٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 23:16     #2281
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А, расскажу как я со Сбербанком ругалась. Я об этом еще вчера вскользь упомянула.

Нет, все-таки надо мне организовывать фирму "СУТЯГА".
Так их Ты молодец, все грамотно сделала
А фирму открывай.... начинай регистрировать

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
спасибо, за оказанное доверие, правда мне пока не решиться топик открыть, изучаю как говорится спрос и предложения. Торты делаю разные. вот например сейчас закончила маме на ДР(у нее завтра) он шоколадный с кремом, с мастикой, глазурью и украшений из белого и черного шоколада. все украшения делаю в ручную зацените...
Как аппетитно выглядит Хочу

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, девоньки, милые, зажмите крепко-крепко кулачки, я даже мечтать о таком не смела!!!! Все должно случиться!!! Пусть даже позже, НО лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, сижу и плачу я, за весь день только утром покормила Яну, высосала обе груди, а потом через час 150 грамм каши навернула, так что наверное там молочка совсем нет, днем давала грудь, она попричмокивала пару минут, повертелась, отвернулась и заснула. Я последние пол года только и мечтала побыстрей бы свернуть ГВ, а теперь грустно так, надеялась, что до весны дотяну, но не получилось.
Вика, так а если постоянно прикладывать и прочие манипуляции делать. Может до весны и дотянешь
Старый 17-12-2008, 23:17     #2282
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
не знаю,мы вот в финку особо много не набирали!
а летом на месяц в Испанию тоже особо вещей не буду брать! там купим
кхе, я бы в финку вообще ничего не взяла - одежды немного на первое время

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
вот объясните матери-ехидне: как понять когда они лезут? всю прошлую неделю жаловалась на режим, на плохой сон. Еще и животик приплела В рот заглядывала постоянно, вчера врача попросила посмотреть наши верхние зубы. Она говорит, что не видать! А сегодня я просто обнаруживаю 3-ий нижний зуб Я туда даже и не глядела, все наверх да наверх А зуб то конкретно виден
зубастики, Саша, а верхние есть? а то у нас похоже нижние двойки лезут, десны уже набухшие (у нас пока 2 зубика только нижних), а верхние пока далеко
Старый 17-12-2008, 23:17     #2283
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Девочки Добрый вечер!!! Почитала жаркие споры про НГ, пишу здесь т.к. на 2 топика нет времени, меня наверное можно из списка вычеркнуть,т.к. у меня случилось несчастье, мой муж в реанимации с инфарктом, поэтому мы наверное выпадаем, если только Вы договоритесь чуть позже чем 5 число...
Береги мужа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 23:19     #2284
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
у меня уже месяц всё меньше и меньше, неделю назад пробовала сцедить - больше 20 гр не получается, понятно, что деть побольше может высосать, но наврядли намного, взвешиваю её - иногда 40, 60 грамм. Девочки пишут про приходы молока, а он у меня последний был в 3 Янкиных месяца с утра

ну, может рассосет, я целый месяц пыталась - нет никакого результата.
ну, я и в лучшие времена ниче сцедить не могла, так что для меня это не показатель. У моей подруги ребь грудь рассосал когда ему было 9 мес., он прикормы не ел совсем, и она ему грудь все время давала, чтоб голодный не ходил...не ползал...вот и полилось опять...
Старый 17-12-2008, 23:21
ответ для lulechek на сообщение "Береги мужа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение

