| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Наш человек
|
Ааааа, так есть и Ракеты? Ну тады ладно
. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Алла, хвастайся новой шваброй. Я вот тоже подумываю купить как кровать себе купила. Раньше всегда думала, что так как руками никогда не вымоешь. А т.к. мою полы через день, иначе пыль повсюду. Вот тоже подумываю о швабре.
Кстати, у кого-нибудь есть очистители воздуха? Действительно ли они помогают от пыли? Особенно при постоянно открытых окнах. Или только старая добрая тряпка. |
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Алла, хвастайся новой шваброй. Я вот..."
|
|
в раздумьях...
|
у нас есть очиститель, но не супер крутой. С функцией кварца. Не знаю, пыли меньше не стало. Я честно говоря, купила на нервной почве, когда мужа из больницы выписывали, а дома был повальный грипп. Типа для собственного успооения. Но настощий Дайкиновский очиститель брать не решилась (он больше 20 штук стоит), взяла простой тысяч за 5.
|
|
|
ответ для Muha на сообщение "у нас есть очиститель, но не супер..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А то отдать 20 штук можно. Главное, чтоб помогло. Так, а от простенького какой-нибудь эффект то есть? |
|
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Вот я про него читаю читаю. И не могу..."
|
|
в раздумьях...
|
ну его-то берут для стерильности даже, а не для просто очистки.
Микробов, как понимаеешь, в воздухе не разглядишь. Постоянно не включаю, когда кто-то болеет. |
|
|
|
||
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Я после таких обсуждений вспоминаю - как у нас пятеро детей спали на диванах и в колясках в уличном баре, а родители зажигали до 3 ночи. Причем, залезли и свернулись калачиками сами, и заснули. А мы пили и болтали за жизнь. И ночью по городу 14 км прошли с коляской, гуляя. А уж как я ездить люблю... в любую глушь, лишь бы ехать. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Muha на сообщение "Ну так и отдохнем
а потом все вернутся..."
|
|
Элита
|
А кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят Ага... Слона на скаку остановит И хобот ему оторвет... Эх, хорошо мечтаем об отдыхе, девушки... Подумалось. Почему-то люди (знакомые и не очень) приходят к мысли, что когда хочется просто отдыхать (см. список Полины), нет возможности. А когда она появляется, эта возможность, чувствуют себя ненужными и одинокими. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маша, ситуевины все равно разные, как ни крути.
Тебе удавалось осуществление всех этих пунктов только потому, что всяко находился человек вместо тебя, кто бы присматривал за малышом. Папа или Оля с Гошей. Согласись, накупаться до одури, забыв о том, что творится в это время на берегу, можно только, если кто-то следит в это время за мелким. На счет бабушек -- да. Всегда трудно представить как так можно. Но ведь бывает... |
|
|
ответ для TLR на сообщение "Маша, ситуевины все равно разные, как..."
|
|
Старожил
|
Девы, предлагаю Вам идею!
Все вместе организовываетесь, И устраиваете себе выходной! Мужчины привлекаются на один день сидеть с детьми, а вы снимаете гдеьнибудь домик и все вместе женским сосставом уезжаете/улетаете куда хочется! Так называемый девичник! Полинка, Таня: спасибо вам за посылку, еще не забрала у брата, но уже предвкушаю ![]() Тань, кстати, Айболита у нас Саня обожает. Песенки там отличные. Она его по ролям может рассказывать, прикольно. Но токо он пока что ее так и завлекает, так что ждем ваших дисков с аудио сказками. Еще меня бесопкоит, что она не умеет слушать, когда ей я читаю, и не то, что я плохо читаю, просто она не может сосредоточиться. Единственное состояние, когда она слушала не отрываясь было, когда она лежала в кровати и болела, и нее не было сил делать чтото еще. А в обычном состоянии не может и 3 страницы подряд прослушать. Я думала сегодня ночью родим, не спала почти, мученияьмучения.... все тянуло, поясница болела, схватки нерегулярные, потом схватки прекратились, остались одни поясничные боли.... и сейчас тоже самое. Ноет ноет ноет, крючит, но ничего не начинается.... |
|
|
ответ для windupbird на сообщение "Девы, предлагаю Вам идею!
Все вместе..."
|
|
Элита
|
Ну значит вот-вот уже и начнется!Последние дни правда тянутся очень медленно, с Машей у меня уже помню сил не было никаких, я все просила ее, ну давай уже, появляйся!
|