Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 15:59
ответ для Plushy на сообщение "Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@"
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Привет всем,
Сегодня была у врача. Две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая: беременность6-7 недель, сердечко стучит. Плохая: есть угроза....Я почему и подежала к врачу, сорвалась с работы и полетела на Орджоникидже:стало тянуть живот.Выделений не было...но ощущения говорили, что так быть не должно.
Выписали пока утрожестан и но-шпу. Метацин был бы лучше, но, говорят, его теперь трудно достать(прямо Советский Союз какой-то). В выходные лежать, и вообще быть как хрустальная ваза. Если не пройдет, в понедельник- в стационар.
Берегите себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!!
Старый 19-09-2008, 16:00     #2252
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Привет всем,
Сегодня была у врача. Две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая: беременность6-7 недель, сердечко стучит. Плохая: есть угроза....Я почему и подежала к врачу, сорвалась с работы и полетела на Орджоникидже:стало тянуть живот.Выделений не было...но ощущения говорили, что так быть не должно.
Выписали пока утрожестан и но-шпу. Метацин был бы лучше, но, говорят, его теперь трудно достать(прямо Советский Союз какой-то). В выходные лежать, и вообще быть как хрустальная ваза. Если не пройдет, в понедельник- в стационар.
Берегите себя!
все будет хорошо, главное не прыгать и тяжести не тоскать!
Цитата:
Сообщение от Апрелева Посмотреть сообщение
Я заранее витаминки не пила, поому что у меня счастье вышло нежданное-негаданное, начала только когда тест на ХГЧ не оставил сомнений. Врач сказала пить фолиевую по 1 таблетке три раза в день до 12 недели, а витамин Е по капсуле 100 мг два раза в день до 16 недели. Только витамин Е ппьется так: 2 недели пить, 2 пропускать.
Комплексные сказала выдаст бесплатные потом, в ноябре-декабре, а сейчас велела налегать на естественные витамины.
а я пью и то и другое по 1т. 1 раз в день. Не знаю почему, сама так решила
Старый 19-09-2008, 16:01
Кси
Участник

Кси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки, спасибо!
Вот ведь, бывает. Муж мой перепугался, бедненький. Я в прошлые беременности скакала как горная коза (прямо в буквальном смысе, в первую беременность в горы ездила на 16 неделе), а тут...ЧТо-то хилая стала, может возраст уже сказывается, хи хи хи
Старый 19-09-2008, 16:08     #2254
Volyna
Участник

Профиль Volyna

Volyna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
У меня все та же проблема - не ем ничего полезного почти. Картошку, макарошки, овощи тушеные только

Рыбы затолкнула 3 куска за неделю, Мясо 1 кусок. 1 маленькая баночка зерненого творога.
Яблоки - 2 за неделю с огромным трудом Йогурт 1 осилила
Купила творог - буду завтра давиться

вот-вот, и я ничего полезного не могу в себя затолкать
очень хорошо идет солянкахотя раньше не была фанатом.
а еще очень хочется доширака, сил прямо нет до беременности вообще их не ела, они вредные ужасно и вообще запах не очень, а щас как вижу в магазине-убегаю сразу...надо терпеть!!!
Старый 19-09-2008, 16:10     #2255
Volyna
Участник

Профиль Volyna

Volyna отсутствует

кулачки для Кси

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-09-2008, 16:12
oxa
Участник

oxa отсутствует

Цитата:
Привет всем,
Берегите себя!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Главное лежать, хотя бы первые полторы недели вообще ограничить движения. А потом щадящий режим, и конечно все что прописано пить.
А про Метацин, мне доктор сказала, что его рекомендуют только после 7 недель, т.е. на восьмой не раньше.
Все нормализуется. У меня ситуация такая же один в один. Правда мы постарше, и те полторы недели лежки и переживаний уже прошли (ттт), сделали контрольное узи, все пошло на поправку, так сказать все организуется
А, и самое самое, не нервничать. В этом мне реально помогла валериенка, в противном случае лезут дурные мысли и очень многое начинает казаться

Все будет как должно быть
Старый 19-09-2008, 16:21     #2257
Апрелева
Частый гость

Апрелева отсутствует

Девушки, скажите, обязательно лопать творог или яблоки лопать? Можно заменить чем-то?

И еще. Я врачу сказала, что у меня есть кот, но среди кучки бланков вроде бы нет анализа на токсоплазмоз не дала. Никто не сталкивался с подобным?
Старый 19-09-2008, 16:22
ответ для oxa на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное..."
Кси
Участник

Кси отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxa Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Главное лежать, хотя бы первые полторы недели вообще ограничить движения. А потом щадящий режим, и конечно все что прописано пить.
А про Метацин, мне доктор сказала, что его рекомендуют только после 7 недель, т.е. на восьмой не раньше.
Все нормализуется. У меня ситуация такая же один в один. Правда мы постарше, и те полторы недели лежки и переживаний уже прошли (ттт), сделали контрольное узи, все пошло на поправку, так сказать все организуется
А, и самое самое, не нервничать. В этом мне реально помогла валериенка, в противном случае лезут дурные мысли и очень многое начинает казаться

А сидеть можно? Или нужно лежать в буквальном смысле? Или смотря по самочувствию? Я пока не на больничном, и вообще от врача пришла обратно на работу, потому что чем общественным транспором к себе в Осельки ехать, лучше мужа подожду в конторе. А больничный на это дело дадут, если я в стационар не лягу?
Старый 19-09-2008, 16:23
ответ для oxa на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное..."
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!Меня токс накрыл...обнимаюсь с белым другом...
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте!
Вот уже четвертый день задержка и тестики полосатятся,да и признаки беременности налицо Сегодня запишусь к врачу,хочу,чтобы посмотрели на УЗИ,что бы все нормально было
А никто случайно не наблюдается в амбулаторном центре при 18 рд,очень интересует как там...
Добро пожаловать!!!!
Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
да у меня тоже самое, ничего не хочется делать. Если бы не ребенок, лежала бы и не вставала. Интересно надолго такое? у меня в прошлый раз не было такого
Я тоже лежу...
Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
ну хоть один человек с температурой, а то я думала одна тут такаяу меня тоже 37,2
У меня тож температура!!!!
Цитата:
Привет всем,
Берегите себя!
Держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от oxa Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1
Старый 19-09-2008, 16:28     #2260
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
а я хожу дома вся укутанная,в двух носках,колготках,в футболке,кофте,а сверху еще толстовка,сейчас и так в домах холод,да еще и колотит. Муж тоже все удивляется
А у нас второй день, как отопление дали дома А то я тоже как капуста ходила...

Цитата:
Девочки,а у меня вопрос!
Вы пьете фольку и витЕ? я пока в планировщицах была пила,а теперь не знаю продолжать ли и какие дозировки
или уже не суетиться и подождать что доктор скажет
Я пью, как мне в прошлую беременность назначали - фолиевую по таблетке 3 раза в день, вит. Е по таблетке 2 раза в день. И вит. Е 10 дней пью, 10 перерыв

Цитата:
Привет всем,
Берегите себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@