МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 15:30     #2271
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Ааааа, так есть и Ракеты? Ну тады ладно .
Старый 15-05-2007, 15:30     #2272
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Алла, хвастайся новой шваброй. Я вот тоже подумываю купить как кровать себе купила. Раньше всегда думала, что так как руками никогда не вымоешь. А т.к. мою полы через день, иначе пыль повсюду. Вот тоже подумываю о швабре.

Кстати, у кого-нибудь есть очистители воздуха? Действительно ли они помогают от пыли? Особенно при постоянно открытых окнах. Или только старая добрая тряпка.
Старый 15-05-2007, 15:33     #2273
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

у нас есть очиститель, но не супер крутой. С функцией кварца. Не знаю, пыли меньше не стало. Я честно говоря, купила на нервной почве, когда мужа из больницы выписывали, а дома был повальный грипп. Типа для собственного успооения. Но настощий Дайкиновский очиститель брать не решилась (он больше 20 штук стоит), взяла простой тысяч за 5.
Старый 15-05-2007, 15:37     #2274
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
Но настощий Дайкиновский очиститель брать не решилась (он больше 20 штук стоит), взяла простой тысяч за 5.
Вот я про него читаю читаю. И не могу врубиться, правда ли помогает или нет.
А то отдать 20 штук можно. Главное, чтоб помогло.

Так, а от простенького какой-нибудь эффект то есть?
Старый 15-05-2007, 15:38     #2275
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

ну его-то берут для стерильности даже, а не для просто очистки.
Микробов, как понимаеешь, в воздухе не разглядишь. Постоянно не включаю, когда кто-то болеет.
Старый 15-05-2007, 15:47     #2276
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Посидеть на пляже час-другой-третий, просто глядя на море, и не строя никаких куличиков.

Накупаться до одури. С катамарана понырять или еще что-нибудь. Позагорать – лежа и с закрытыми глазами.

А как я люблю летом гулять ночью! И в Питере люблю, а уж на юге… А купаться по ночам - это вообще песня.

Лечь спать за полночь и проснуться не раньше часов трех дня.

Посидеть в кабаке до ночи. Или до утра. Или в ночном клубе потусить. Или по киношкам.

Ммм… напиться, в конце концов (вот и добрались до излишеств всяких нехороших).
……………………….

Понятно, что все это предполагает присутствие мужа и никак не предполагает присутствия ребенка.
Ой, Поля, вот весь список регулярно осваиваем... с детьми. Просто у тебя ВАНЯ, поэтому пока просто потерпи.
Я после таких обсуждений вспоминаю - как у нас пятеро детей спали на диванах и в колясках в уличном баре, а родители зажигали до 3 ночи. Причем, залезли и свернулись калачиками сами, и заснули. А мы пили и болтали за жизнь.
И ночью по городу 14 км прошли с коляской, гуляя.
А уж как я ездить люблю... в любую глушь, лишь бы ехать.
Цитата:
А нафиг ей писать завещание на посторнних? У нее ж единственные внуки...
Таня, мало ты бабушек знаешь. Сейчас редкость вменяемых встретить.
Старый 15-05-2007, 17:01     #2277
Сулико
Элита

Профиль Сулико

Сулико отсутствует

А кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят

Ага...
Слона на скаку остановит
И хобот ему оторвет...

Эх, хорошо мечтаем об отдыхе, девушки...

Подумалось. Почему-то люди (знакомые и не очень) приходят к мысли, что когда хочется просто отдыхать (см. список Полины), нет возможности. А когда она появляется, эта возможность, чувствуют себя ненужными и одинокими.
Старый 15-05-2007, 17:14     #2278
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Маша, ситуевины все равно разные, как ни крути.
Тебе удавалось осуществление всех этих пунктов только потому, что всяко находился человек вместо тебя, кто бы присматривал за малышом. Папа или Оля с Гошей. Согласись, накупаться до одури, забыв о том, что творится в это время на берегу, можно только, если кто-то следит в это время за мелким.

На счет бабушек -- да. Всегда трудно представить как так можно. Но ведь бывает...
Старый 15-05-2007, 17:28     #2279
windupbird
Старожил

windupbird отсутствует

Девы, предлагаю Вам идею!
Все вместе организовываетесь, И устраиваете себе выходной!
Мужчины привлекаются на один день сидеть с детьми, а вы
снимаете гдеьнибудь домик и все вместе женским сосставом уезжаете/улетаете куда хочется!
Так называемый девичник!

Полинка, Таня: спасибо вам за посылку, еще не забрала у брата, но уже предвкушаю
Тань, кстати, Айболита у нас Саня обожает. Песенки там отличные. Она его по ролям может рассказывать, прикольно.
Но токо он пока что ее так и завлекает, так что ждем ваших дисков с аудио сказками.
Еще меня бесопкоит, что она не умеет слушать, когда ей я читаю, и не то, что я плохо читаю, просто она не может сосредоточиться. Единственное состояние, когда она слушала не отрываясь было, когда она лежала в кровати и болела, и нее не было сил делать чтото еще. А в обычном состоянии не может и 3 страницы подряд прослушать.

Я думала сегодня ночью родим, не спала почти, мученияьмучения.... все тянуло, поясница болела, схватки нерегулярные,
потом схватки прекратились, остались одни поясничные боли.... и сейчас тоже самое. Ноет ноет ноет, крючит, но ничего не начинается....
Старый 15-05-2007, 17:37     #2280
АсталавистА
Элита

Профиль АсталавистА

АсталавистА отсутствует

Ну значит вот-вот уже и начнется!Последние дни правда тянутся очень медленно, с Машей у меня уже помню сил не было никаких, я все просила ее, ну давай уже, появляйся!