ВСТРЕЧА ТОПА "ДРУЗЬЯ!!!УРА!!!ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!" - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 22:23     #221
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

http://www.ollis.ru/index.php?rest=4...4a&ami=mi_pizz

ВО!!! Нашла!!!!
Там и меню приблизительное с ценником вроде на сайте есть !!!
Мне там честно говоря, по ценнику, даже больше чем в Иль-Патио нравится... Только я не знаю - есть ли там предварительное бронирование, и как именно в пицерии на Казанской - я на Выборгской раньше бывала..

Может если кто бывает там рядом - заглянет - посмотрит?
Старый 20-10-2007, 22:24     #222
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А я 24 точно не смогу , у нас по средам в 18 час акробатика. Расскажите потом и фотки в студию . Интересно потом наблюдать как компания общий вес набирает , во всех смыслах .
Ох нифигассе... А то мне татралку мою из-за физ. нагрузки - сам мастер отменил %((
Старый 20-10-2007, 22:26     #223
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Наверное дороже - потому как я из пишш только Маргариту признаю %)) Она стоит 90 средняя/130 большая. Те, что с наполнителями - подороже.
ОО!! Я ещё одну пиццерию посмотрю.. Там вроде дешевле было...
Но в 500 на человека, если без спиртного (хотя мне тут врачица моя рекомендовала по пол-бокааальчика принимать вина, для гемоглобина...) Думаю можно вполне вкусно поесть...
Ой, посмотри пожалуйста, потому что все таки Патио не такой и дешевый ресторан, как впрочем все на Невском пр-кте. Насколько я помню, он даже по-дороже Пиццы-Хат.
Я знаю недорогое место, и там частенько пустой зал, но он у метро ЛЕНИНСКИЙ пр-кт, прямо рядом, да Света его знает, это ресторан АЗИЯ.
Старый 20-10-2007, 22:32     #224
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Ой, посмотри пожалуйста, потому что все таки Патио не такой и дешевый ресторан, как впрочем все на Невском пр-кте. Насколько я помню, он даже по-дороже Пиццы-Хат.
Я знаю недорогое место, и там частенько пустой зал, но он у метро ЛЕНИНСКИЙ пр-кт, прямо рядом, да Света его знает, это ресторан АЗИЯ.
Олесь - я там выше - ссылку кинула. Может завтра даже заеду посмотрю (смотря как себя чувствовать буду)...
Старый 20-10-2007, 22:32     #225
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Олесь - я там выше - ссылку кинула. Может завтра даже заеду посмотрю (смотря как себя чувствовать буду)...
Да-да, я посмотрела, здорово!!!!
Старый 20-10-2007, 22:38     #226
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

http://www.ollis.ru/index.php?order

Здесь - можно прицениться, в принципе цены как в Кафе их, и мне например на Выборгской (там совсем рядом с метро) - очень нравилось. Ну и кухня ммммм...
Хотя может и попроще, чем в Иль патио, но более адаптированная кухня...
А вообще - большой, семейно пиццей - у нас мужчины вдвоем после тренингов наедались %)
Какое место проверять завтра - наверное Казанскую, да?
Посмотрите девочки, плиииз.
Старый 20-10-2007, 22:44     #227
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Да, по количеству посадочных мест нам Азия бы точно подошла, но на Ленинский многие не поедут
Цитата:
Заедь, если сможешь
Старый 20-10-2007, 22:48     #228
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Да, по количеству посадочных мест нам Азия бы точно подошла, но на Ленинский многие не поедут

Заедь, если сможешь
Ох, у меня сейчас с азиатской кухней - трындец полный. Италия - она все-таки вроде более мягкая...

Девочки, вы посмотрите по сайту - какую проверять то?
А то я на Казанскую поеду на разведку, а потом выясниться, что мы куда нить в другое место идем.
И ещё -сколько нас народу получается, чтоб сразу столик смотреть - выбирать... А то я чего-то подтупливаю нынче ?
Старый 20-10-2007, 22:50     #229
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:

Девочки, вы посмотрите по сайту - какую проверять то?
А то я на Казанскую поеду на разведку, а потом выясниться, что мы куда нить в другое место идем.
И ещё -сколько нас народу получается, чтоб сразу столик смотреть - выбирать... А то я чего-то подтупливаю нынче ?
Наверное на Казанской, а столики примерно на 15-20 человек.
Старый 20-10-2007, 22:52     #230
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Наверное на Казанской, а столики примерно на 15-20 человек.
ТОЧНО!!!!