Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 22:07     #22641
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Плутовка

Да я здесь. Я иногда даже читаю, так что почти в курсе Вести с полей такие: дома баталии поутихли, хотя муж иногда-таки напоминает, что все равно вожделеет моего увольнения. Вот сегодня стала рассказывать, что меня под конец рабочего дня нач.отдела зазвала в кабинет (а тут обстановка такая, что по кабинетам только "по серьезке" ходят) и.... тут муж подскакивает радостный "уволили?!" Паразит короче.
На самом деле мне сказали, что по результатам недели очень довольны мной и хотят продолжать со мной работать, интересовались, а согласна ли я с ними работать. Ей-богу, первый раз со мной такое, чтобы работодатель интересовался, а комфортно ли мне с ними работать Потом еще позвонила ген.дир. (она сегодня дома работала с полдня) и повторила то же самое, только еще более распространенно и прочувствованно. Таааак приятно!

Устаю. Но больше потому что отвыкла, на работе иной тайм-менеджмент, чем дома, трудно после 5 лет перерыва за неделю психолгоически въехать обратно в тот ритм.
За столько времени в голове "угнездились" дела, которые я делаю дома и я приходя домой по привычке пытаюсь сообразить как я счас все это буду делать, а времени -то не 12-15, которые были раньше, а три-четыре от силы.
Вот и славно!! Молодцы!!
Я ж грю, что испытательный для обеих сторон вообще-то! Еще и тебе сперва должно понравиться там!! Вишь и работодатель правильно процесс воспринимает.
ТО что ты их там сразишь на повал своими способностями, никто тут и не сомневался даже! Главное, чтобы тебе нравилось там и комфортно было. В режим втянешься.
Ну вот вишь и дома все уляжется, уже привыкание пошло. Ваня как воспринимает? Или ты не осбо поздно приходишь для него?
Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Пожалуйста
...
Вот это да, как оригинально!!
Старый 26-09-2008, 22:20     #22642
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Спасибо,Вероника!Ну теперь навяжемглавное,разных цветов.Лен,ты какой будешь цвет?
Старый 26-09-2008, 22:21
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Вероника, спасибо за описание шарфика! мне как раз к пальто надо бы связать (руки бы еще дошли...). а шапочки есть какие-нибудь простенькие?
Старый 26-09-2008, 22:23
ответ для annaza на сообщение ":flower: Вот и славно!! :flower:..."
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Вот и славно!! Молодцы!!
Я ж грю, что испытательный для обеих сторон вообще-то! Еще и тебе сперва должно понравиться там!! Вишь и работодатель правильно процесс воспринимает.
ТО что ты их там сразишь на повал своими способностями, никто тут и не сомневался даже! Главное, чтобы тебе нравилось там и комфортно было. В режим втянешься.
Ну вот вишь и дома все уляжется, уже привыкание пошло. Ваня как воспринимает? Или ты не осбо поздно приходишь для него?
Ваня поначалу капризничал много. Прихожу с работы, а он в слезы, жалуется на всякую ерунду... Ну видно, что просто не по себе ему, вот и придумывает нелепые объяснения своему расстройству, потому как по-человеьи пока еще объяснить не может почему ему неймется. Сейчас вроде лучше.

