Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 12:47     #1
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Я бы навкерно не знала как отказаться и точно ли для профилактики или надо действительно.

Девочки я что то не нашла магазин Киаби в Родео драйве в смысле списке магазинов. Или он подругому называется?
да вроде так и называется
на втором этаже вроде
Старый 09-02-2009, 12:52     #2
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Ой я чукча походу, Он ведь в гранд каньене?
Старый 09-02-2009, 13:00     #3
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Ой я чукча походу, Он ведь в гранд каньене?
Нет, в Родео-Драйве, на 2м этаже.
Старый 09-02-2009, 13:03     #4
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Нет, в Родео-Драйве, на 2м этаже.
Короче тогда все эти списки магазинов в тц чушь, там такого нет. Ладно сегодня или завтра съезжу. И смик там же?
Старый 09-02-2009, 13:16     #5
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Дееееевочки, у меня ТАК спина болит в районе почек... Причем с одной стороны намного сильнее Что-то как-то я побаиваться стала. А если с почкой проблема - это 100% в больницу ложиться? Кто в курсе?
Держись!!! Скорее всего - это действительно тазовые кости расходятся, да плюс матка давит на все органы, вот тебе и защемило что-нибудь.....

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
без поллитра да еще и беременному мозгу не понять..
может утром дойдет..
+мульон

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Блин, а я хочу доходить до 40... как-то не готова я через пару недель к чуду...

Не переживай, может сегодня просто переходила или малыш зажал что-то..
Если повторяться будет, тогда уже надо думать...

Спасибо!! Нашла теперь себе занятие на целый день
Я тоже не готова ещё к чуду, но как-то мне не верится, что я с таким пузякой дохожу до 7 апреля.... Вот 13-го на УЗИ схожу узнаю что там и сколько.....

Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
Девченки привет, давно не писала вам, наверно забыли про меня, но читаю регулярно
У меня тут проблема, пришла из ЖК и реву, сказали ложиться на дородовое, сделали сегодня КТГ и им че-то не понравилось.., еще сказали , что прибавила много (но это я не спорю), как вы думаете, стоит ложиться или нет...уж очень-то не хочется
Лучше перебдеть.... Не расстраивайся!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

А насморк у меня опять начался... со вчерашнего дня.... блин, только избавилась на недельку....
И у дочки лечу уже 5 дней.....
Старый 09-02-2009, 13:36     #6
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Короче тогда все эти списки магазинов в тц чушь, там такого нет. Ладно сегодня или завтра съезжу. И смик там же?
Действительно нету Видимо информация старая, ибо модис еще числится, а его там уже и нет
Старый 09-02-2009, 13:06     #7
dulce
Участник

dulce отсутствует

Девочки, у меня все вопросы, вопросы, вопросы... Какие вы колясочки покупаете? Мне вот совсем не определиться, то ли люльку брать и потом отдельно прогулку, то ли 2 в 1, то ли 3 в 1 (есть вообще смысл от этого автокресла, кот. с колясками продается?)... Кто что выбрал, поделитесь своими соображениями, плииииииз!
Старый 09-02-2009, 13:14     #8
pride
Ветеран

pride отсутствует

Девочки, привет!

Всем, кто был на УЗИ - со свиданьицем!

Цитата:
Про нумерологию...
Спасибо, забавно получается - посчитала переход от того, что мы сейчас к варианту с Марией - мне понравилось

Цитата:
Доброе утро!
Чегой-то меня совсем насморк замучил - я тут одна такая?
Ой, нет - у меня нос заложен теперь все время, особенно ночью и с утра, я так чувствую слизистая отекает просто, дышать нечем...

Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
спасибо, девченки!!!!За вашу поддержку, сказала мужу, тот тоже расстроился..
Просто самое главное не хочется, чтобы всякую гадость кололи...они ведь это любят.
Никто насильно тебе колоть ничего не будет, потом, если честно - никакой гадости я на дородовом не встречала, не переживай, полежать иногда полезно, переделаешь КТГ, с врачом поговоришь, нельзя же не обращать на это внимания, ты ж понимаешь...
Старый 09-02-2009, 13:12     #9
dulce
Участник

dulce отсутствует

А я еще вчера в Меге Дыбенко была, икала КИАБИ в списках магазинов и тоже не нашла((( может, там нет. Зато купила комплектик из 10 предметов на новорожденного, беленький!))) (3 слипика, 3 бодика, 2 пары руковичек, носочки и шапочка, а главное, что все белое, мне очень нравится, хотя, может и не практично...)
Старый 09-02-2009, 13:23     #10
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от dulce Посмотреть сообщение
Девочки, у меня все вопросы, вопросы, вопросы... Какие вы колясочки покупаете? Мне вот совсем не определиться, то ли люльку брать и потом отдельно прогулку, то ли 2 в 1, то ли 3 в 1 (есть вообще смысл от этого автокресла, кот. с колясками продается?)... Кто что выбрал, поделитесь своими соображениями, плииииииз!
У нас тут обсуждения по коляскам были ОЧЕНЬ подробные еще в ноябре наверное...
Каждый выбирает, что ему нравится...
Но, как я поняла, большинство все-таки склонились к выбору либо 2 в 1, либо 3 в 1 - чтоб уже и люлька и прогулка были сразу. А автокресло - тоже мнения расходятся - кто-то говорит, что это очень удобно, кто-то толком так и не пользовался креплением кресла на шасси...
Про колеса - говорят, что 4 колеса устойчивее, но у кого были 3-х колесные, тоже не сильно жаловались...
Лично я выбрала Эмалюнгу Сити Кросс - мне у нее БОЛЬШЕ всего понравилась прогулочная часть (она оч. подойдет для следующей зимы) и еще она весит около 10 кг.!!!
Вот такая http://www.emmaljunga.com/start.asp?lang=RU&country=UK
Она идет как 2 в 1, но кресло к ней мы тоже купили!
Я когда выбирала коляску - думала тоже с ума сойду... но лучше всего поизучать все подробно по интернету - выбрать несколько вариантов, а потом поехать и посмотреть их вживую!!!
У меня так сразу отпала половина вариантов