в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 09:34     #2251
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

да не ходи пока никуда. Сама сдавай гормоны 1 и 2 фазы, и мониторься 2-3 цикла. После этого станет ясно, что делать дальше. Я могу тебе посоветовать доктора, но отзывы о ней противоречивые
Старый 17-12-2008, 09:35     #2252
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
да не ходи пока никуда. Сама сдавай гормоны 1 и 2 фазы, и мониторься 2-3 цикла. После этого станет ясно, что делать дальше. Я могу тебе посоветовать доктора, но отзывы о ней противоречивые
Оль, что за доктор?
Старый 17-12-2008, 09:39
ответ для sELENAs на сообщение "Оль, что за доктор?"
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

гинеколог-эндокринолог высшей категории Голубева Татьяна Ивановна, ЦПСиР, Комсомола 4. www.cpsr.ru
Старый 17-12-2008, 09:40     #2254
Nushka23
Старожил

Nushka23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!!! Ну вот пока я до компа добралась все уже разбежались А я сегодня с подружкой встречалась, мы с ней по магазинам погуляли и я наконец-то прикупила себе наряд на НГ
Счастливая, а мне ещё это предстоит на выходных.

Цитата:
Сообщение от Ренива Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер! Снова полная загрузка по всяким там важным делам, даже с вами пообщаться некогда.
У меня все ТТТ. Гастрит отпустил. Завтра утром еду сдавать анализы второй фазы, днем еду к эндокринологу, где надеюсь многое разузнать.
Девочки, я хочу с ним развестить... Как начались у нас эти проблемы со здоровьем, как поняла, что не вижу понимания, а лишь инертность касаемо его любимого, так прямо руки опускаются и хочется рыдать в подушку... Не хочу с ним второго ребенка. Даже подпускать к себе не хочу. А близость для меня стала мучением....
Я даже спать стала без обручального кольца, что бы хоть так отдохнуть от брака...
Вот, поплакала и легче стало...
Аня, не руби с плеча, какой развод, если бы все из-за инфекций начали разводиться, в топике бы никого не осталось. Ты сейчас на взводе, постарайся успокоиться, мужчины другие, они по-другому проблемы воспринимают. Вспоминай по-больше приятных моментов вашей семейной жизни.
Цитата:
Сообщение от sELENAs Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
отчитываюсь за мой вчерашний поход к Нестерову... В него я просто влюбилась!!!! Врач чудесный, все очень аккуратно, со словами "котик, зайка и т.д."
А если по существу, то выпала я из планировщиц до весны...
Ну это уже хорошо, что врач понравился, подлечишь кисту и всё будет хорошо.
Старый 17-12-2008, 09:41     #2255
Nushka23
Старожил

Nushka23 отсутствует

Забыла поздаровкаться,
Всем доброе утро!!!
Старый 17-12-2008, 09:42     #2256
Nushka23
Старожил

Nushka23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
Аня, Ренива, просшу тебя не бросаться такими словами про мужа, он не просто мужчина рядом, от отец твоей дочери и муж. это много значит, просто надо терпимий относиться ук друг другу. мужикам очень (ОЧЕНЬ) тяжело осознать, что у них с инструментом что-то не так, любой намек на обследование - удар в спину по мужскому самолюбию. нужно мягче и корректнее. со своим помогло только терпение, пол года не шел после плохой СГ к врачу, а теперь и сам записывается и ездит на пытки.. а так тоже много обид было, когда у меня много чего ПЦР нашли (вплоть до Трихоманады), а у него все чисто. при чем я знаю, что у него до меня жизнь была очень активная, в отличии от моей. намеки на то ,что он это принес - тоже очень обидны.
надо воспринимать это как факт - есть инфекция - надо лечить по правильной схеме. я бы на твоем месте пересдала посевом, а не ПЦРкой в Пастера ,все таки они профи в этом. Там врачи назначают сложные схемы лечения, у меня в итоге из всего подтвердили только уреа и молочницу. лечение - сначала укрепление иммунетета, потом антибиотики, потом восстановление флоры, контроль. все около 2,5 мес. Аня(Пусечка)тоже там лечилась. цены дешевые, сервис страшный, но того стоит!
Я тоже в Пастера лечилась, скоро узнаю помогло аль нет.
Старый 17-12-2008, 09:44     #2257
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushka23 Посмотреть сообщение
Ну это уже хорошо, что врач понравился, подлечишь кисту и всё будет хорошо.
чего хорошего? киста ЖТ не требует лечения! ее надо наблюдать цикла 3, если не сдуется, то такая киста уже называется ретенционная, и ее способ лечения - только хирургический!
Старый 17-12-2008, 10:13     #2258
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Доброе утро подруги!
Старый 17-12-2008, 10:15     #2259
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
чего хорошего? киста ЖТ не требует лечения! ее надо наблюдать цикла 3, если не сдуется, то такая киста уже называется ретенционная, и ее способ лечения - только хирургический!
Я так поняла, что беременнеть на ее фоне низя... Может по этому еще Нестеров мне прописал жанин?
Старый 17-12-2008, 10:20     #2260
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Доброе утро!!!!))
Аня, Ренива!!!!!! Успокойся, полностью согласна с Юлей, не надо делать скорополительных выводов!!! Остынб немного, время все лечит))))) Но это не повод бросаться такими словами "развод" Ты что))))))
Лена-Селена, подержу за тебя, чтобы киста рассосалась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@