148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 16:04
ответ для irishk на сообщение "Да, согласна, что все может..."
lenuccia
Ветеран

lenuccia отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishk Посмотреть сообщение
Да, согласна, что все может поменяться.....Но ...будем следить за событиями Немного время у меня еще есть)))) Просто хочется быть в курсе происходящего))))

Не переживайте, все у вас получится, поступите на подготовительные курсы, присмотритесь к учителям и пойдете учиться в нашу школу. Испанских школ в городе мало, поэтому они считаются городского значения, и берут детей с разных районов. 652-я, китайская, вообще федерального значения, берут детей со всего северо-западного региона.
Старый 18-02-2008, 16:09     #222
irishk
Частый гость

Профиль irishk

irishk отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenuccia Посмотреть сообщение
Не переживайте, все у вас получится, поступите на подготовительные курсы, присмотритесь к учителям и пойдете учиться в нашу школу. Испанских школ в городе мало, поэтому они считаются городского значения, и берут детей с разных районов. 652-я, китайская, вообще федерального значения, берут детей со всего северо-западного региона.

Спасибо, будем надеяться на лучшее.....Может действительно еще наше правительство что-нибудь придумает)))))) года через 2)))))
Старый 11-03-2008, 10:51     #223
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

У меня вопрос про 150-ю школу, к третьеклашкам. Я уже поняла, что нужно стараться попасть к Елене Александровне, но если не сложится с курсами у нас (что-то жалко без полдника из сада срывать, да и педагог хора убедила меня в необходимости продолжения занятий) - вообще учителя этой параллели нормальные? Те если "пролетели с попаданием" к ЕА, очень не повезло?
Старый 11-03-2008, 11:35     #224
Крысун
Старожил

Крысун отсутствует

Интересно, я совсем опоздала или еще ничего? Прошу прощения, нет сил на весь топ, а в 150 уже на курсы записывают или только осенью - нам в школу в 2009. И в 148 - когда на курсы запись? Я туда звонила, сказали, что день открытых дверей они совместили с выборами 2 декабря, поэтому в пролете с информацией. И про их микрорайон совсем непонятно.
Старый 11-03-2008, 11:50     #225
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

В 148 сказали, что запись на курсы в августе.
В 150-ю мы записались, велено было в августе отметиться
Старый 11-03-2008, 11:53     #226
lenuccia
Ветеран

lenuccia отсутствует

мы в 148 записывались в конце августа, начали заниматься в октябре. После Нового года проводили дополнительную запись на курсы, набрали еще три группы.
Старый 11-03-2008, 12:00     #227
Крысун
Старожил

Крысун отсутствует

Спасибо. А записываться лично и когда? По телефону - не дозвониться. А про 148 - еще три дополнительных группы на курсах. Ха... А как потом в школу попасть с таким количеством? Или они 10 классов откроют? Или все-таки возьмут только микрорайон, а курсы - спасибо, что походили к нам?

Последний раз редактировалось Крысун, 11-03-2008 в 12:01. Причина: ошибка
Старый 11-03-2008, 12:05     #228
Крысун
Старожил

Крысун отсутствует

Ничего не понимаю. Дозвонилась в 150. Говорят - звоните в конце мая - запишем на курсы. А кого тогда сейчас записали и зачем? Придется, наверно, лично туда явиться и выяснить все, а иначе и прописка не поможет.
Старый 11-03-2008, 12:09     #229
Риска
Ветеран

Риска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
Спасибо. А записываться лично и когда? По телефону - не дозвониться. А про 148 - еще три дополнительных группы на курсах. Ха... А как потом в школу попасть с таким количеством? Или они 10 классов откроют? Или все-таки возьмут только микрорайон, а курсы - спасибо, что походили к нам?
У моих знакомых детей, ходивших в этом году на курсы в Сервантеса не по микрорайону, так и получилось - сейчас их родители на перепутье в глубокой растерянности. Только вместо спасибо им наговорили кучу гадостей, чтобы ушли сами и куда подальше.
Старый 11-03-2008, 12:25     #230
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
У моих знакомых детей, ходивших в этом году на курсы в Сервантеса не по микрорайону, так и получилось - сейчас их родители на перепутье в глубокой растерянности. Только вместо спасибо им наговорили кучу гадостей, чтобы ушли сами и куда подальше.
+1, только без гадостей. Моим знакомым честно сказали, что на них мест не хватит.
Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
Ничего не понимаю. Дозвонилась в 150. Говорят - звоните в конце мая - запишем на курсы. А кого тогда сейчас записали и зачем? Придется, наверно, лично туда явиться и выяснить все, а иначе и прописка не поможет.
я на собрании подошла, моё дитё в восторге, что её записали под номером 1 Каждый вечер спрашивает. как ей на курсах будет... А я не уверена, что она пойдёт на них... Ведь от остальных занятий не откажется. Прописка, по ситуации на данный момент, поможет. Но выбор педагога под вопросом. Под очень большим вопросом... На сайте написано когда можно заходить и куда для записи на курсы. У меня просьба - если пойдёте, стукните, плз, в личку, а? Я попрошу Вас отметить мою макаку как желающую в группу к ЕА