёпа, а это мы так и не выяснили
Извините, что "треплюсь" в Вашем топике.
Старый 16-12-2007, 23:56     #272
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

ОЛь, про "трёп" я в общем.... ( без обид)

хотя ставить диагнозы и предположения, которые в принципе нельзя доказать - не больше,чем трёп ( извиняюсь ещё раз)

обычно , когда уже не знаешь,что придумать и говорят генетика и инфекция.... типа как про космос...

хотелось бы конкретики...
я уже столько ерунды наслушалась за 3 года, что уже даже не смешно ....

было даже предположение, что в тот момент, когда я зачала Дениса, была вспышка на Солнце и вот такая фигня получилася...
хм...обидно-то как .....пойду отпинаю Солнце и выключу на фиг, чтоб не вспыхивало

_________

ок, представим, что всё так и было , т.е. нейроинфекция и т.д. типа я даже могла бы в это поверить....

но хотелось бы ещё узнать , как бы это выглядило и развивалось, если бы его не лечили серьёзными лекарствами с серьёзной передозировкой ?

а?...загадка?...для меня тоже ....

и ответим на всё это : вот такая вот генетика
Старый 16-12-2007, 23:57     #273
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипетка Посмотреть сообщение
Старый 17-12-2007, 00:09
ответ для Andre® на сообщение ":010::010::010::010::010::010::010:"
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

гыыыы, а Вы думали - хиханьки, хаханьки...

Людочка, неправильное лечение, ужасное отношение врачей - это все неоспоримые факты. Вы требуете объяснить причину, я не могу и никто не сможет, отчего так. Нужно оставить это в прошлом. Нужно жить настоящим - реабилитация по полной программе насколько возможно, такое мое мнение. Ну сдивги же есть положительные? Нужно двигаться вперед... насколько возможно..
По теме топика, думаю, никто про Камынина, из тех, кто у него обследуется и лечится по его рекомендациям писАть здесь не будет после всего сказанного выше...
Старый 17-12-2007, 00:16     #275
Огонёк
мечтаю...

Профиль Огонёк

Огонёк отсутствует

Цитата:
думаю, никто про Камынина, из тех, кто у него обследуется и лечится по его рекомендациям писАть здесь не будет после всего сказанного выше...
Ну, тогда так и оставим после этой темы: Камынин= шарлатан? Отрицательного высказано много. Очень многое из этого "много"- вполне себе обосновано. Положительного и вразумительного я, например, здесь так и не увидела.
Старый 17-12-2007, 00:35     #276
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

Оксана, а зачем оно Вам, если честно? Вы хотите у него обследоваться? Вы - специалист медицинского профиля, хотите понять его метод? Ярлык "шарлатан" всегда можно успеть повесить! И с какой точки зрения шарлатан - Вашей, Тани и Андрея?
А среди докторов официальной медицины шарлатанов встречатся куда больше, особенно теперь, чем среди неофициальной... Это я теперь точно знаю, я преподаю будущим медикам, хоть что-то занют на курсе из 90 человек единицы, а ведь они получа диплом врача. Ну и что?
Старый 17-12-2007, 00:38     #277
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Цитата:
Это я теперь точно знаю, я преподаю будущим медикам, хоть что-то занют на курсе из 90 человек единицы, а ведь они получа диплом врача. Ну и что?
А зачем же вы им положительные оценки на экзамене ставите?Не знают как надо- пусть вылетают!Это ваша ответственность.
Старый 17-12-2007, 00:44     #278
*ИРКА*
Мега-элита

Профиль *ИРКА*

*ИРКА* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
хм...обидно-то как .....пойду отпинаю Солнце и выключу на фиг, чтоб не вспыхивало

Лю, я знаю, что ты и это сделаешь. ....
Как и многие здесь скажу, что я очень надеюсь, что все новое , что тебе предалагают, стоит того, чтобы пробовать..
Старый 17-12-2007, 00:47     #279
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

А и не ставлю. Не знает - вылетает с экзамена, пока не выучит. У меня. Так они декану деньги платят, он им сам оценки рисует, что тут я могу сделать??? ЧТО?
Старый 17-12-2007, 00:49     #280
Огонёк
мечтаю...

Профиль Огонёк

Огонёк отсутствует

Цитата:
Оксана, а зачем оно Вам, если честно?
А мне оно, если честно, только за одним.
Я- модератор этого раздела уже не первый год. Темы о Камынине появляются здесь с завидной реуглярностью и также регулярно превращаются в бог знает что.
У меня огромное желание РАЗ и НАВСЕГДА прояснить уже этот вопрос, в конце-то-концов.
А вот зачем Вы бросаетесь на амбразуры?

Закрыто