Греция. Лето 2007. - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2007, 17:47
ответ для shunia02 на сообщение "Эхххх!..."
Нефела
с крыльями

Профиль Нефела

Нефела отсутствует

ннп

я в расстерянности в воскресенье поедем брать путевку,а я не могу решить,чего хочу

брать ALL или НВ?как выгодней в итоге?в отеле питацца или в тавернах?у меня складываецца такое впечателение,по отзывам,что в греции олл этот не очень-то впечатляющий,собенно в плане напитков с другой стороны - моя мама была весьма довольна и очень радовалась,что у нее было все включено

что же делать,блин
Старый 07-03-2007, 18:19
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

А что не так с напитками? По-моему, это везде одинаково - местные аналоги известных марок. Коктейлей куча... Простеньких конечно, но на жаре вполне. Кофе нескольких видов. Мороженое, что для нашего чада весьма актуально. Кормили нас тоже вкусно. Особенно запали в душу молочные поросята на вертеле и бараньи ребрышки-гриль. Кроме того, мы, если берем полупансион, все равно в таверны практически не ходим. Лень просто. Перекусываем тут же на пляже, чем бог послал.
Старый 07-03-2007, 18:29     #223
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Так вы сначала варианты отелей назовите, может понравилось что, а мы их покритикуем (или похвалим).
Насчет all, трудно что-то определенное сказать... Всё от человека (то есть лично от Вас зависит), нравится вам такой тип питания или нет. Я лично - не люблю. Мои родители, отдыхая в Греции, только один раз брали HB, и то по нашему совету (очень уж хорошо там кормили! ), а так они только BB берут, при том, что отели выбирают недешевые. Дескать, чтобы фигурам не вредить и чтобы кормушки были разные (это в плане таверн). На мой взгляд, HB уже не сильно от олла отличается, разве что за напитки доплачиваешь и днем есть что пожевать. Вино в отелях стоит за ужином от 5 до 20 евро; вода 2.5 евро, пиво около 5 евро. И еще: хорошо, когда отель разнообразит меню, а вдруг попадешь в такое место, где 2 недели придеться питаться одним и тем же. Да еще и не очень вкусно.. По всякому бывает.
И про отдых. Наши родители сначала на Халкидиках отдыхали, потом мы их на Крит уговорили съездить. Потом на Милос. Так вот, на Халкидики они больше ехать не хотят, хотят на греческие острова.
Старый 07-03-2007, 21:27     #224
Нефела
с крыльями

Профиль Нефела

Нефела отсутствует

ну вот у нас пока один вариант - Атриум.Может в воскресенье и другие появяцца канешна..
Старый 07-03-2007, 22:34     #225
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

А что у вас за отель был?
Старый 08-03-2007, 00:02
ответ для Anastasiya на сообщение "А что у вас за отель был?"
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
А что у вас за отель был?
У нас был Колоссос на Родосе. Кормили там реально вкусно.
Старый 08-03-2007, 09:30     #227
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

А можно подробнее про него? условия, для деток, подробнее про еду.
Старый 08-03-2007, 13:53
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Сам по себе отель, как отель - большой очеь, для любителей уединенного отдыха не подходит точно. Большое здание - территория перед ним (3 бассейна, немного зелени, детская площадка), тут же пляж. Песчаный, мелкая галька. Отель чистый, недавно отремонтированный, куча баров-ресторанов, очередей нигде нет, всего хватает в избытке. Большой мини-клуб, куча игрушек. Через дорогу аквапарк с шикарной детской зоной, пиратским кораблем и ты пы. Море чистйшее, рыбки - я даже маску купила. В ОЛЛ входили водные велосипеды и каное, мы накатались от души. Питание, помимо обычного ресторана, 4 раза в неделю днем жарили парили всех этих поросят-барашков. В другом углу пекли вкуснющую пиццу - отдельное шоу, как они ее раскатывали на кулаках. Мороженое - ребенок лопал с утра до вечера. После обеда она засыпала прямо на лежаке, а проснувшись отправлялась есть блинчики-пончики, их пекли с 4 часов. а общем, за это цену - все ок. есть вопросы - задавайте.
Старый 08-03-2007, 18:39     #229
Natan'ka
Ветеран

Natan'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
Сам по себе отель, как отель - большой очеь, для любителей уединенного отдыха не подходит точно. Большое здание - территория перед ним (3 бассейна, немного зелени, детская площадка), тут же пляж. Песчаный, мелкая галька. Отель чистый, недавно отремонтированный, куча баров-ресторанов, очередей нигде нет, всего хватает в избытке. Большой мини-клуб, куча игрушек. Через дорогу аквапарк с шикарной детской зоной, пиратским кораблем и ты пы. Море чистйшее, рыбки - я даже маску купила. В ОЛЛ входили водные велосипеды и каное, мы накатались от души. Питание, помимо обычного ресторана, 4 раза в неделю днем жарили парили всех этих поросят-барашков. В другом углу пекли вкуснющую пиццу - отдельное шоу, как они ее раскатывали на кулаках. Мороженое - ребенок лопал с утра до вечера. После обеда она засыпала прямо на лежаке, а проснувшись отправлялась есть блинчики-пончики, их пекли с 4 часов. а общем, за это цену - все ок. есть вопросы - задавайте.
Вопросы есть.
Все Ваши сообщения прочитать не удалось...

Как назывался отель в котором Вы были? В каком месте он находится?
Через какую тур-фирму Вы ездили? Сколько стоила вся поездка ( сколько она длилась по времени)?
Старый 08-03-2007, 21:05     #230
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Колоссос бич на Родосе. Ездили от Атласа на 2 недели, стоило на троих 2250. В этом году цены поднялись на все, и на Колоссос тоже. Покупали по акции.