Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ВСТРЕЧА ТОПА "ДРУЗЬЯ!!!УРА!!!ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322616)

Ладная 11-10-2007 12:56

ВСТРЕЧА ТОПА "ДРУЗЬЯ!!!УРА!!!ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!"

Вот и пришла очередь открыть наш первый топ о встречи:support::support::support:
Нам надо обсудить для начала несколько вопросов:
1. КОГДА? Для начала, выбираем день - будни или выходные, и примерное время.
2. ГДЕ? Предлагайте пожалуйста места. :flower:
Что бы не путаться, будем вести списком, т.е. каждый последующий копирует предыдущее сообщение и добавляет себя:)

Ладная 11-10-2007 12:59

ИТАК, НАЧИНАЮ:
1. Ладная (Олеся), желательно будни (иногда могу в субботу), МАМА РОМА, какая-нибудь пицерия, китайский ресторан.
2.

Julli 11-10-2007 13:19

ИТАК, НАЧИНАЮ:
1. Ладная (Олеся), желательно будни (иногда могу в субботу), МАМА РОМА, какая-нибудь пицерия, китайский ресторан.
2.Julli_(Юля)мне_желательно_в_центре_или_Приморски й_р-н,впринципе_все-равно_куда..Но_от_суши_не_отказалась_бы

ВСЕБУДЕТ 11-10-2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Ладная (Сообщение 7513285)
ИТАК, НАЧИНАЮ:

2. ВСЕБУДЕТ ( Елена), будни вечер ( иногда суббота), лучше центр города.

katya_26 11-10-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 7513839)
ИТАК, НАЧИНАЮ:
2.Julli_(Юля)мне_желательно_в_центре_или_Приморски й_р-н,впринципе_все-равно_куда..Но_от_суши_не_отказалась_бы

3.Katya_26 (Катя) - будни или выходные без разницы. Предлагаю сходить в Евразию, суши поесть, их целая сеть по городу, тем более у них сейчас акция проводится - покупаешь одно блюдо второе бесплатно. Правда не знаю как долго будет проводиться акция!!!Также согласна на пиццерию или на китайский ресторан. Я теперь ем практически все!!!!:support:

Соло 11-10-2007 13:32

Присоединяюсь:
Соло (Женя). Лечше в будни вечером, но можно и в выходные. Центр или север.
Готова пойти в любое место

Мама Таня 11-10-2007 13:47

3. ВСЕБУДЕТ ( Елена), будни вечер ( иногда суббота), лучше центр города.
4. Katya_26 (Катя) - будни или выходные без разницы. Предлагаю сходить в Евразию, суши поесть, их целая сеть по городу, тем более у них сейчас акция проводится - покупаешь одно блюдо второе бесплатно. Правда не знаю как долго будет проводиться акция!!!Также согласна на пиццерию или на китайский ресторан. Я теперь ем практически все!!!!
5. Соло (Женя). Лечше в будни вечером, но можно и в выходные. Центр или север.
Готова пойти в любое место
6. Мама Таня (Таня), желательно будни вечер или выходные, но конец октября. Мне в общем-то все равно куда, хоть в МАк, лишь бы всех увидеть )))). За китайско-японскую кухню.

Ладная 11-10-2007 13:50

ИТАК, НАЧИНАЮ:
2. Julli_(Юля) мне_желательно_в_центре_или_Приморски й_р-н,впринципе_все-равно_куда..Но_от_суши_не_отказалась_бы
4. Katya_26 (Катя) - будни или выходные без разницы. Предлагаю сходить в Евразию, суши поесть, их целая сеть по городу, тем более у них сейчас акция проводится - покупаешь одно блюдо второе бесплатно. Правда не знаю как долго будет проводиться акция!!!Также согласна на пиццерию или на китайский ресторан.
5.Соло (Женя). Лечше в будни вечером, но можно и в выходные. Центр или север.
6. Мама Таня (Таня), желательно будни вечер или выходные, но конец октября. Мне в общем-то все равно куда, хоть в МАк, лишь бы всех увидеть )))). За китайско-японскую кухню.

ДЕВОЧКИ, КОПИРУЙТЕ СООБЩЕНИЕ И ДОБАВЛЯЙТЕ СЕБЯ!!!!!
в ЕВРАЗИИ "СЧАСТЛИВЫЙ ЧАС" С 15.00-18.00, РОМЕ ВРОДЕ ВОСКРЕСЕНИЯ, ТАК ЧТО ИДЕЯ ТУДА ПОЙТИ:), У МЕНЯ ЕЩЕ 10% СКИДОЧНАЯ КАРТА НА ЭТОТ РЕСТОРАН:support:

Мама Таня 11-10-2007 13:56

Хе-хе, пока всех собирала, Олеся меня опередила ))

Шармед 11-10-2007 14:05

ИТАК, НАЧИНАЮ:

2. Julli_(Юля) мне_желательно_в_центре_или_Приморски й_р-н,впринципе_все-равно_куда..Но_от_суши_не_отказалась_бы
4. Katya_26 (Катя) - будни или выходные без разницы. Предлагаю сходить в Евразию, суши поесть, их целая сеть по городу, тем более у них сейчас акция проводится - покупаешь одно блюдо второе бесплатно. Правда не знаю как долго будет проводиться акция!!!Также согласна на пиццерию или на китайский ресторан.
5.Соло (Женя). Лечше в будни вечером, но можно и в выходные. Центр или север.
7 Аня (Шармед)- будни(* выходные не могу), все равно во сколько, за- Евразию, МАК, или что то еще... но не дорого...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.