| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "чтобы не заболела..."
|
|
|
Элита
|
Инночка, молодцы что на развивалки ходите!
![]() Я вот тоже думаю, но ещё больше мне понравилась идея как кто то говорил: встречаться иногда по районам у кого то дома и устраивать "развивалки" Я уж подготовлю фасаль, воду, игрухи по возрасту И мамы пообщаются!![]() Девушки, как вы на это смотрите? И бесплатно и хорошо. А то занятия для Зои тут нашла... за 8 тысяч в месяц ![]() На эти деньги стооолько фасоли можно купить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А беременные джинсы ну просто очень удобные Ищу новые, но с моим 40ым ушитым сложно чтолибо подобрать![]() Нарыла себя в Новый год в этих ждинсах Настольджи ![]() Вчера поныла, но никто меня не поддержал Эх... Ну конечно же я себя люблю И как мама двоих детей вполне так ничего![]() Сам себя не похвалишь... ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Инночка, молодцы что на развивалки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но пока решила, что второй раз тоже пойду (у них 2 раза в неделю)А вот идея развивалки дома устраивать - это отличная идея! Но надо ведь будет действительно сесть и заниматься мы так сможем? Вообще надо попробовать! Ты супер выглядешь! Ну как будто пузик просто пристегнули и все...моя мечта У меня, млин, вес по всему телу расползается Сейчас уже опять пошел, хотя больше есть точно не стала! а даже меньше![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
ИННА класные развивалки!!!
и недорого воопщем-то...Оля каталка вот у Мили такая елси видно сзади стоит, она может как столик и как каталка быть, музыкальная.а еще так мы сегодня гулять собирались (шарфик мама вязала не видя шапку ) а так вот нас Дима вчера разрисовал своими СМЫААЮЩИМИСЯ маокерами, а заодно и пол квартиры... ![]() |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Эта развивалка стоит 300 р - не знаю,..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() удачной прогулочки! ![]() а мой всё спит.... не бужу-оно мне надо-проснётся не в настроении... пущай спит ребёнок! ![]() Цитата:
![]() и,главна,недорогая совсем! ![]() а фоточка такая нежненькая-пузатенькая-прелесть! ![]() ![]() ![]() Цитата:
мне кажется,дороговато... хотя,как в других центрах-не знаю,может и также.. мне кажется,ничего сложного в этом нет-фасолька,бутылочки... конечно,хорошо,когда есть руководитель и всё такое,но было б желание! ![]() ну,тебе тоже грех жаловаться на расползание! ![]() или ты про беременность? как ты себя чувствуешь? не тошнит? |
||||
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ИННА класные развивалки!!! :support: и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну а Димка-молодец!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() боевой раскрас! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
а вы кстати заметили что я стала элитой????
![]() |
|
|
ответ для Алекa на сообщение "и баночек из под Актимеля :046: :046:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "спасибо,Алён!:flower: