| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MSerg на сообщение "значит зачать надо этим летом!"
|
|
Участник
|
Возьмите и меня, что ли!
Долго пыталась заиметь ребятенка-2007, даже были все шансы успеть с декабренком 2006, но природа распорядилась иначе. Я тоже не хотела большую разницу, но...Муж вчера наконец-то заикнулся сам о втором, типа, все равно дома сидишь, так хоть с пользой бы! А так, все ждал, когда я начну карьеру делать и его на обеспечение возьму. Ха-ха, вроде дошло, что это не про меня! Второго ребенка хочу уже очень давно, несмотря на все мат. проблемы и отсутствие помощи. Но у нас, хотя бы, с жилплощадью проблем нет - уже гораздо легче! Будут у детей отдельные спальни и еще место останется. ![]() Вот здороье мое поджимает, хотя и возраст еще нормальный - 28, а чувствую, что давно пора, если еще потяну со временем, то ничего хорошего не выйдет! Но начать прямо сейчас тоже возможности нет - похудеть надо прилично, а то ножки откажут еще и пузень таскать! ![]() Дочь моя второго ребенка хочет, по-моему, больше меня! Уже года 2-3 как все уши прожужжала, чуть не каждый день - когда родите мне братика или сестричку?! Я уже не могу их ждать! В общем, помощница мне обеспечена! С мелкими нравится няньчиться безумно! Для таблички Маша - 28 лет - дочь Лана март 2001 - Красногвардейский - хочу опять весной-начало лета 2008 - все равно кого Вот у нас разница получится (если получится) 7 лет, мне кажется в самый раз, в смысле, больше не желательно, а меньше уже не получится. Как раз в школу в 2008 пойдем, я хоть уроки ей помогать буду делать, да из школы забирать пораньше. Хотя, как без машины я это буду делать??? А на машину заработать надо, т.е. нужно сейчас устраиваться на работу...на год что ли? Как-то невежливо...Да и лето "на носу", какой смысл? В общем, я опять в прострации, а времени осталось Ойкак мало. ![]() А есть тут такие, кто планирует второго, а сам не работает и не собирается до рождения второго? Как протянуть и ноги не протянуть? Опять много поразмышляла вслух....извиняйте! Не с кем выговориться! |
|
|
ответ для Куняка на сообщение "Возьмите и меня, что ли! :)) Долго..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже планирую второго, но на работу в перерыве выходить не планирую
(да и перерыва-то как такового не будет). Ваню в три года - в сад , сами планировать. Стараюсь не думать о финансах, надеюсь, что устаканится проблема (я вообще обычно решаю проблемы по мере их поступления, хоть и понимаю, что не всегда это правильно... ). |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Я тоже планирую второго, но на работу в..."
|
|
Участник
|
У вас возраст ребенкин позволяет
! А я с рождения дочки за шесть лет толком нигде не работала, везде по чуть-чуть, да еще и проофессии разные! А с двумя детьми и без опыта кто меня куда возьмет?? Честно говоря, меня это все-таки волнует. Не сказать, чтобы очень-очень, но со счетов совсем скидывать нельзя. |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Насколько я знаю, если не начались в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, как бы это ни забавно или глупо звучало. А найти другого - кого... Вот теперь попала на этот форум (недавно совсем) теперь, буду "искать по рекомендациям". ![]() |
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "НЕ МУЖ, А ЗОЛОТО!:)) :))"
|
|
Участник
|
Ага, золото.
Знали бы вы, как ДОЛГО я к этому шла! Да и не факт, что дошла, т.к. вчера на призыв "пошли делать" я откликнуться не смогла по причине начала монстров, и я подозреваю, что он об этом знал, а когда время настанет, с него вполне станется сказать, что он передумал. Вот такой у меня "ветренный" муж - куда ветер дунет, туда его и несет. ![]() |
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "нет. всё правильно, даже если мес. ещё..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Изначально мое сидение дома планировалось совмещать с работой фрилэнс, так сказать, но в результате это как-то "завяло": дом, ребенок, уроки... Все жду, когда мужу надоест мое лаботрясничество и он начнет бухтеть по этому поводу. Еще год назад я работала очень активно. Так сложилось, что сейчас дома сижу: проблемы с ребенком были. Теперь вроде как из-за того, что не работаю и о втором заикаться не очень "правильно", но я все равно очень хочу. Я хочу, а муж пока брыкается. А я все равно рожу. И если что, то заработать денег на "хлеб с маслом и колбасой" для себя и двух своих чадов смогу всегда. Я много чего умею! ![]() |
|
|
|
ответ для Куняка на сообщение "У вас возраст ребенкин позволяет :))! А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
). Будет время, буду думать.![]() |
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Я как раз из таких. :008: Изначально..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А я вот не очень много умею... И руки у меня не из того места. Можно, конечно, попытаться научиться за время "простоя", но, сдается мне, если я до этого не сподобилась, то с 2 детьми и подавно. Хотя, может это и послужит толчком. |
|