![]() |
ИТАК, НАЧИНАЮ:
1. Ладная (Олеся), желательно будни (иногда могу в субботу), МАМА РОМА, какая-нибудь пицерия, китайский ресторан. 2. |
ИТАК, НАЧИНАЮ:
1. Ладная (Олеся), желательно будни (иногда могу в субботу), МАМА РОМА, какая-нибудь пицерия, китайский ресторан. 2.Julli_(Юля)мне_желательно_в_центре_или_Приморски й_р-н,впринципе_все-равно_куда..Но_от_суши_не_отказалась_бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь:
Соло (Женя). Лечше в будни вечером, но можно и в выходные. Центр или север. Готова пойти в любое место |
1. Ладная (Олеся), желательно будни (иногда могу в субботу), МАМА РОМА, какая-нибудь пицерия, китайский ресторан.
2.Julli_(Юля)мне_желательно_в_центре_или_Приморски й_р-н,впринципе_все-равно_куда..Но_от_суши_не_отказалась_бы 3. ВСЕБУДЕТ ( Елена), будни вечер ( иногда суббота), лучше центр города. 4. Katya_26 (Катя) - будни или выходные без разницы. Предлагаю сходить в Евразию, суши поесть, их целая сеть по городу, тем более у них сейчас акция проводится - покупаешь одно блюдо второе бесплатно. Правда не знаю как долго будет проводиться акция!!!Также согласна на пиццерию или на китайский ресторан. Я теперь ем практически все!!!! 5. Соло (Женя). Лечше в будни вечером, но можно и в выходные. Центр или север. Готова пойти в любое место 6. Мама Таня (Таня), желательно будни вечер или выходные, но конец октября. Мне в общем-то все равно куда, хоть в МАк, лишь бы всех увидеть )))). За китайско-японскую кухню. |
ИТАК, НАЧИНАЮ:
1. Ладная (Олеся), желательно будни (иногда могу в субботу), МАМА РОМА, какая-нибудь пицерия, китайский ресторан. 2. Julli_(Юля) мне_желательно_в_центре_или_Приморски й_р-н,впринципе_все-равно_куда..Но_от_суши_не_отказалась_бы 3. ВСЕБУДЕТ ( Елена), будни вечер ( иногда суббота), лучше центр города. 4. Katya_26 (Катя) - будни или выходные без разницы. Предлагаю сходить в Евразию, суши поесть, их целая сеть по городу, тем более у них сейчас акция проводится - покупаешь одно блюдо второе бесплатно. Правда не знаю как долго будет проводиться акция!!!Также согласна на пиццерию или на китайский ресторан. 5.Соло (Женя). Лечше в будни вечером, но можно и в выходные. Центр или север. 6. Мама Таня (Таня), желательно будни вечер или выходные, но конец октября. Мне в общем-то все равно куда, хоть в МАк, лишь бы всех увидеть )))). За китайско-японскую кухню. ДЕВОЧКИ, КОПИРУЙТЕ СООБЩЕНИЕ И ДОБАВЛЯЙТЕ СЕБЯ!!!!! в ЕВРАЗИИ "СЧАСТЛИВЫЙ ЧАС" С 15.00-18.00, РОМЕ ВРОДЕ ВОСКРЕСЕНИЯ, ТАК ЧТО ИДЕЯ ТУДА ПОЙТИ:), У МЕНЯ ЕЩЕ 10% СКИДОЧНАЯ КАРТА НА ЭТОТ РЕСТОРАН:support: |
Хе-хе, пока всех собирала, Олеся меня опередила ))
|
ИТАК, НАЧИНАЮ:
1. Ладная (Олеся), желательно будни (иногда могу в субботу), МАМА РОМА, какая-нибудь пицерия, китайский ресторан. 2. Julli_(Юля) мне_желательно_в_центре_или_Приморски й_р-н,впринципе_все-равно_куда..Но_от_суши_не_отказалась_бы 3. ВСЕБУДЕТ ( Елена), будни вечер ( иногда суббота), лучше центр города. 4. Katya_26 (Катя) - будни или выходные без разницы. Предлагаю сходить в Евразию, суши поесть, их целая сеть по городу, тем более у них сейчас акция проводится - покупаешь одно блюдо второе бесплатно. Правда не знаю как долго будет проводиться акция!!!Также согласна на пиццерию или на китайский ресторан. 5.Соло (Женя). Лечше в будни вечером, но можно и в выходные. Центр или север. 6. Мама Таня (Таня), желательно будни вечер или выходные, но конец октября. Мне в общем-то все равно куда, хоть в МАк, лишь бы всех увидеть )))). За китайско-японскую кухню. 7 Аня (Шармед)- будни(* выходные не могу), все равно во сколько, за- Евразию, МАК, или что то еще... но не дорого... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |