Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 15:34     #2241
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

насчет еды, токс пройдет, еще наедитесь всего полезного. А пока я даже и не пытаюсь себя заставлять, что в горло лезет, то и пихаю. Единственно хочется чипсов и сухариков, именно покупных, вредных-вот в этом себе отказываю(((
Старый 19-09-2008, 15:37     #2242
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
насчет еды, токс пройдет, еще наедитесь всего полезного. А пока я даже и не пытаюсь себя заставлять, что в горло лезет, то и пихаю. Единственно хочется чипсов и сухариков, именно покупных, вредных-вот в этом себе отказываю(((
а, ну видимо у меня такая форма токса - "не хочется полезного"
Меня устраивает, все лучше чем мутит-тошнит
О - вредного я тоже хочу! но ем сушки, наемся - потом изжога
Старый 19-09-2008, 15:38     #2243
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
а я хожу дома вся укутанная,в двух носках,колготках,в футболке,кофте,а сверху еще толстовка,сейчас и так в домах холод,да еще и колотит. Муж тоже все удивляется

Я тоже не могу творог запихать в себя,вообще ничего молочного сьесть не могу,очень мутит.
И состояние такое,что и мутит и есть хочется,если не поешь,то голова кружится так,что не встать,замкнутый круг короче
Визука тебе, на работе так не оденешься, хотя я тоже надела на себя теплые колготки, старые джинсы (они единственные не в обтяг и я в них хорошо себя чувствую) и свитер по теплее, а под свитер еще кофту хбэшную Короче выгляжу потрясно
Старый 19-09-2008, 15:40     #2244
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Девочки,а у меня вопрос!
Вы пьете фольку и витЕ? я пока в планировщицах была пила,а теперь не знаю продолжать ли и какие дозировки
или уже не суетиться и подождать что доктор скажет
Старый 19-09-2008, 15:42     #2245
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Визука тебе, на работе так не оденешься, хотя я тоже надела на себя теплые колготки, старые джинсы (они единственные не в обтяг и я в них хорошо себя чувствую) и свитер по теплее, а под свитер еще кофту хбэшную Короче выгляжу потрясно
даа на работе уж точно здоровский прикид
Старый 19-09-2008, 15:50     #2246
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Девочки,а у меня вопрос!
Вы пьете фольку и витЕ? я пока в планировщицах была пила,а теперь не знаю продолжать ли и какие дозировки
Я за несколько месяцев до зачатия стала принимать витрум для беременных и больше ничего дополнительно не пью.
Старый 19-09-2008, 15:52     #2247
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Девочки,а у меня вопрос!
я пила комплекс Б и витамин Е месяц до Б.
Как заБ, сказала доктору, он Б заменил на фольку.
Фолька 3 раза в день по 1 таблетке, Е 1 раз 200 мг.
через 3 недели отменили Е. только фолька

Но лучше к врачу, у них у каждого свои правила!
Старый 19-09-2008, 15:54     #2248
Кси
Участник

Кси отсутствует

Привет всем,
Сегодня была у врача. Две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая: беременность6-7 недель, сердечко стучит. Плохая: есть угроза....Я почему и подежала к врачу, сорвалась с работы и полетела на Орджоникидже:стало тянуть живот.Выделений не было...но ощущения говорили, что так быть не должно.
Выписали пока утрожестан и но-шпу. Метацин был бы лучше, но, говорят, его теперь трудно достать(прямо Советский Союз какой-то). В выходные лежать, и вообще быть как хрустальная ваза. Если не пройдет, в понедельник- в стационар.
Берегите себя!
Старый 19-09-2008, 15:55     #2249
Апрелева
Частый гость

Апрелева отсутствует

Цитата:
Девочки,а у меня вопрос!
Я заранее витаминки не пила, поому что у меня счастье вышло нежданное-негаданное, начала только когда тест на ХГЧ не оставил сомнений. Врач сказала пить фолиевую по 1 таблетке три раза в день до 12 недели, а витамин Е по капсуле 100 мг два раза в день до 16 недели. Только витамин Е ппьется так: 2 недели пить, 2 пропускать.
Комплексные сказала выдаст бесплатные потом, в ноябре-декабре, а сейчас велела налегать на естественные витамины.
Старый 19-09-2008, 15:57     #2250
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Привет всем,
Сегодня была у врача. Две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая: беременность6-7 недель, сердечко стучит. Плохая: есть угроза....Я почему и подежала к врачу, сорвалась с работы и полетела на Орджоникидже:стало тянуть живот.Выделений не было...но ощущения говорили, что так быть не должно.
Выписали пока утрожестан и но-шпу. Метацин был бы лучше, но, говорят, его теперь трудно достать(прямо Советский Союз какой-то). В выходные лежать, и вообще быть как хрустальная ваза. Если не пройдет, в понедельник- в стационар.
Берегите себя!
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@