Рожаем в "Скандинавии" - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 23:07     #221
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
я покупала... и в этот раз тоже возьму... всё ж меньше мороки с ними... выкинул и всё
Значит одноразовые трусы не дают?!!! А решила не покупать, думала дают.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А ты какие покупала и где?
Сегодня видела послеродовой бюстгалтер Anita в аптеке Скандинавии.Больше 2000 тыс руб.А в "Буду мамой" дешевле?Не знаешь?
А я сегодня купила 2 бюстгалтера Анита, один с хлопком, другой микрофибра (цена 1300 и 1400 с чем-то). Покупала в "Буду мамой". Но там была модель и за 2200 руб. Но мне не понравилась.

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Я вяло стараюсь пока ничего...
А ты активно старайся.

Я вот думаю может нон-стопом троих, а потом карьера и все такое!!!
Старый 22-05-2007, 23:31
ответ для Alena Che на сообщение "Вот..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Вот он:
http://www.upodrugi.ru/index.php?opt...1&limitstart=1
Но это, повторюсь, только о родах, на остальное меня уже сегодня не хватает!.. пойду спатеньки, а то скоро сынку кормить!..
Аленка, прочитала отчетик. Чуть не разревелась....

А самой страшненько так.

Хочу рожать сама.

А у тебя прямые показания к КС были или много косвенных (если не секрет)?

Еще разок поздравляю с рождением Феденьки!!!
Старый 22-05-2007, 23:33     #223
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение

А ты активно старайся.

Я так и хотела,только энтузиазма после родов поубавилось Ваниш орал первые 3 месяца не переставая,жуть но если само собой получится,буду очень рада
Старый 22-05-2007, 23:50     #224
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Аленка, прочитала отчетик. Чуть не разревелась.... А самой страшненько так.Хочу рожать сама.
А у тебя прямые показания к КС были или много косвенных (если не секрет)? Еще разок поздравляю с рождением Феденьки!!!
Ритулька, спасибо за поздравления и отзыв!..

А к КС - совокупность косвенных!..
Старый 23-05-2007, 09:30     #225
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
вполне может такое быть... но сама не сталкивалась - ногти были без лака
+1? как вспомню, сижу в ванной над раковиной, трясусь от страха, лак снимаю, ногти пилю, а муж спит и ухом не ведет.
Я на свой день родов была на маникюр записана и на эпиляцию, так что поперлась как снежный человек на роды)) благо хоть ногти умею стричь)))
Цитата:
А я сегодня купила 2 бюстгалтера Анита, один с хлопком, другой микрофибра (цена 1300 и 1400 с чем-то). Покупала в "Буду мамой". Но там была модель и за 2200 руб. Но мне не понравилась.

А ты активно старайся.

