| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АсталавистА на сообщение "Ну значит вот-вот уже и..."
|
|
Старожил
|
Ага, Оль, именно так.... я уже прошу/прошу....
![]() Еще бы по имени просить, так мы так и не решили ничего. Дима хочет Андрюша/Andrew, я Данечка/Daniel еще есть варианты Женя / Eugene и Леня/Len. я говорю Диме, что мы вообще не обязаные его сразу же называть. но он хочет решить вот сейчас, сию минуту ![]() смешной у меня, однако, муж. иногда. Оль,а вторые роды были у тебя полегче первых? Девы, ну расскажите мне хоть, кто 2 раза рожал, как оно было? |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Наш человек
|
Галя, это просто означает, что всему свое время. А так же, что хороша ложка к обеду
. |
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Алла, хвастайся новой шваброй. Я вот..."
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
В Окее. |
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Ой, Поля, вот весь список регулярно..."
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Но это потому, что Вани с нами не было Эххх, а какие разговоры были! И это не смотря на то, что я сначала пьяно порыдала, а потом всю дорогу одной рукой держала бокал с вином, а другой аппаратик (забыла как называется), который маленькими разрядами лечит, к больному разбитому пальцу на ноге прикладывала..... |
|
|
|
ответ для Сулико на сообщение "А кони все скачут и скачут,
А избы..."
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|||
|
зато умная
|
Цитата:
![]() Иметь бы к тому времени возможность (чисто физическую) осуществить список... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "Эх. Только когда он подрастет до того,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Полина, прекрасно тебя понимаю, что не всегда отдыхаешь вместе с детьми. То есть конечно это не обязательно напряг, если не отдых. Но не всегда тот отдых, которого хочется.
Мне вот например просто нужно иметь личное пространство и время, хоть иногда. Без детей, без мужа. Давайте похвастаюсь ![]() Меня муж отпустил ОДНУ в гости к сестре. В Норвегию. Вот сижу - морально готовлюсь... Предположительно в конце июля полечу. Правда нужно будет заканчивать ГВ, нужно договариваться с бабушками, чтобы они по-очереди дежурили с детьми (ох, как я это не люблю ).И уже заранее знаю, что мне потом эту неделю отдыха придется отрабатывать ![]() --- Марина, у меня и первые и вторые роды были не сложные, поэтому даже не могу рассказать ничего особенного ![]() |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Полина, прекрасно тебя понимаю, что не..."
|
|
Старожил
|
Марина, ну и хорошо, что не сложные
![]() Норвегия - это замечательно! и замечательно, что муж отпускает. а бабушки уж справятся. Я вот помню, что Саню никому до определенного времени не оставляла. Моя подруга вспоминала тут недавно, как елеьеле вытащила меня кататься на лыжах на один день, а я все волновалась, что и как, потому что еще кормила... Наверное, со вторым ребенком, это поменятся.... Я вообще много чего наверное буду делать подругому (хе, это я себе так говорю! а что будет неизвестно). Про личное пространство у меня тоже самое. Давно хотела спросить, девочки, кстати, что случилось с Леной/МамойАсей? почему она не заходит? А Машкин? |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Хе-хе, насчет бабушек.
У нас с Верой пока что сидит только моя мама ![]() Свекровь за год ребенкиной жизни погуляла с ней 2 раза ![]() Надо заметить, что свекровь живет в соседней квартире ![]() Но это еще и мои личные тараканы Обиды, претензии.Сложно изменить мне себя... |