***ТЕМ КТО ЗАТАРИВАЕТСЯ В ФИНКЕ-часть2*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 13:03     #1
Krevetttka
Элита

Krevetttka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LIzaa Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, вроде почти весь топ прочитала, так сорентировалась, едим первый раз, где в Лапенранте самый удачный детский асортимент хочется всё в одном месте купить, интересует обувь, НМ, трикотаж, я вроде поняла что в ТенаваПисте?

Нет, В Тенава Писта Рейма и трикотаж ( по опыту скажу, что в Призме он дешевле, очень хорошее качество у фирмы Tutta ), коляски и игрушки. Tще там есть поддева Русковила ( но это уже не актуально).
Вам нужно в Галерею, там НМ, Линдекс, Каппахл
Старый 28-03-2009, 13:21     #2
LIzaa
Частый гость

LIzaa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krevetttka Посмотреть сообщение
Вам нужно в Галерею, там НМ, Линдекс, Каппахл
Спасибо огромное, а тоб уискались, это вот эта я понимаю- Галерея Kauppakatu 40,находится рядом с отелем Сокос и кладбищем, а обувку там ленюю тоже можно купись?
Старый 28-03-2009, 13:27
ответ для LIzaa на сообщение "Спасибо огромное, а тоб..."
smile-799
Участник

smile-799 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LIzaa Посмотреть сообщение
Спасибо огромное, а тоб уискались, это вот эта я понимаю- Галерея Kauppakatu 40,находится рядом с отелем Сокос и кладбищем, а обувку там ленюю тоже можно купись?
мы вот только оттуда вернулись вчера в ники и нелли и в hm одели дите
мы как в детский зашли я даже испугалась. Одни русские и у каждого по 3-4 корзины набитые до немогу вещами
Старый 29-03-2009, 09:21     #4
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

Цитата:
Сообщение от smile-799 Посмотреть сообщение
мы как в детский зашли я даже испугалась. Одни русские и у каждого по 3-4 корзины набитые до немогу вещами

всегда впадала в ступор от наших соотечественников в НМ с такими охапками. Зачем столько вещей?

Хочу замолвить доброе слово о детских пижамах Lotta@Lassi, в эксплуатации у нас уже очень давно (стоила около 10 евро), сейчас уже чуть коротковаты штаны. Не вытянулась, швы не разошлись, выглядит отлично, несмотря на частую стирку, даже наклейка (рисунок спереди без малейших дефектов. Покупали диснеевские пижамы в НМ...... совсем не понравились, плохое качество

Одежда Тутта...... не очень знакома с ней, т.к. только штаны трикотажные есть (кстати, качество очень не очень). На наш возраст...... мне модельки как-то не симпатичны, или сочетание модельки\цена
Старый 29-03-2009, 17:07     #5
МариРу
Активный участник

МариРу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Guinevere Pettigrew Посмотреть сообщение
всегда впадала в ступор от наших соотечественников в НМ с такими охапками. Зачем столько вещей?

Хочу замолвить доброе слово о детских пижамах Lotta@Lassi, в эксплуатации у нас уже очень давно (стоила около 10 евро), сейчас уже чуть коротковаты штаны. Не вытянулась, швы не разошлись, выглядит отлично, несмотря на частую стирку, даже наклейка (рисунок спереди без малейших дефектов. Покупали диснеевские пижамы в НМ...... совсем не понравились, плохое качество

Одежда Тутта...... не очень знакома с ней, т.к. только штаны трикотажные есть (кстати, качество очень не очень). На наш возраст...... мне модельки как-то не симпатичны, или сочетание модельки\цена
Lotta@Lassi а где такие в Лапе искать? не подскажите?
Старый 29-03-2009, 21:22     #6
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

Цитата:
Покупали диснеевские пижамы в НМ...... совсем не понравились, плохое качество
муж купил в это раз, не довольна, рукава и штанина широкие, все время задираются, да и качество оставляет желать лучшего
Старый 30-03-2009, 00:42     #7
anfi
Активный участник

Профиль anfi

anfi отсутствует

Цитата:
А у нас двойняшки, вещей всегда море и в НМ в том числе, в финке одевать куда удобнее в одном магазине можно прикупить разных моделей одежды, но одинаковых по качеству, в Питере так не получается или надо потратить на это море времени, которого нет! Так что не удивляйтесь!
Старый 30-03-2009, 01:59     #8
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Просто у них очень маленькие карзинки
Нет, серьезно, в этот раз купила носочки да трусики ребенку, себе шорты и сарафан. На кассе ощущение было, что ворох шмотья набрала