Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 00:04     #22821
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Хотела сфоткать Диму на фоне машины новой,а он на голову,видимо,пожарную каску одел.

Какая прелесть.

Вспомнился одни мой любимый анекдот про пожарника:

Пожарник говорит: "Работа у меня отличная. Ну все хорошо. Сутки через трое. Зарплата хорошая. Частые премиальные. Отпус большой. Бесплатное питание. Льготные путевки мне и семье выдают. Форма рабоча, опять же. Постоянные поздравления, почет. Ну все хорошо. Но вот как пожар - прямо хоть увольняйся."
Старый 29-09-2008, 00:22     #22822
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ваня поначалу капризничал много. Прихожу с работы, а он в слезы, жалуется на всякую ерунду... Ну видно, что просто не по себе ему, вот и придумывает нелепые объяснения своему расстройству, потому как по-человеьи пока еще объяснить не может почему ему неймется. Сейчас вроде лучше.

Я еще хотела пожалиться... Привела сегодня Ваню в сад, раздеваю, заходит папа с девочкой, я их не знаю, видимо с этого года в нашей группе. Девочка показывает пальцем на Ваню и говорит "вот этот мальчик меня бьет, папа". Папа делает зверское лицо, подходит ко мне и заявляет, что я должна наказать сына за то, что он бил его дочь. Я, настраиваясь на адекватный (три ха-ха) разговор говорю так растерянно "вы знаете, ввобще-то у нас не дерется...", на что папа "вообще то моя дочь никогда не врет!!!" Короче я так опупела от неадеквата папика, что сама ему нахамила по полной Понимаю, что так было не надо, но чесслово, наехал как на девочку, с безапелляционным заявлением, что раз его дочь так сказала, значит так оно и есть. То есть у него даже мысли не возникло предложить спросить у воспитателя, как у взрослого объективного наблюдателя. Вечером бабуля Ваньку забирала, спросила по моей просьбе у одной из воспиталок, не было ли конфликта. Она сказала, что конечно были как всегда, но безотносительно конкретно Вани, кто-то у кого-то игрушку тиснул, кто-то его за это пихнул или стукнул, но без избиений, воплей и слез. Я и сама сразу была склонна думать, что не девочка обманывает, а просто она с Ваней что-то не поделила, может и попихались и понадавали по рукам друг другу, ей разумеется обидно, а она назвала это "бьет". Я даже подозреваю, что девочка первый год в саду, поэтому опыт "коллективизма" в садике и у девочки и у папы на нуле пока. Но зачем такой пошлый, неадекватный наезд. Короче, я расстроилась, теперь думаю как ситуацию разруливать....
Аллочка, наплюй и забудь. ТЕбе и без этого папаши забот сейчас хватает. Еще из-за него переживать. Тем более, если ты даже будешь пытаться с ним по душам поговорить, то вряд ли он поменяет свое мнение на координальное. ТАк что нечего и силы тратить. Все-равно ничего не докажешь, да тебе это и не надо. ПРавильно Ваню защитила, а папаша тот пусть с претензиями, если у него они есть, идет к воспитателю.
Старый 29-09-2008, 00:24     #22823
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Алла, насчет папы - поговори с воспитательницей, пусть она сама первая с этим папой поговорит - типа а вот ваша дочь)) у нее фантазия, она тут мне сказала что вы ее ругаете сильно )) пусть он поймет, что врать и фантазировать - это не одно и то же )
Мне вспомнилась одна чудесная фраза (по-моему, ее как раз Аллочка тут и писала), которая была написана на выходе в одном из детских садов: "Не верьте тому, что рассказывают ваши дети о нас и мы не будет верить тому, что они рссказывают о вас".
Старый 29-09-2008, 00:24
ответ для ro-mashka на сообщение "Покажу носочки Мои и..."
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Покажу носочки
Мои и Сашины
Какие хорошенькиееее! Тепленькиееее. Сердечненькиееее
Старый 29-09-2008, 00:25     #22825
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Девушки,привет! Раз вы тут вязалками хвастаетесь,покажу и я
Вероника,шарф суперский получился!
Маша носки хороши!
Комбез вчера подруге подарила на крестины сыночка!
Носки мужу и сыну связала,остальное распродала

Ну Женя просто поразила количеством и красотой свох шедевров. Даже дар речи потеряла. Все очень красиво, качественно и аккуратно. Женечка, не перестаю тобой восхищаться.
Старый 29-09-2008, 00:30     #22826
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Спасибо Ты не волнуйся,я все равно пойду за канценлярией,так что все в силе.
Не понял. Это что-то из разряда конспирации, типа "рыбалки", да?
Старый 29-09-2008, 00:31     #22827
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Не могу молчать. Я это сделала! Правда, ещё подклад надо шить.

Ох, ну это просто модель года. И видно, как пальто нравится Маше. Здорово, Вероника. Ну просто профессионально.

А Маша-то как хороша. Уууух.
Старый 29-09-2008, 00:34
ответ для Корица на сообщение "Хвастушки :) Летние..."
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Хвастушки Летние
плагиат

мое
Боже, Светланка, да у тебя талант. Нет, ТАЛАНТИЩЕ!!!! Очень красиво. Я даже не сразу поняла, что это рисунок. Все смотрела, думала, что же это за техника такая.

Ну все, теперь нужно еще на художественной глади руку набить и творить свои личные, неповторимые шедевры.
Старый 29-09-2008, 00:37     #22829
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Дина, Валюшка прямо маленький Толик Так похожи! Славная девчушка какая, озорная похоже....сил нет
Спасибо.

С Толяном да, очень похожи. Есть некоторые фотки Толькины, где он маленький, ну прямо и не отличишь, кто на них, Толян или Валюха.
Старый 29-09-2008, 08:37
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Спасибо, девочки, за комплименты