| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "про выход на работу после родов.....
у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот это круто |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "а ты знаешь о том, что чем больше таких..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
т.е. и на пенсии предохряняться не будешь и станешь самой пожилой мамой России, да еще и много-многодетной ![]() ИННА ты ПРЕЛЕСТЬ! Но ты права в том что ты дольше будешь оставаться молодой и красивой, это так! ![]() |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Доброй ночи! Это я, которая была..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
в основнмо просто сидит или спит! ![]() Цитата:
![]() я в самых-самых своих мечтах никогда не буду щеголять в твоих беременных джинсах! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "фотку со встречи забацала, рамка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "Светик!
прикольно!!!:flower::flower::flo..."
|
|
Наш человек
|
МИла с Лизуней прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Женчик-очаровательный снеговичок! ![]() ![]() ![]() все Татусины фоты бесподобны как всегда!!! ![]() ![]() ![]() от комметов валяюсь! ![]() ![]() ![]() детки-конфетки-такие чудные!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "почему как лимон?:009: такая же желтая..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Кир-прелесть! щёчки! ![]() ![]() ![]() ну а поза какая ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
||||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Девули, ну извините, что я вас всех шокировала, а за поздравления и кулаки - СПАСИБО!
Альфиюшку жалко Но зато теперь родители такого не допустят! Впрочем, дети скоро сами будут с кровати слезать![]() Итак, сходила я на развивалку. Белла, это находится на Антонова-Овсеенко, 5/1 Занятие длится 40 минут, но потом можно и задержаться, никто сразу не гонит Вначале мы ловили мячик и откатывали его обратно преподователю (девочка молодая, но забыла как ее зовут ), затем дали по миске с фасолью для развития мелкой моторики. Илона всеми своими клешнями туда нырнула, половину рассыпала, но у нее хорошо получалось откапывать в миске одну красную штучку (специально дали), да и вообще понравилось в фасоли ковырятьтся. надо будет дома такое сделать. Детки постарше засовывали фасолинки в бутылочку из-под актимэля, закручивали крыжечку и трясли ее, как погремушку. Илоне было не до этого![]() Затем мы рисовали пальчиковыми красками листики на дереве. Сообразила далеко не сразу, но в итоге тыкала пальчиком в краске по дереву, как я ей показала. Потом пошли ходить по дорожке, прыгать , танцевать с мамой, хлопать и топать. Всего по чуть-чуть, чтоб дети не уставали. Вот так ![]() |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Девули, ну извините, что я вас всех..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
молодцы! ![]() |
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение ":010: вот это круто"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, теперь, мать, держись будет лазить туда сюда, и больше нет преград.Наконец-то и я дошла до фоток! Фотки супер! Коменты -ваще уржаться. Мама я какаю - это просто нет слов! Ну а детки просто такие.... Гланька у пианино такая деловая колбаса А мальчишки с каталкой!!!!! Блин, ну девочки, у меня не фотоаппарат, а одно название. Точнее это я такой "плохой танцор", что у меня фотки такие банальные. А я, а я , зато я крестиком вышивать умею![]() ![]() Вообщем, фотки обалденные! |
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "здорово!
молодцы!:flower:"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы гулять убежали на часик ![]() ![]() |
||