| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Я вяло стараюсь :)) пока ничего..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А ты активно старайся. Я вот думаю может нон-стопом троих, а потом карьера и все такое!!! |
||
|
|
#222 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
А самой страшненько так. Хочу рожать сама. А у тебя прямые показания к КС были или много косвенных (если не секрет)? Еще разок поздравляю с рождением Феденьки!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Значит одноразовые трусы не дают?!!! А..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Аленка, прочитала отчетик. Чуть не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А к КС - совокупность косвенных!.. |
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Ритулька, спасибо за поздравления и..."
|
|
|
Элита
|
+1? как вспомню, сижу в ванной над раковиной, трясусь от страха, лак снимаю, ногти пилю, а муж спит и ухом не ведет.
Я на свой день родов была на маникюр записана и на эпиляцию, так что поперлась как снежный человек на роды)) благо хоть ногти умею стричь))) Цитата:
Троих нон-стоп... муж меня на это же подбивает. Правда карьеру я уже сделала, но вот очень я сомневаюсь , что третьего будем раньше через пять лет)) я великий планёр, хочу Кирюше когда 6 лет будет, второй в садик пойдет, а я с....дочей прогуливаюсь)))) |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Алёнка,прочитала отчётик.В тебе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Катюша, не бойся эпидурала!.. Проконсультируйся с анестезиологом, если я правильно его поняла, то позвоночник особой роли не играет, если только не поврежден его нижний спинальный отдел, куда, собственно, и ставится эта анестезия!.. Я, положа руку на сердце, если снова придется делать КС (а скорее всего, так и будет), однозначно выберу эпидурал!.. После операции, конечно, было тяжело, особенно первые двое суток, я толком смогла стоя что-то делать с ребенком только на четвертый день - третьи сутки я управлялась с ним, сидя на кровати и подвозя себе то пеленальный столик, то кювезик с Федюней - очень удобно все было, на маневренных колесиках. Но если честно, то я вообще думала, что буду как минимум неделю лежать пластом и передвигаться крабиком, и мужа на это настроила, что ему придется всю неделю заниматься с ребенком, т.к. я буду не в состоянии. Поэтому я очень поразилась, что реабилитация, слава Богу, происходит так быстро!.. А при общем наркозе, как сказал анестезиолог, все будет дольше и тяжелее, плюс малыш тоже хватанет дозу наркоза!.. |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вот обещанные программы страхования РЕСО, извиняюсь за формат ZIPа нет...
По корпоративной программе 500 - стоит 16000, 501 - 25000. Интересно, может быть кто-нибудь знает что-это за медицинский центр ГАЛАНТ ![]() |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Катюша, спасибо за теплый отзыв и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кстати,Алёнка,хотела спросить-а почему ты чувствовала боль под эпидуралом?Обычно говорят что чувствуют всё (как режут,дёргают,прикасаются),но только не боль...Или тебе недостаточное кол-во анастетика влили?? Ещё вспомнила СМСку от Лены (Аленёнка),кто то её помещал в старом топике.Она написала что если бы знала что такое эпидурал,низачто бы на него не согласилась,только на общий... Кстати,как она там?Вроде уже дома должна быть и не пишет... |
|
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Девочки, вот обещанные программы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Изучу на досуге.Про ГАЛАНТ не слышала...А где он находится? |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Да,я недавно лежала под капельницей в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На счет Ленуськи не знаю, но могу предположить, что ее шокировала установка спинального катетера - это действительно не очень приятно, но терпимо, т.к. при КС никакой боли она не чувствовала - я ее об этом спрашивала!.. Или же сам отходняк, но после общего отходняк куда более тяжелый, это я знаю по собственному опыту!.. |
|