| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "А чему радоваться-то? Со всех сторон..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Просыпаюсь утром,до 16 часов расхаживаюсь (т.к мутит и плохо постоянно),ничего толком не могу делать,то что раньше делала с лёгкостью,сейчас даётся с большим трудом,многого нельзя(а так хочется!!!),ходить с каждым днём всё тяжелее,спать неудобно...И так каждый день.Грррр...Думаю только о том когда же это всё закончится??... Может я просто эгоистка??![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "ППКС,к сожалению...:( Просыпаюсь..."
|
|
Хранитель
|
Ты прям как про меня пишешь. Только, я себя, буквально, заставляю еще гулять ходить. Может я стара уже?
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Мне знаешь, что не понятно? Это в моей..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "ППКС,к сожалению...:( Просыпаюсь..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
не... надо заняться собой... ещё ж столько времени впереди... а с таким настроем будет всё тяжелее и тяжелее... нужно больше гулять и радоваться жизни! я вот за неделю до родов вовсю веселилась на дне города! и вообще мы гуляли с мужем по выходным по 5-6 часов ![]() Последний раз редактировалось Natta, 03-02-2008 в 02:55. |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Ты прям как про меня пишешь. Только, я..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Мариза, katrin812 - записываться надо..."
|
|
Мега-элита
|
Вообщем позвонила я сейчас в Сканди, говорю хочу записаться на подписание договора через месяц примерно, а они - а зачем так рано... Вы у нас наблюдаетесь, никаких проблем с местами не будет, вот придете к врачу - она вас и запишет... уговорили, а к врачу мне только 31 марта.
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Ты прям как про меня пишешь. Только, я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А сейчас надо заставить себя убраться в квартире и приготовить ужин....(Иногда сижу голодная,только потому что не могу заставить себя приготовить что нибудь )Вообщем состояние более чем дурацкое.Пытаюсь переключиться на мысли о счастье,которое сейчас внутри меня растёт и,как бы там ни было,благодарю Бога за такой бесценный подарок!Жаль что нельзя сделать это ожидание менее мучительным...Всё ж такое большое дело делаем!!!![]() |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение ":005: не... надо заняться собой... ещё..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А мне после попытки хоть как то развлечься (на праздниках),отвлечься и погулять поставили угрозу и запретили любой вид деятельности и прогулки разрешили не более 10 минут... Собой занимаюсь,делаю всё что по силам,только вот раньше мне казалось что беременность приносит больше радости,чем оказалось на самом деле.. Думала раз у моей мамы и сестры были лёгкие беременности (они дажене знают что такое токсикоз и проблемы во время беременности),значит и у меня так будет...Отнюдь.Но,по правде говоря,грех нам,наверное,жаловаться на всё это...Некоторые вообще не могут иметь детей...А нам дано такое счастье!И муж у меня замечательный (что бы я без него делала),хотя даже он иногда глядя на мои страдания,говорит :"Господи,поиздевалась же матушка-природа над бедными женщинами..." ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ох,как я вам завидую!:) А мне после..."
|
|
с Марса
|
угроза плохо... тогда хоть как-то надо настроение поднимать - хорошие книги, хорошие фильмы... может хоть раз в месяц на выставку куда-нить выбираться... Главное, не давать себе раскисать!!! |
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Вообщем позвонила я сейчас в Сканди,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|