| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Девочки,подскажите,плизз,точный адрес магазина "Дети" на Ленинском.Была в "Детях" на Ваське,но там он какой то совсем тесный и выбор скудноват...На Ленинском большой как я поняла??
|
|
|
|
|
Хранитель
|
http://virilis.spb.ru/abn_kinder.htm
Расценки Вирилиса.Я думала об абонементе "Малыш1"-31900 руб.Цены всё ещё действительны.Ритуль,ты ничего не напутала?? |
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Ну вот... и как же мой муж туда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "http://virilis.spb.ru/abn_kinder.htm
Рас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "Рита имела в виду вот эти программы..."
|
|
Элита
|
Девочки, я сейчас очень серьезно занимаюсь поисками страховки для малявки, и от Вирилиса решила отказаться
Хотя у них очень богатые программы - в плане наполнения. И не потому что дорого , просто у них обслуживают врачи из собственного медицинского центра, что на мой взгляд не есть хорошо. В данной ситуции получается так - страховая компания и МЦ работают в одной связке - соответственно, во первых, врачи экономят деньги страховой компании, и вполне возможно не назначат какие то обследования, во вторых - нет рычагов давления. Если брать независимую страховку - то там страховая является для медцентра чем то вроде кнута.А в случае Виилиса - кнута нет...Все естественно имхо, просто сейчас как раз рынок изучаю... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Уфф, написала отчетик о самих родах, но он такой большой, что вот думаю, где бы его приладить!..
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот он:
http://www.upodrugi.ru/index.php?opt...1&limitstart=1 Но это, повторюсь, только о родах, на остальное меня уже сегодня не хватает!.. пойду спатеньки, а то скоро сынку кормить!.. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мы уже второй год страхуемся в Ренессансе, нам повезло с врачом и с массажисткой. В прошлом году наша программа стоила 44 тыс, в этом году она 54 тыс стоит. второй год, по-моему 34, но мы взяли без массажа, врач сказал что нам он опционно, можно , если есть уж такое желание - самим позвать нашу массажистку . Я поняла только одно, главное это врач, поэтому если есть знакомый врач, которому доверяешь, то можно и из поликлиники вызывать.
|
|
|
#159 | |
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|