| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для esi на сообщение "148 и 150 школы Калининского района...."
|
|
Наш человек
|
Теперь лирика. разу скажу, что мне почти всё понравилось и вселило оптимизм.
Но - при входе на крыльце курили ученики Я сначала впала в шоковое состояние, потом решила, что я - старая колоша и хорошо, что публика не с пивком из школы вывалила.В вестибюле очень приятный охранник приторговывал бахилами, за время его коммерческой деятельности несколько мальчишек перепрыгнули через перила второго пролёта, а кто-то даже умудрился засунуть монету в замок спортзала Со вступительной речью выступала директор. Что мне понравилось: 1- она, безусловно, человек грамотный, увлечённый и волевой. Несомненно, на своём месте. 2-из прошлого выпуска 100 % поступили в ВУЗы, 90 % - на бюджет , 93 % - по профилю класса - что говорит о том, что психологическое сопровождение работает, классные руководители детей знают.3 - в школе есть кружки и общественная жизнь, что радует И вообще, в школе чисто, уютно и радостно ![]() Потом нам показали форму! Это было апофеозом собрания, замечательным деткам ![]() ![]() устроили овацию, мой ребёнок учит песенку "дважды два четыре", под которую всё происходило и тоже собирается стать моделью ![]() Выступала завуч начальной школы, угрызалась и извинялась перед родителями из других микрорайонов, водившими своих детей на курсы... говорила о том, что выбор учебного пути - целиком и полностью на совести родителей. Я сделала вывод, что пнуть с 3 ГЗ не имеют права ![]() Завуч произвела приятное впечатление, передала слово психологу. Вот тоже, как и все предыдущие ораторы - Человек На Своём Месте - такая приятная, добрая, прямо светится. Успокаивает одним своим видом. Говорила о готовности к школе, мне понравилось. На подгот курсах не учат писать и читать, а готовят психологически. Нас записали на сл год под первым номером! Теперь ищу няню... (кстати, если у кого есть вменяемая соседка, киньте в личку, а )Вроде всё... Пугали сложностями умеренно, не как в 95 школе, если по топу судить. Отвечу на все вопросы, так как многое подзабылось. |
|
|
ответ для esi на сообщение "Теперь лирика. разу скажу, что мне..."
|
|
Старожил
|
Интересно, я совсем опоздала или еще ничего? Прошу прощения, нет сил на весь топ, а в 150 уже на курсы записывают или только осенью - нам в школу в 2009. И в 148 - когда на курсы запись? Я туда звонила, сказали, что день открытых дверей они совместили с выборами 2 декабря, поэтому в пролете с информацией. И про их микрорайон совсем непонятно.
|