Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте! - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2007, 15:18     #201
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Насколько я знаю, если не начались в установленный срок, надо к врачу идти.
Но это моя дилетантская точка зрения.
Старый 01-03-2007, 15:24     #202
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juli@P Посмотреть сообщение
На УЗИ обнаружились фоликулы. Врач сказала, что яичники нужно сделать "более ровными" (дословно). И выписала марвелон и ременс. С марвелоном мне как-то некомфортно, но вроде как (по ее словам) это единственные ОК, которые лечат от этого. А у меня на первой упаковке мес. продлились на неделю дольше и вот уже сегодня нужно вторую начинать, а "Германа все нет". Вот я и не знаю. В интсрукции то сказано, что с первого дня, а след. месячн. дожны начаться в течение "пустых" 7 дней.
нет. всё правильно, даже если мес. ещё нет, через 7 дней начинаешь пить, хотя, имхо, ты только цикл себе собьёшь. 2 мес.-это ни то, ни сё. ОК назначают с терапевтическо целью, тока зачем пичкать себя гормонами перед планируемой беременностью? Мервилон содержит в качестве гестагенного компонента дезогестрел, кот. способствует тромбообразованию. а Ременс-хорошая весч! тоже попиваю а про фолликулы поспрашайте у гениколога, мож и не стоит?
Старый 01-03-2007, 15:27     #203
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

и я хочу в табличку!!!
Авантюристка (Ирина) приморский р-н есть дочка Алиса 2004 г. хочу пупса - апрель - июнь 2008
Старый 01-03-2007, 15:40     #204
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Я смотрю, тут многие разнополых деток хотят. А как думаете, до какого возраста можно мальчика и девочку в одной комнате размещать? Если комнаты хотя бы две, одна, понятное дело, родителям, другая детям. А вот дальше как быть? Вариант папа с сыном, мама с дочкой как-то не особо нравится.
Какие предложения?
Старый 01-03-2007, 15:44     #205
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Я смотрю, тут многие разнополых деток хотят. А как думаете, до какого возраста можно мальчика и девочку в одной комнате размещать? Если комнаты хотя бы две, одна, понятное дело, родителям, другая детям. А вот дальше как быть? Вариант папа с сыном, мама с дочкой как-то не особо нравится.
Какие предложения?
а мне кажется, ничего страшного, если они в одной комнате будт. в саду же они тоже всё время вместе
Старый 01-03-2007, 15:54     #206
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
а мне кажется, ничего страшного, если они в одной комнате будт. в саду же они тоже всё время вместе
Конечно ничего страшного, но до какого возраста, вот вопрос? В 7-8 лет между прочим дети уже стесняются при родителях мыться.
Старый 01-03-2007, 19:01     #207
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Конечно ничего страшного, но до какого возраста, вот вопрос? В 7-8 лет между прочим дети уже стесняются при родителях мыться.
Я пока еще даже не думала на эту тему...
Но, однозначно, вариант папа с сыном - не катит!
Старый 01-03-2007, 20:32     #208
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Всех с первым днем весны!
Старый 01-03-2007, 20:45     #209
MSerg
Ветеран

Профиль MSerg

MSerg отсутствует

Цитата:
Думаю, что пока в школе учатся ничего страшного в совместном житье нет, а уж потом надо расселять ведь начнутся приходы кавалеров и дам...
Хотя вы знаете, у меня сестра есть, ей 20 лет. Она встречается с мальчиком (наверное столько же лет или чуть постарше) так вот, этот мальчик делит комнату со своей сестрой. И моя Машка там тусуется (с начевкой) исключительно тогда когда его сестра отсутствует (то ли на сутках она то ли сама куда на ночь уходит) так что беспокоится не стоит.
Старый 01-03-2007, 20:47     #210
MSerg
Ветеран

Профиль MSerg

MSerg отсутствует

Я в смысле того, что детей многие проблемы не волнуют, они обычно волнуют мам и пап

Закрыто