| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "а когда уже можно узи делать? после..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Бяшка на сообщение "Привет! ПОЗДРАВЛЯЕМ с событием!!!
тут в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "А вот у меня что-то опять выделения..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Главное - спокойствие. Если соему врачу в ЖК доверяете, то спросите - в какую больницу лучше лечь и попросите направление. А то если вас по скорой увезут, то попадете в дежурную какую-нибудь, типа Александровской. Упаси вас от такого.... Я писала об этом на прошлой неделе. О каком сохранении может идти речь в убожественных и ободранных помещениях с допотопным оборудованием, да еще когда с тобой в палате лежат все подряд - с ЗБ, абортом, выкидешем и т.д.... Я вот думаю, что если придется еще раз ложиться, то либо в Отта, либо в 1-ый мед. Почитайте отзывы. А сейча - не за компом сидите, а идите полежите на кроватке-диванчике и книжк какю-ни будь жизнеутверждающую почитайте. |
|
|
|
ответ для Бяшка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Хотя полоски вполне предсказуемы... Просто как раз в мае решили, что пора... Только вот теперь думаю - не рано ли?... Кто-нить что-нить хорошее про УЗИ в Первом Меде может сказать? А у меня в консультации взяли кровищи пробирочку... Там несколько пунктов исследований предполагается... Понимаю только один - определение группы и резуса фактора крови ![]() |
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Спасибо!
Хотя полоски вполне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...у меня теперь тоже после этой процедуры синячище на руке![]() |
|
|
|
ответ для Бяшка на сообщение "про Первый мед не знаю...а кровищи..."
|
|
Старожил
|
Синячище? А отчего такая реакция?
Мне никогда не бывает плохо при взятии крови... Отсосут сколько надо, да и ладно... Только точечка ![]() Но! Когда я увидела размер этой "пробирочки" - вот тут-то мне чуть плохо и не стало ![]() А анализов в консультацию, похоже, тьма... Мне сказали: "пока не определить ничего, но анализы начинайте сдавать, так как их много..." Отдельно в какую-то поликлиннику еще надо тоже кровь и два еще сами понимаете каких анализа снести... Представляю, когда определят, какую стопочку листиков навыдают... |
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Мега-элита
|
Мне целых 4 пробирочки отсосали за 1 раз. Потом еле до дома доехала... Анализов действительно тьма. Мне их минут 10 потом в карточку записывали, целая стопка бумажек была
![]() |
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Мега-элита
|
А у меня еще одна напасть - уже пару дней с изжогой мучаюсь
![]() |
|
|
ответ для May-February на сообщение "Привет! Я, наверное, сюда...
Задержка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) Поздравляю ))4 недели задержки и ещё ничего определить не могут?? странно ) а недель у тебя выходит 7-8??У меня вот тоже никаких побочных явлений, кроме засыпания периодического в течение рабочего дня, раза 2 тошнило - поняла, что голодная, просто съесть чего-нить надо. И ещё грудь растёт )Даже начала всякую фигню думать, но девочки меня тут успокоили, сказали, что наоборот радоваться надо, что так всё хорошо протекает. А сколько я повторных тестов сделала на фоне этих заморочек - не сосчитать. А ты УЗИ не делала ещё? |
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Спасибо!
Хотя полоски вполне..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я делала УЗИ в 1-м меде у доктора Семенова - мне он очень понравился. УЗИ делала на прошлой неделе. Правда, я по рекомендации шла. |
|