я в первыую беременность была Анитой очень довольна, а вот сейчас прикупила в Линдексе, такие красиюе у них бюсты!!! у нас есть же вроде Линдекс?
Троих нон-стоп... муж меня на это же подбивает. Правда карьеру я уже сделала, но вот очень я сомневаюсь , что третьего будем раньше через пять лет)) я великий планёр, хочу Кирюше когда 6 лет будет, второй в садик пойдет, а я с....дочей прогуливаюсь))))
Старый 23-05-2007, 10:14     #226
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Алёнка,прочитала отчётик.В тебе пропадает талант писателя!Просто супер! На середине отчётика в комнату вошёл муж,глянул на монитор нотика,после чего его глаза округлились:"Ты что читаешь??Обалдела?Пугаешь себя страстями всякими!" Я тут же прогнала его из комнаты.Что они понимают "в колбасных обрезках" эти мужики На самом деле ничего сверх негативного я не увидела.Напротив,рассказ получился очень лёгким и позитивным!Только вот ещё раз поняла что от эпидуралки буду руками и ногами открещиваться!Мне кажется я психологически этого не вынесу,запаникую...Да и за свой больной позвоночник боюсь.Бывали же случаи...
Надеюсь,сейчас ты и твой сынишка чувствуете себя хорошо?
С нетерпением ждем "послеродового" продолжения!
Катюша, спасибо за теплый отзыв и поздравления! Слава Богу, мы чувствуем себя хорошо, я сегодня впервые разглядела свой шов в зеркало (до этого как-то боялась...) и поразилась - от него осталась только тоненькая ниточка, лишь с одного краешка есть небольшое утолщение, но оно меня с самого начала беспокоило - из-за него мне назначали ультразвук с мазью контрактубекс и потом я этой мазью регулярно мазала шов.
Катюша, не бойся эпидурала!.. Проконсультируйся с анестезиологом, если я правильно его поняла, то позвоночник особой роли не играет, если только не поврежден его нижний спинальный отдел, куда, собственно, и ставится эта анестезия!.. Я, положа руку на сердце, если снова придется делать КС (а скорее всего, так и будет), однозначно выберу эпидурал!..
После операции, конечно, было тяжело, особенно первые двое суток, я толком смогла стоя что-то делать с ребенком только на четвертый день - третьи сутки я управлялась с ним, сидя на кровати и подвозя себе то пеленальный столик, то кювезик с Федюней - очень удобно все было, на маневренных колесиках. Но если честно, то я вообще думала, что буду как минимум неделю лежать пластом и передвигаться крабиком, и мужа на это настроила, что ему придется всю неделю заниматься с ребенком, т.к. я буду не в состоянии. Поэтому я очень поразилась, что реабилитация, слава Богу, происходит так быстро!.. А при общем наркозе, как сказал анестезиолог, все будет дольше и тяжелее, плюс малыш тоже хватанет дозу наркоза!..
Старый 23-05-2007, 11:44
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Девочки, вот обещанные программы страхования РЕСО, извиняюсь за формат ZIPа нет...
По корпоративной программе 500 - стоит 16000, 501 - 25000.
Интересно, может быть кто-нибудь знает что-это за медицинский центр ГАЛАНТ
Вложения
Тип файла: txt 500.txt (10,2 Кбайт, 16 просмотров)
Тип файла: txt 501.txt (10,4 Кбайт, 13 просмотров)
Старый 23-05-2007, 12:41     #228
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Катюша, спасибо за теплый отзыв и поздравления! Слава Богу, мы чувствуем себя хорошо, я сегодня впервые разглядела свой шов в зеркало (до этого как-то боялась...) и поразилась - от него осталась только тоненькая ниточка, лишь с одного краешка есть небольшое утолщение, но оно меня с самого начала беспокоило - из-за него мне назначали ультразвук с мазью контрактубекс и потом я этой мазью регулярно мазала шов.
Катюша, не бойся эпидурала!.. Проконсультируйся с анестезиологом, если я правильно его поняла, то позвоночник особой роли не играет, если только не поврежден его нижний спинальный отдел, куда, собственно, и ставится эта анестезия!.. Я, положа руку на сердце, если снова придется делать КС (а скорее всего, так и будет), однозначно выберу эпидурал!..
После операции, конечно, было тяжело, особенно первые двое суток, я толком смогла стоя что-то делать с ребенком только на четвертый день - третьи сутки я управлялась с ним, сидя на кровати и подвозя себе то пеленальный столик, то кювезик с Федюней - очень удобно все было, на маневренных колесиках. Но если честно, то я вообще думала, что буду как минимум неделю лежать пластом и передвигаться крабиком, и мужа на это настроила, что ему придется всю неделю заниматься с ребенком, т.к. я буду не в состоянии. Поэтому я очень поразилась, что реабилитация, слава Богу, происходит так быстро!.. А при общем наркозе, как сказал анестезиолог, все будет дольше и тяжелее, плюс малыш тоже хватанет дозу наркоза!..
Да,я недавно лежала под капельницей в стационаре Скандинавии,а рядом со мной девушка сдавала плазму перед КС,и врач очень подробно рассказывал ей о всех видах анастезии,в том числе и о последствиях..Очень много говорил о вредности общего наркоза,сказал что это намного серьёзнее и требует большего контроля.Но ведь многим делали под общим и ничего...Все живы здоровы...А ещё я такая трусиха!Мне кажется,я лягу на операционный стол,только под ОБЩИМ наркозом.Иначе меня как поросёнка по всей Скандинавии ловить будут
Кстати,Алёнка,хотела спросить-а почему ты чувствовала боль под эпидуралом?Обычно говорят что чувствуют всё (как режут,дёргают,прикасаются),но только не боль...Или тебе недостаточное кол-во анастетика влили??
Ещё вспомнила СМСку от Лены (Аленёнка),кто то её помещал в старом топике.Она написала что если бы знала что такое эпидурал,низачто бы на него не согласилась,только на общий...
Кстати,как она там?Вроде уже дома должна быть и не пишет...
Старый 23-05-2007, 12:42     #229
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Девочки, вот обещанные программы страхования РЕСО, извиняюсь за формат ZIPа нет...
По корпоративной программе 500 - стоит 16000, 501 - 25000.
Интересно, может быть кто-нибудь знает что-это за медицинский центр ГАЛАНТ
Спасибо большое! Изучу на досуге.
Про ГАЛАНТ не слышала...А где он находится?
Старый 23-05-2007, 12:56     #230
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Кстати,Алёнка,хотела спросить-а почему ты чувствовала боль под эпидуралом?Обычно говорят что чувствуют всё (как режут,дёргают,прикасаются),но только не боль...Или тебе недостаточное кол-во анастетика влили??
Ещё вспомнила СМСку от Лены (Аленёнка),кто то её помещал в старом топике.Она написала что если бы знала что такое эпидурал,низачто бы на него не согласилась,только на общий...
Катюш, я не знаю даже, почему, анестетик вливали по норме, наверное, просто такая уж у меня физиология!.. Когда после КС анестезия стала отходить, то самой первой отошла вся левая половина, и потом, когда стали добавлять анестетик, то на эту, левую, он уже почти никак не действовал, как я ни поворачивалась на нее по совету анестезистки. Тогда она мне и сказала про мою индивидуальную физиологию.
На счет Ленуськи не знаю, но могу предположить, что ее шокировала установка спинального катетера - это действительно не очень приятно, но терпимо, т.к. при КС никакой боли она не чувствовала - я ее об этом спрашивала!.. Или же сам отходняк, но после общего отходняк куда более тяжелый, это я знаю по собственному опыту!..