Я еще хотела пожалиться... Привела сегодня Ваню в сад, раздеваю, заходит папа с девочкой, я их не знаю, видимо с этого года в нашей группе. Девочка показывает пальцем на Ваню и говорит "вот этот мальчик меня бьет, папа". Папа делает зверское лицо, подходит ко мне и заявляет, что я должна наказать сына за то, что он бил его дочь. Я, настраиваясь на адекватный (три ха-ха) разговор говорю так растерянно "вы знаете, ввобще-то у нас не дерется...", на что папа "вообще то моя дочь никогда не врет!!!" Короче я так опупела от неадеквата папика, что сама ему нахамила по полной Понимаю, что так было не надо, но чесслово, наехал как на девочку, с безапелляционным заявлением, что раз его дочь так сказала, значит так оно и есть. То есть у него даже мысли не возникло предложить спросить у воспитателя, как у взрослого объективного наблюдателя. Вечером бабуля Ваньку забирала, спросила по моей просьбе у одной из воспиталок, не было ли конфликта. Она сказала, что конечно были как всегда, но безотносительно конкретно Вани, кто-то у кого-то игрушку тиснул, кто-то его за это пихнул или стукнул, но без избиений, воплей и слез. Я и сама сразу была склонна думать, что не девочка обманывает, а просто она с Ваней что-то не поделила, может и попихались и понадавали по рукам друг другу, ей разумеется обидно, а она назвала это "бьет". Я даже подозреваю, что девочка первый год в саду, поэтому опыт "коллективизма" в садике и у девочки и у папы на нуле пока. Но зачем такой пошлый, неадекватный наезд. Короче, я расстроилась, теперь думаю как ситуацию разруливать....
Старый 26-09-2008, 22:26     #22645
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
у меня в журнале есть юбка точно такая же, даже цвет тот же
И наверняка от того же автора, она в журналах печатается и курсы ведёт.
Старый 26-09-2008, 22:27     #22646
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Девочки, мне че-то так шарфик мужской глянулся.... Как вы думаете, он будет смотреться, если его из секционки вязать или фактура вязки потеряется? Я просто в пряже нифига не разбираюсь, боюсь промахнуться с заменой, а в Троицкой Подмосковной (которой он заявлен) мне для мужа только одна секционка глянулась.
Алл,если ты про этот ,то необязательно Подмосковную брать.Любую другую шерсть/акрил можно и даже необязательно 50/50,можно и 80/20,да хоть шерсть.Просто акрил смягчает.Или вот меринос можно,шерсть и не колется (Кашмира,например).Можно также не только 250/100 гр/м,а 300/100 тоже вполне.А чтобы узор было видно и при этом было не однотонное,надо брать секционку с большим шагом,типа Батик.Тогда полоски будут широкие и не идеально ровные.
А еще лучше взять две понравившиеся ниточки и связать в два сложения.Будет очень благородно смотреться,по- мужски.Тогда можно и ниточки потоньше взять.
Старый 26-09-2008, 23:16     #22647
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Не переживай заранее, с другой сторны, учитывая. что муж придет под утро- может и не надо отдавать (я бы поняла, если бы у вас ночь впереди была ) позвони ей, попозже, спроси, как Гриша. Может и нормально все будет. С другой стороны - не самый плохой вариант, если она его иногда будет в гости забирать с ночевкой. Несмотря на две комнаты ночевки Юрки у бабушки по выходным я приветствую, хотя, конечно, мой поболе будет, уже даже паЧпорт получил наконец-то вчера, на 16-м году жизни
Ух ты... поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Мой шарфик.
Какой хорошенький, мягенький, уютненький...
И описание уже прочитала - просто как, а эффектно. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Хотела сфоткать Диму на фоне машины новой,а он на голову,видимо,пожарную каску одел.
Машина конечно.... навороченная А каска у пожарного - прямо по размеру
Цитата:
П
Да я здесь. Я иногда даже читаю, так что почти в курсе Вести с полей такие: дома баталии поутихли, хотя муж иногда-таки напоминает, что все равно вожделеет моего увольнения. Вот сегодня стала рассказывать, что меня под конец рабочего дня нач.отдела зазвала в кабинет (а тут обстановка такая, что по кабинетам только "по серьезке" ходят) и.... тут муж подскакивает радостный "уволили?!" Паразит короче.
На самом деле мне сказали, что по результатам недели очень довольны мной и хотят продолжать со мной работать, интересовались, а согласна ли я с ними работать. Ей-богу, первый раз со мной такое, чтобы работодатель интересовался, а комфортно ли мне с ними работать Потом еще позвонила ген.дир. (она сегодня дома работала с полдня) и повторила то же самое, только еще более распространенно и прочувствованно. Таааак приятно!
Алла, поздравляю
Хорошее отношение начальства - дорогого стоит
Цитата:

