Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2007, 12:22     #2251
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

и мы поздравляем Сашу и Катену!!!
Старый 22-03-2007, 12:22     #2252
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Всем приветик!!! Мы усиленно лечимся-это парогрипп в Питере такой бродит! Высокая температура, головная боль, а потом кашель-насморк. Опасное осложнение - бранхит.Так что кашель надо лечить накорню. Вот Тим Синокод поглащает .Так что Бина - выздоравливай-хорошенько отлежись, чтоб потом осложнений не было! .Мои соболезнования твое подруге -это ТАК СТРАШНО ...

Девочки, не бейте помидорами, но я тут опять с сылочкой пристану, мало ли, у кого вещи лежат:

Акция «Адресная благотворительная помощь Сланцевскому детскому
дому» будет проходить 22.03.07 г. с 19:00 до 21:00 в кафе «У Наташи»
(перекресток Суворовского пр. и 5-ой Советской ул.). Организатор: Питерский клуб рыбаков
Целью акции является сбор материальной помощи в соответствии со списком потребностей Сланцевского детского дома

Там детишки уже взрослые от 5 до 18. НИЩЕТА!

На счет встреч - можно и в центре, и правда, надо солнышка дождаться. В таврическом вроде уже много дет. площадок сделали.

Олеся -пойду отправлять тебе фотку-совесть замучила

Доча сегодня отказалась от прикорма Пока полностью на груди -кто это пережил, знает, чем это пахнет
Старый 22-03-2007, 12:37     #2253
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Обычно готовлю я, если время есть, если нет, то Ди готовит себе.
Котлеты с сыром - это нечто. Я вот прямо сейчас делала, две уже съела( в полвторого ночи, с моим то здоровым питанием. Ужас-ужас.) И ведь не оторваться.
А супы я на работе варю минимум три раза в неделю)
Из последнего эксклюзивного - много фасоли, бобы, чечевица и горох в одной кастрюле, ну и суп-пюре с креветками. Всем нра...
Катя, а рецептики поподробнее у вас на сайте посмотреть можно? А то я -не ахти какой повар, сама не докумекаю . Ну, раз вы бобовые любите, подскажу до кучи очень простой, но вкусно-питательный суп-пюре из КРАСНОЙ чечевицы(в патерсоне и ленте постоянно продается): в кастрюлю льем раст.масла, натираем на терке морковь и картофель 9по одной крупной), немного поджариваем, туда же высыпаем ПРОМЫТУЮ красную(оранжевая она ) чечевицу(я на глаз, но где-то 2 ст.), заливаем водой(литра2), хорошо бы добавить сухую мяту, ну можно и без мяты, кто любит - ложечку том.пасты, кубик бульона(или сразу делать на бульоне), соль по вкусу, и варить до полной разварки, изредка помешивая(мин.40) -при подаче заправлять лимоном. Кто ел -все заценили.
Старый 22-03-2007, 12:45     #2254
tatochka79
Участник

tatochka79 отсутствует

И мы поздравляем Сашеньку и маму Катёну!
Расти здоровеньким, малыш!
Счастливым и веселым!
Старый 22-03-2007, 13:00     #2255
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
если хочешь, мы тебя захватим и довезем в лучшем виде! Кого-нибудь точно можем захватить!
Еще б не хотеть .. А вам по пути ?
Старый 22-03-2007, 13:38     #2256
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Вот как и обещала,про йорка.

Вообще это надо делать каждый день,что я и делала, пока не родилась Вика ,теперь времени мало, иногда на собаку смотреть жалко,какой лохмандер ходит.

Подстригать надо,примерно, раз в две недели. Особенно ушки и пяточки. Если ты выставляться не собираешся, то особо длинную шерсть растить не надо, за ней ухода

Да,есть. Но я не делаю,мы их просто выстригаем ,примерно раз в месяц ходим к грумеру (парикмахеру)

В первые месяцы очень лезла целоваться к ней, а после того как Вика её за бороду оттаскала, вообще подходить перестала,зато теперь Вика бежит к ней со всех четвереник Бедная Буся, когда ходить научимся!

А то муж говорит, что это вообще не собака и лаять не умеет.
Умеет, ещё как умеет!!! Она мне днём периодически Вику будит
На площадке кто нибудь дверями, например, хлопнет ,вот и давай лаять на весь дом.

Частный питомник " Феррум Энджил"

И ещё немного от себя. Если бы я её сейчас покупала ,то 20 раз бы подумала! Эта собака требует много времени, ухода ,вот что ты видишь на улице и в журналаж- это труд хозяев, в противном случае она становится похожей на бублика с помойки!
Считай ,что ещё один ребёнок в семье! Может пописать мимо пелёнки, у нас например категорически отказывается какать на пелёнку рядом дела делает!
Внимания требует как ребёнок,если не уделяешь- плачет,обижается!
Вообщем, я считаю что этот пёся для свободных от дел и забот людей. Воть.
И ещё раз продублирую ссылки, это два самых извесных и популярных сайта, там много об уходе,воспитании, и тд...
http://yorky.kiev.ua/
http://www.yorkie.ru/
спасибо за ответ.
ну завтра я ее покупать не буду. я пока изучаю информацию, все продумываю. Вообще хотелось бы ближе к 2м годикам Антошкиным. Тогда у меня думаю побольше времени появится
но так хочетсяяяяяяя
Старый 22-03-2007, 13:43
ответ для Bina на сообщение "Всем привет! Я тут приболела,..."
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут приболела, температура 38,2 два дня лежу Хотя ничего не болит и насморка нет.
Я в шоке - у моей подруги сегодня умер ребенок - ему сегодня исполнилось 2 мес. - инфекционный менингит. Целый день реву.
Ужас какой. Соболезную.
А ты давай не болей!
Старый 22-03-2007, 13:50     #2258
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Девочки, а у меня Андрюшка начал на четвереньки вставать!!!! Наконец-то.
Причем он два вечера это демонстрировал папе, а я не видела. Я два вечера в институт ездила, а потом приезжаю и муж мне рассказывает.
Вот сегодня с утра лично увидела и очень обрадовалась.
И еще у нас лезит второй зуб. Первый еще на доконца вылез, да уже второй ползет. Андрюшка мучается, иногда ночью просыпается и ничего не помогает.
Старый 22-03-2007, 13:52     #2259
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
И еще у нас лезит второй зуб. Первый еще на доконца вылез, да уже второй ползет. Андрюшка мучается, иногда ночью просыпается и ничего не помогает.
Поздравляем со вторым зубиком
Старый 22-03-2007, 13:55     #2260
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

У нас тут прикол был. Вчера еду домой позвонила мужу, а он Андрюшку кормит и разговаривает со мной по громкой связи. А Андрей услышал мой голос, смотрит несчастными глазами на телефон и что-то жалобно говорит. Как это мама в телефон превратилась понять не может