Вика, так а если постоянно прикладывать и прочие манипуляции делать. Может до весны и дотянешь
Лена, да я даю, предлагаю ей постоянно, уже месяца полтора с ней мучаюсь - если только в груди молока нет, то она начинает психовать, вертит головой, хватает сосок, оттягивает его, выплевывает, потом в рев и больше не берет... утром вот чуть-чуть есть - сосет, а вечером я уже две недели смесью пою.
Старый 17-12-2008, 23:26     #2286
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
ну, я и в лучшие времена ниче сцедить не могла, так что для меня это не показатель. У моей подруги ребь грудь рассосал когда ему было 9 мес., он прикормы не ел совсем, и она ему грудь все время давала, чтоб голодный не ходил...не ползал...вот и полилось опять...
ночью она еще может немного пососать, а днем, особенно если Настя рядом - ни за что не будет, я же вот эти полтора месяца постоянно ей сую грудь, она сразу выплевывает и не берет, если нет молока, я ей в замен ничего пить не давала, так она пальцы сосать стала - тоже не вариант, мне Насти хватит, которая до сих пор пальцы сосет, уже пора к стоматологу челюсть и прикус выравнивать.
Старый 17-12-2008, 23:27     #2287
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
спасибо, за оказанное доверие, правда мне пока не решиться топик открыть, изучаю как говорится спрос и предложения. Торты делаю разные. вот например сейчас закончила маме на ДР(у нее завтра) он шоколадный с кремом, с мастикой, глазурью и украшений из белого и черного шоколада. все украшения делаю в ручную зацените...
Ничего себе рукодельница. Кропотливая, наверное, работа.
Старый 17-12-2008, 23:36     #2288
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Олеся, держим кулачки.
Я спать, а то мы спим очень плохо с соплями, а сегодня кашель подключился
Старый 17-12-2008, 23:43     #2289
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Девочки Добрый вечер!!! Почитала жаркие споры про НГ, пишу здесь т.к. на 2 топика нет времени, меня наверное можно из списка вычеркнуть,т.к. у меня случилось несчастье, мой муж в реанимации с инфарктом, поэтому мы наверное выпадаем, если только Вы договоритесь чуть позже чем 5 число...

ужас какой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вашему папке на выздоровление

Цитата:
зацените...
абалденнная вкусняшка...вся клава в слюнях

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Пришла рано и трезвая,
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы задуманное как по маслу

Цитата:
К потом я поняла, что кусается она когда молоко в груди заканчивается, проверь, может и у тебя так
нет, мы дама с характером. можем даже и не пробовать сосать- просто укусить и уползти
не в молоке дело
Старый 17-12-2008, 23:44     #2290
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки, вы меня тут поздравляетет с поездкой, да я было уже сама думала. что все - наконец-то еду, НО отель не подтвердили, а другие варианты уже в два раза дороже, да и, честно говоря, я (а муж у меня согласился уже на более дорогой вариант) поразмыслив, поняла, что стремаюсь ехать с дитем и решила все-таки не ехать, хотя и хочется. Решила не испытывать судьбу. Я трусиха, да????Зря не еду???

[
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я от маммолога...
вообщем у меня в свое время пережался проток и образовалась полость с молоком, и она растет..обрастает тканями т.к. молоко то выделяют железы а уйти ему некуда..проток забит.
Буду заканчивать ГВ..ума не приложу как я это сделаю и выдержу ли!
эту хрень в груди..сделают пункцию, а потом удалять..сама не рассосется
30декабря топаю в центр где и попаду к маммологу и пункию там же..ну и вырезать там же..

Девочки, дайте советы как закончить ГВ неспеша..и ребенка не травмировать!! и грудь не потерять
Аня -Крестьянка..ты обещала научить нас!! очень надо теперь..жду
Ох, Нель, а обязательно ГВ-то заканчивать???Или ты сама хочешь?Кулачков тебе на это дело@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Девочки, забежала на минутку, пожалуюсь и убегу(
Папа наш заболел, третий день пластом лежит, похоже, заразил Маруську, сопли до колен (((
Ночью не спит , т.е. я не сплю, она меня сосет не переставая,хрень эта длится уже второй месяц. То пару дней спит нормально, то пару дней на сиське. А последние 5 дней сосет меня с 11 вечера до 10 утра, отнимаю - ор дикий, не открывая глаз.С ужасом жду вечера, не выдержу ещё одну ночь, уйду
Вот, поплакалась...
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Боже, какой кошмар@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А, расскажу как я со Сбербанком ругалась. Я об этом еще вчера вскользь упомянула.

.

Оля, молодец!!!!!Я так ен могу!!!Дала мужу прочитать, а он сьбер ненавидит, вообщем он в восторге от втоего поступка.

Маняша, какие тортики ты делаешь!!!!!АБАЛДЕТЬ!!!!!Конечно, это нужно переводить в рамки бизнеса!!!!!