| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Смушка на сообщение "А я вспоминаю, как в таверне мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Ни в Грекотелях, в которых мы жили, ни..."
|
|
Путешественница
|
А про Олимпийскую ривьеру кто-н что-то знает? Нам предлагают летние сборы в спортшколе в районе Катерини. Там, наверное, скукота.
|
|
|
ответ для shunia02 на сообщение "Судя по рассказам, борщ - это ваше..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Это ВСЁ - мужа! :015:"
|
|
Мега-элита
|
Саша, это у вас была история, что фины не дали визу? А через полгода дали вроде бы , да? А то у нас в мае виза заканчивается, а на ней - 2 недели в Греции, неделя во Франции и пять дней в Финке (и то, честно сказать в Швеции почти все). Извините за лирическое отступление от греческой темы. Думаем, может, на Кипр поехать, а через полгода новую визу попросить у фиников. Как вы думаете, это логичный ход?
|
|
|
ответ для shunia02 на сообщение "Саша, это у вас была история, что фины..."
|
|
Наш человек
|
Да, это моя история. А вы летали в Грецию и Францию через Финку или из Питера?
У Кипра своя виза, кипрская. Дадут безо всяких проблем. Я бы по возможности еще в Финляндию постаралась поездить до мая, дней подзаработать. А то и через полгода могут возникнуть проблемы. И если вдруг собиретесь ехать в Грецию, то получайте именно греческую визу, благо их дают без особых проблем. |
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Да, это моя история. А вы летали в..."
|
|
Мега-элита
|
Все из Питера. А вам, когда отказали, у вас что в паспорте было?
|
|
|
ответ для shunia02 на сообщение "Все из Питера. А вам, когда отказали, у..."
|
|
Наш человек
|
Дык, из Питера был вылет в Грецию, потому и отказали. И недобор в днях: в Финляндии провели меньше времени. Но мужу не отказали с аналогичным питерским вылетом. Хотя, в случае первого правонарушения, вы можете отделаться только предупреждением (бумажку вложат в паспорт при получении визы).
Так что свой совет я высказала: постараться еще поездить в Финляндию или через нее, чтобы дней набрать. Ну и получать визу той шенгенской страны, где планируете провести большое количество времени, если летаете через Питер. |
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
Мега-элита
|
Через Финку я бы летала, но у меня детка плохо машину переносит. Мука одна. Ну, авось через полгода дадут - Вам же дали. Удобно, конечно, эту годовую визу иметь, но необходимость все время в Финку мотаться, как на каторгу... Эх, ладно, вспомним, ради чего мы здесь - ради Греции, где все есть, даже борщ. Хотя мы скорее все же на Кипр - так что до встречи в кипрском топике! А, кстати, бывает горящий Кипр? Я еще никогда по горящим путевкам не ездила, а хочется!
|
|
|
ответ для shunia02 на сообщение "Через Финку я бы летала, но у меня..."
|
|
Наш человек
|
Хорошие горящие путевки можно получить лишь тогда, когда имеешь подругу или знакомую, работающую в туркомпании. Тогда есть реальный шанс отдохнуть недорого и хорошо (сужу по своим знакомым). Но лично у меня такой подруги - нет, увы, не свезло..
![]() |
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
Мега-элита
|
Эхххх!...
|