***ТЕМ КТО ЗАТАРИВАЕТСЯ В ФИНКЕ-часть2*** - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 13:21     #1
LIzaa
Частый гость

LIzaa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krevetttka Посмотреть сообщение
Вам нужно в Галерею, там НМ, Линдекс, Каппахл
Спасибо огромное, а тоб уискались, это вот эта я понимаю- Галерея Kauppakatu 40,находится рядом с отелем Сокос и кладбищем, а обувку там ленюю тоже можно купись?
Старый 28-03-2009, 13:27
ответ для LIzaa на сообщение "Спасибо огромное, а тоб..."
smile-799
Участник

smile-799 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LIzaa Посмотреть сообщение
Спасибо огромное, а тоб уискались, это вот эта я понимаю- Галерея Kauppakatu 40,находится рядом с отелем Сокос и кладбищем, а обувку там ленюю тоже можно купись?
мы вот только оттуда вернулись вчера в ники и нелли и в hm одели дите
мы как в детский зашли я даже испугалась. Одни русские и у каждого по 3-4 корзины набитые до немогу вещами
Старый 29-03-2009, 09:21     #3
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

Цитата:
Сообщение от smile-799 Посмотреть сообщение
мы как в детский зашли я даже испугалась. Одни русские и у каждого по 3-4 корзины набитые до немогу вещами

всегда впадала в ступор от наших соотечественников в НМ с такими охапками. Зачем столько вещей?

Хочу замолвить доброе слово о детских пижамах Lotta@Lassi, в эксплуатации у нас уже очень давно (стоила около 10 евро), сейчас уже чуть коротковаты штаны. Не вытянулась, швы не разошлись, выглядит отлично, несмотря на частую стирку, даже наклейка (рисунок спереди без малейших дефектов. Покупали диснеевские пижамы в НМ...... совсем не понравились, плохое качество

Одежда Тутта...... не очень знакома с ней, т.к. только штаны трикотажные есть (кстати, качество очень не очень). На наш возраст...... мне модельки как-то не симпатичны, или сочетание модельки\цена
Старый 28-03-2009, 18:51
ответ для Ротан на сообщение "***ТЕМ КТО ЗАТАРИВАЕТСЯ В..."
VickyTorry
Ветеран

Профиль VickyTorry

VickyTorry отсутствует

Скажите пожалуйста, а кожу где в Лапе посмотреть?? хочу курточку пиджачком себе на весну..
Старый 29-03-2009, 16:57
КАРАТ
Элита

Профиль КАРАТ

КАРАТ отсутствует

Девочки, а какой порошок купить для стирки мембраны?
Старый 29-03-2009, 22:02
Дюша
Элита

Профиль Дюша

Дюша отсутствует

У НМ испортились гладкие аппликации Раньше ничего не отклеивалось... А начиная с прошлого сезона - сплошное огорчение... Купила младшему майку, серую, с Бетменом - после первой же стирки - вся потрескалась
Очаровательные пижамки и комплекты белья с Девочкой-Клубничкой сейчас не покупаю Тип наклейки - тот же самый...
Старый 29-03-2009, 22:30
Krevetttka
Элита

Krevetttka отсутствует

Полностью с вами согласна, качество НМ бодиков ужасно. У нас они очень растянулись. В наш почти ГОД, мы донашиваем бодики размера 62))))) В основном учимся в них есть самостоятельно))))
А вот бодик Тутта ( но и цена дороже), после многих стирок на высокой температуре не то что даже не полинял (ярко лиловый), на нем не одна наклейка не треснула.
Старый 31-03-2009, 14:33     #8
buzink@
Участник

buzink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krevetttka Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласна, качество НМ бодиков ужасно. У нас они очень растянулись. В наш почти ГОД, мы донашиваем бодики размера 62))))) В основном учимся в них есть самостоятельно))))
А вот бодик Тутта ( но и цена дороже), после многих стирок на высокой температуре не то что даже не полинял (ярко лиловый), на нем не одна наклейка не треснула.
я брала бодики 3в 1 за 9.90 ев размер 50 и 56,качеством довольна,ничего не растягивалось,рисунки остались(но мы недолго их носили,быстро выросли)...на лето взяла такие же только размер 80 на 1 год.Спортивными плюшевыми костюмами довольна носили на 62 р-р,на лето опять 80 взяла. Колготками 2 в 1 недовольна,все скаталисьв шарушки.Тапки с кожаной подошвой очень детке нравятсяХКитти Себе я там ничего не покупаю.
Старый 31-03-2009, 16:27     #9
Медузка
Участник

Медузка отсутствует

девочки, подскажите, плиз, никак не могу найти, как работают магазины в Лапе в воскресенье?
Старый 01-04-2009, 12:35     #10
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

Медузка, магазины по воскресеньям сейчас не работают