| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":008: ... у меня сегодня и вчера весь..."
|
||
|
Хранитель
|
![]() ![]() Цитата:
тока рис вареный ... крутишь шарики а потом в сковороду (ну а в сковороде уже соус, как я писала помидоры., лук, чесночинка, томатная паста, мука с водой и специями - соус минут 15-20 тушить а потом туда слепленных ежиков кидать и еще минут 15-20 (тока надо водички и маслице растительное добавлять, а то сгорит все, к чертовой бабушке ))Цитата:
...единственное, мы железно (ттт) спим с 1 ночи до 6 утра (бывают вариации до 7-8-9![]() )2, купает папа, сидят вместе в ванной в основном на спинке Ванька, но они уже стали активно осваивать позу "на животике" (кады я не вижу ... а то МНЕ страшно ... а им по кайфу )3, нету у нас мяча ... хотя неврИпитолог и посоветовала ... не знаю, стоит-ли покупать ![]() 4, не делали ... и даж не слышали, чтоб кто-то делал .... В жк может тебе на ТЕБЯ дали направление ??? какое отношение имеет жк к малышу ???? или ты и имела ввиду себя ??? мне ничего не говорили про флюшку НО в роддоме делали узи матки на 5-й день, вроде ... |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Старожил
|
В выходные придется к нотариусу ехать, так неохота. А главное - опять детку оставлять бог знает на сколько... Муж себя любит и жалеет, грит, я за тобой на машине не приеду, бери свою и приезжай самостоятельно. А мне только до гаража 20 минут грязь месить... А еще он к родителям периодически уезжает ночевать и релаксировать. Они там рады без памяти, конечно, а то, что жена одна дома с ребенком - это ОК. Нормально? Вот, нажаловалась.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!
![]() Я опять наскоком! Признаюсь честно. Не читала написанного вчера и сегодня. Всех именинников с маленькими датами! ![]() Всех Татьян с отдельными персональными именинами!!! ![]() ![]() ![]() Пукающим, какающим, диатезящим, неспящим, сопливящим и т.п. мои @@@@@@@@@@@@@ У нас все ОК! Правда у меня сегодня опять грудь . Пока кроме легкой боли ничего нет, но я это уже проходила. Теперь главное НЕ ЗАПУСТИТЬ!!!!Мелкие спят нормально, но я как последний придурок, не могу улечься раньше 2 часов ночи . В итоге, опять не выспалась![]() А завтра у меня поездка к стоматологу на Электросилу к 9:30. Не представляю, как мы будем подниматься... муж такой же раскладушчатый как и я....Оля-Лукойе не проявлялась? Юля Британка ничего не писала? @@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Прям вот бесит!!! Самостоятельный шаг сына, ЛЮБОЙ, воспринимается как жуткая угроза его здоровью (жизни, квартире родителей, самим родителям и их жизни!) ![]() ![]() ![]() Только вот ко мне на Тамбовщину он ни за что не поедет.... Так прямо и говорит. НЕ могу сказать, что сама туда рвусь, но так хочется уже свой дом, где стены будут родными ![]() |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Саня, как я тебя понимаю!!!! Ситуация..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Мои ответы на твои наболевшие вопросы :1.У нас режим установился на 2-й нед.-каждые 3 часа кушаем,иногда бывает сдвиг до 3.5 или 2.5,но в основном можно часы проверять. 2.купаем и на спине и на животике,начиаем переходить в большую ванну-места стало мало и бум учиться плавать 3.массаж.мяча у нас нету 4.флюорографию не делала и пока не собираюсь-нам ниче не давали Цитата:
ВОТ!! НАКОНЕЦ ТО ВОПРОС СНЯТ С ПОВЕСТКИ! |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, что за дела??? Кто тут плохая мама?? Все мы самые лучшие мамы на свете!!! Ну пожалуйста потерпите чуть-чуть, дорогие!!!! Уже совсем скоро всё наладится и войдёт в ритм!!!!!!Мы же самые счастливые!!!!
![]() |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Девочки, что за дела??? Кто тут плохая..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
никто и не считал,что будет легко,но когда полтора месяца гноятся глазки у твоего ребенка и по утрам он не может открыть глазки... Ротик болитиз-за грибка... Вот из-за чего я страдаю ![]() Цитата:
2.по всякому 3.на мяче не занимаемся,делаем гимнастику так-без мяча 4.флюшку сделали еще в роддоме-без нее не выписывали И напоследок тебя никто не игнорируют,просто я например забегаю на 5 сек-пишу,а потом читаю если есть возможность.. Короче,пишу бред,а Сергеевна всё в точку сказала ![]() Танюшек с именинами,студентов с днем студента ![]() ![]() ![]() Юля-британка на форум заходила,но на ПС не ответила,наверное не до этого.Будем ждать новостей... Девочки,спасибо всем за теплые слова и кулачки,мне даже порой стыдно за свои истерики ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "всё правильно написано,но только у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ой-ёй-ЁЙ, какой кашмар, Катюня....ну правда ж, всё закончится...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "спасибо!!!!!!!!!!!!!
ой-ёй-ЁЙ, какой..."
|
|
Мега-элита
|
Вероник,какой позитивный мальчик(ТТТ)
![]() Танюшк,понятно,что всё проходит и нужно прежде всего мне в голове поковырятся и поменять настрой,но пока нет сил ни на что ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
...........и ещё, может банально, но хочу посоветовать, вдруг кому пригодится: старайтесь не переживать СОВСЕМ, не волноваться по каждому поводу, а как-бы воспринимать как должное (ведь, в принципе, деткам положено пережить все эти напасти - газики, колики, прыщички и Т.Д и Т.П. кому-то в большей степени, кому-то в меньшей)...НО!!! В наших силах помочь им своим спокойствием и уверенностью!!!
СПОКОЙНАЯ МАМА - СПОКОЙНЫЙ РЕБЁНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |