| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Места есть:( Так что всем удачи! Я буду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Бысто так, вчера вечером еще и не думала она рожать Видать ей баняя/ бассейн помогли Ух! замечательно!!!!! |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "УРА!!!!! Олеся молодец!!!! Мальчик -..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Никуша на сообщение "А я сегодня вряд ли лягу, на осмотр..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Про желток зря сползла, его действительно назначают, но детям с ярко выраженным рахитом и месяцев с 3-х-4-х. Стеф с пацаном. ![]() ![]() ![]() ![]() Сашке легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пока все в очередь , значит и нам с Никушей скоро, а там и мамаЮля подтянется ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Duniasha, 02-02-2008 в 22:34. |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Старожил
|
Олеся, самые теплые поздравления от нашей семьи! Ты умничка! Сил побольше! Сыночку желаем слушать маму и папу и не болеть!!! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А всем остальным доброе утро! Решила добавить вам позитивчика что ли. Продолжение про роды...
Вообще все было интересно, я с понедельника рванула на дачу, очень хотелось смородины черной, а вернуться могла либо в среду утром рано (анализ везти), либо баночку мог мой папа подбросить, а меня уговаривали до четверга остаться, говорю "не, как то мне беспокойно, надо домой, полы помыть". Цирк да и только... Приехала домой в 7 утра, муж вдруг согласился отвезти анализ сам, а меня стало клонить ужасно в сон. 2 раза поспала по 2 часа, потом полы везде намыла, ужин приготовила, сама не поняла, почему так рано и вообще зачем... в 17 типа слизи увидела, но про пробку, которая может 2 недели отходить слышала больше, так что просто любопытно стало .Думаю, пойду помюсь, очень в душ хотелось, заодно еще раз побрилась… Ну вот что-то тянуло меня все это делать, а выхожу из душа и воды полились, а муж именно в этот день машину на тех. обслуживание ставил я ему звоню, а он только с Елизаровской выезжает (в 19:20), пробки не то слово. Я смеюсь, улыбка до ушей, бегаю с этим полотенцем по всему дому, остатки собираю (все было готово в принципе). Самый прикол – поставила сразу воду на плиту соски прокипятить, пока по дому шарилась в сборах по нее забыла, почти спалила кастрюлю (соски не бросала еще), дым по всей кухни, я с двумя полотенцами – одно между ног, другим дым разгоняю. Сестра прибежала, увидела эту сцену, чуть со смеху не померла. Забрала их и потом привезла, но не понадобились до сих пор. Штаны я нагладила еще помню. Славка звонит каждые 10 минут, мне кажется, он думал малыш так дома и появится. Очень переживал, летел, как мог. Прибегает, весь мокрый (я тоже, но по другой причине ). Сумки схватили и вперед! Врач уже ждала нас. Хотя пробок особых не было, но муж посчитал просто долгом догнать на светофоре Гаишника и попросить о помощи доехать до РД без проблем. И как в фильме просто, я без штанов на заднем сиденье, заливаюсь водами и смехом, впереди летит милицейская машина с крякалками. Сиреной и огнями по всем красным светофорам! А вопрос уже назревает «Слав, а ты флюшку с Московского 22 забрал?», ответ меня не очень порадовал… Ну да ладно думаю, сам виноват. Приезжаем к РД, почему то охранник внизу решил, что мне плохо (не исключено, что муж настращал, он бегал в РД, пока я из машины выбиралась), врач спускается моя «Тебе плохо? Что случилось?» «Кому плохо, разве по мне видно??? А я такая счастливая, ну не передать! Веселилась в общем. Мужа не пустили и правильно сделали я считаю, я ж не хотела бы, чтобы в соседнем род. зале по блату туберкулезник сидел, вот и сама говорю, что сам виноват, я про эту флюшку говорила месяца 3. Сделал ведь 2-го июня аж, а забрать не успел. В общем, выяснили, что могут делать и круглосуточно, ну как найдете… Я была уверена, что если делают, то мой точно найдет. Дальше в родилку, там уютненько, начались звонки, мама, сестра решили узнать как все проходит, мне пока было очень весело, шутила с врачом, с ними по телефону… Муж названивал каждые 15 минут сообщал о поисках флюшки и спрашивал не родила ли еще . В общем врач в итоге упросила прекратить мои телефонные разговоры и напомнила, что мы ведь рожаем. Но надо отдать честь, приехал уже около 12-ти с флюшкой, но уж очень нервный и сразу «Ты рожать то будешь?» Строго так . Родились мы в 3*25 05.07.07, поэтому про Сочи узнала еще с незашитым животом, онлайн так сказать. Родились с весом 3030, потом немного потеряли, все больше спали, а ели по чуть-чуть (молозиво ведь концентрированное я так понимаю). Потом была реанимация. Я боялась заснуть даже, думала может меня обманывают и просто не хотят Игорешку приносить (кесарята в кювезиках рядом с палатой реанимации в коридорчике лежат), всех заходящих спрашивала, а как мой? Спит отвечали… Так волновалась, что решила не залеживаться и встать с кровати не через сутки, а уже через 12 часов после операции, так и топала в туалет согнувшись буквой «г». Но сама! А в пятницу вечером перевели в палату. Условия шикарные, мне очень нравилось, все по-домашнему, очень внимательно и к маме и малышу! Шов тянуло, но все это ерунда. Начали спадать отеки (капельниц ставили в 2 катетера по несколько штук в день). На ночь никакой акушерке малышастика не отдала (теперь нам деньги за этот пост вернут), все делала сама без помощи сестер. В общем никакая боль не чувствовалась, при виде этого создания! Все дни в палате пролетели быстро, каждый по-своему. Кушали хорошо, спали много. Все врачи были нами довольны. Сейчас дома, все чудно. Муж – образец отцовства. Сначала робко себя вел. А теперь вовсю помогает. Даже забыл, что у него завтра день рождения J. Я напомнила, так удивился. А Игорешку мы вчера уже зарегистрировали, так что с документом теперь, как большой Игорь Святославович. Странный вопрос нам в Загсе задали «Вы отцовство устанавливать пришли?». Поржали дружно: «Почему?», «Ну вместе все» J. |
|
|
|
|
Участник
|
ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДЕТКАМИ! Не успеваю все прочитать-посмотрела табличку "Наши Дети" Поздравляю всех Девочек-мамочек!!! Поскорее всем домой вернуться, кто еще в р/д. Ленника, спасибо огромное за диск. Музыка для малышей постоянно звучит у нас дома. Вся атмосфера дома становится особенной.
|
|
|
ответ для Нимфа Северных Морей на сообщение "ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДЕТКАМИ! Не успеваю все..."
|
|
Наш человек
|
ой,Ленаааа!!!! так расписала - хоть сейчас иди рожай
Всего вам с Игорёшей самого-самого!!!! и давай, делись дальше всей инфой - я записываю потом что б не бегать с квадратными глазами - это про всякие бумажки ну и опыт - тоже вещь полезная! |
|
|
|
|
Старожил
|
Я тут про питание писала-писала, а сама вчера уговорила маму и мужа полглотка шампусика мне дать... Ну до смерти хотелось. Мы ж зарегистрировались. Выпила, в форум заглядываю, а Люлька так черным по белому и пишет, что единственное, что ну категорически нельзя - выпить. И опять занавес
.Теперь жду реакции на масике и медсестру, которая подойдет после 12-ти . Кстати, я про огурцы не написала, их нам нельзя, но в маленьких количествах и без шкурки можно .А вчера съела 2 сливки, чуть позже персики попробую может, Люлька соблазняет... |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Я тут про питание писала-писала, а сама..."
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!!!
Стеф - супер как! Не успела в баню сходит, как раз и родила... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Крапиву-то успела заварить? ![]() Девочки вы тут рожаете за несколько часов, прямо волшебницы, вечером в эфире, ночью - родила.. Саше @@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "А всем остальным доброе утро! Решила..."
|
|
Участник
|
|