Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 16:54     #221
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
А чему радоваться-то? Со всех сторон какая-то засада... (это я про себя).
Неее, мне совершенно не нравится ходить беременной.
ППКС,к сожалению... Просыпаюсь утром,до 16 часов расхаживаюсь (т.к мутит и плохо постоянно),ничего толком не могу делать,то что раньше делала с лёгкостью,сейчас даётся с большим трудом,многого нельзя(а так хочется!!!),ходить с каждым днём всё тяжелее,спать неудобно...И так каждый день.Грррр...Думаю только о том когда же это всё закончится??... Может я просто эгоистка??
Старый 14-03-2007, 17:00     #222
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Ты прям как про меня пишешь. Только, я себя, буквально, заставляю еще гулять ходить. Может я стара уже?
Старый 14-03-2007, 17:04     #223
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Мне знаешь, что не понятно? Это в моей ситуации. К примеру, решать этот вопрос будут в 37 недель и решат НЕ кесарить... А договор на роды-то надо раньше заключать. И что мне тогда делать? Просто рожать к ним я не хочу идти. Меня интересует в Скандинавии только один человек.
Т.е. ты не хочешь ЕР в Скандинавии?Не очень поняла проблему...
Старый 14-03-2007, 17:04     #224
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
ППКС,к сожалению... Просыпаюсь утром,до 16 часов расхаживаюсь (т.к мутит и плохо постоянно),ничего толком не могу делать,то что раньше делала с лёгкостью,сейчас даётся с большим трудом,многого нельзя(а так хочется!!!),ходить с каждым днём всё тяжелее,спать неудобно...И так каждый день.Грррр...Думаю только о том когда же это всё закончится??... Может я просто эгоистка??
не... надо заняться собой... ещё ж столько времени впереди... а с таким настроем будет всё тяжелее и тяжелее... нужно больше гулять и радоваться жизни!
я вот за неделю до родов вовсю веселилась на дне города!
и вообще мы гуляли с мужем по выходным по 5-6 часов

Последний раз редактировалось Natta, 03-02-2008 в 02:55.
Старый 14-03-2007, 17:05     #225
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Может я стара уже?
хе-хе не стара
Старый 14-03-2007, 17:11     #226
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Мариза, katrin812 - записываться надо прямо бегом, так как мест мало и запись идет как правило через месяц, я уже давно заранее записалась и сижу спокойно жду этого дня. Да и деньги успеем подготовить к конкретной дате.
.
Вообщем позвонила я сейчас в Сканди, говорю хочу записаться на подписание договора через месяц примерно, а они - а зачем так рано... Вы у нас наблюдаетесь, никаких проблем с местами не будет, вот придете к врачу - она вас и запишет... уговорили, а к врачу мне только 31 марта.
Старый 14-03-2007, 17:14     #227
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Ты прям как про меня пишешь. Только, я себя, буквально, заставляю еще гулять ходить. Может я стара уже?
Я тоже себя именно ЗАСТАВЛЯЮ что либо делать...Вот сегодня заставила себя пойти в солярий,т.к. устала от своей бледной физиономии в зеркале... А сейчас надо заставить себя убраться в квартире и приготовить ужин....(Иногда сижу голодная,только потому что не могу заставить себя приготовить что нибудь )Вообщем состояние более чем дурацкое.Пытаюсь переключиться на мысли о счастье,которое сейчас внутри меня растёт и,как бы там ни было,благодарю Бога за такой бесценный подарок!Жаль что нельзя сделать это ожидание менее мучительным...Всё ж такое большое дело делаем!!!
Старый 14-03-2007, 17:29     #228
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
не... надо заняться собой... ещё ж столько времени впереди... а с таким настроем будет всё тяжелее и тяжелее... нужно больше гулять и радоваться жизни!
я вот за неделю до родов вовсю веселилась на дне города!
и вообще мы гуляли с мужем по выходным по 5-6 часов
Ох,как я вам завидую! А мне после попытки хоть как то развлечься (на праздниках),отвлечься и погулять поставили угрозу и запретили любой вид деятельности и прогулки разрешили не более 10 минут...
Собой занимаюсь,делаю всё что по силам,только вот раньше мне казалось что беременность приносит больше радости,чем оказалось на самом деле.. Думала раз у моей мамы и сестры были лёгкие беременности (они дажене знают что такое токсикоз и проблемы во время беременности),значит и у меня так будет...Отнюдь.
Но,по правде говоря,грех нам,наверное,жаловаться на всё это...Некоторые вообще не могут иметь детей...А нам дано такое счастье!И муж у меня замечательный (что бы я без него делала),хотя даже он иногда глядя на мои страдания,говорит :"Господи,поиздевалась же матушка-природа над бедными женщинами..."
Старый 14-03-2007, 17:31     #229
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

угроза плохо...
тогда хоть как-то надо настроение поднимать - хорошие книги, хорошие фильмы... может хоть раз в месяц на выставку куда-нить выбираться...
Главное, не давать себе раскисать!!!
Старый 14-03-2007, 17:31     #230
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Вообщем позвонила я сейчас в Сканди, говорю хочу записаться на подписание договора через месяц примерно, а они - а зачем так рано... Вы у нас наблюдаетесь, никаких проблем с местами не будет, вот придете к врачу - она вас и запишет... уговорили, а к врачу мне только 31 марта.
Ааа...Ну и ладно тогда.Не буду дёргаться.Спасибо за инфу.