Я еще хотела пожалиться... Привела сегодня Ваню в сад, раздеваю, заходит папа с девочкой, я их не знаю, видимо с этого года в нашей группе. Девочка показывает пальцем на Ваню и говорит "вот этот мальчик меня бьет, папа". Папа делает зверское лицо, подходит ко мне и заявляет, что я должна наказать сына за то, что он бил его дочь. Я, настраиваясь на адекватный (три ха-ха) разговор говорю так растерянно "вы знаете, ввобще-то у нас не дерется...", на что папа "вообще то моя дочь никогда не врет!!!" Короче я так опупела от неадеквата папика, что сама ему нахамила по полной Понимаю, что так было не надо, но чесслово, наехал как на девочку, с безапелляционным заявлением, что раз его дочь так сказала, значит так оно и есть. То есть у него даже мысли не возникло предложить спросить у воспитателя, как у взрослого объективного наблюдателя. Вечером бабуля Ваньку забирала, спросила по моей просьбе у одной из воспиталок, не было ли конфликта. Она сказала, что конечно были как всегда, но безотносительно конкретно Вани, кто-то у кого-то игрушку тиснул, кто-то его за это пихнул или стукнул, но без избиений, воплей и слез. Я и сама сразу была склонна думать, что не девочка обманывает, а просто она с Ваней что-то не поделила, может и попихались и понадавали по рукам друг другу, ей разумеется обидно, а она назвала это "бьет". Я даже подозреваю, что девочка первый год в саду, поэтому опыт "коллективизма" в садике и у девочки и у папы на нуле пока. Но зачем такой пошлый, неадекватный наезд. Короче, я расстроилась, теперь думаю как ситуацию разруливать....
Алла, а что ее рулить? Будем надеяться, что на этом конфликт исчерпан, ну а если нет - то апеллировать к воспитателям. В конце-концов, кто как ни они в курсе всех событий... Не огорчайся и не накручивай себя раньше времени...
Старый 26-09-2008, 23:35     #22648
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Алл,если ты про этот ,то необязательно Подмосковную брать.Любую другую шерсть/акрил можно и даже необязательно 50/50,можно и 80/20,да хоть шерсть.Просто акрил смягчает.Или вот меринос можно,шерсть и не колется (Кашмира,например).Можно также не только 250/100 гр/м,а 300/100 тоже вполне.А чтобы узор было видно и при этом было не однотонное,надо брать секционку с большим шагом,типа Батик.Тогда полоски будут широкие и не идеально ровные.
А еще лучше взять две понравившиеся ниточки и связать в два сложения.Будет очень благородно смотреться,по- мужски.Тогда можно и ниточки потоньше взять.

Спасибо, гуру Надо теперь мне разобраться, какой шаг у той секционки, что мне понравилась

Вот такая

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Алла, поздравляю
Хорошее отношение начальства - дорогого стоит

Алла, а что ее рулить? Будем надеяться, что на этом конфликт исчерпан, ну а если нет - то апеллировать к воспитателям. В конце-концов, кто как ни они в курсе всех событий... Не огорчайся и не накручивай себя раньше времени...
Тогда это буду уже не я
Старый 26-09-2008, 23:35
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Алла, на самом деле если этот папик будет снова наезжать, позовите воспитателя и обо всем расспросите.

Вероника, а какой ширины у тебя шарфик? и сколько ниток ушло - как в описании или больше?
Старый 26-09-2008, 23:42     #22650
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Вероника, а какой ширины у тебя шарфик? и сколько ниток ушло - как в описании или больше?
Нет, Юль, описание на палантин. А я вязала "от обеда до забора": набрала нужную мне длину и вязала, пока не кончились нитки. Ровно 100 г, 500 м, крючок 3,5. Ширину не знаю, с длину ладони примерно, если надо, могу измерить.