Февралята 2009!!! - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 14:29     #2241
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
а когда уже можно узи делать? после недели задержки?
я когда первый раз пришла с примерно недельной задержкой...у меня взяли только анализ ХГЧ...а через две недельки уже смотрели УЗИ и ставили срок 4-5 недель.
Старый 02-07-2008, 14:33     #2242
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
Привет! ПОЗДРАВЛЯЕМ с событием!!!
тут в топике про спорт много чего обсуждали....сама пока не рискую спортом заниматься.

кстате а ты не в 18 ЖК?
не, я в 20 по прописке это ленинский, а живу на говорова. Спасибо, полезла почитаю про йогу)
Старый 02-07-2008, 14:40     #2243
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
А вот у меня что-то опять выделения коричневатые начались... хотя продолжаю пить и дюфастон, и магне в6, и ставить свечи с папаверином... позвонила врачу из Андромеды, он говорит, что с одной стороны это нормально, но с другой стороны почему бы недельку и не полежать в больнице, провериться, успокоиться... вот не знаю... завтра утром иду в свою ЖК, спрошу еще у врача, что она думает по этому поводу...

Главное - спокойствие. Если соему врачу в ЖК доверяете, то спросите - в какую больницу лучше лечь и попросите направление. А то если вас по скорой увезут, то попадете в дежурную какую-нибудь, типа Александровской. Упаси вас от такого.... Я писала об этом на прошлой неделе. О каком сохранении может идти речь в убожественных и ободранных помещениях с допотопным оборудованием, да еще когда с тобой в палате лежат все подряд - с ЗБ, абортом, выкидешем и т.д....

Я вот думаю, что если придется еще раз ложиться, то либо в Отта, либо в 1-ый мед. Почитайте отзывы. А сейча - не за компом сидите, а идите полежите на кроватке-диванчике и книжк какю-ни будь жизнеутверждающую почитайте.
Старый 02-07-2008, 14:54
ответ для Бяшка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное не..."
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ с двумя заветными полосочками.....а 4 недели задержка это уже ого-го....думаю на УЗИ-то точно увидят а еще кровь на ХГЧ можно сдать(и примерно срок узнать)!
Спасибо!
Хотя полоски вполне предсказуемы... Просто как раз в мае решили, что пора... Только вот теперь думаю - не рано ли?...
Кто-нить что-нить хорошее про УЗИ в Первом Меде может сказать?
А у меня в консультации взяли кровищи пробирочку... Там несколько пунктов исследований предполагается... Понимаю только один - определение группы и резуса фактора крови
Старый 02-07-2008, 14:56     #2245
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Спасибо!
Хотя полоски вполне предсказуемы... Просто как раз в мае решили, что пора... Только вот теперь думаю - не рано ли?...
А у меня в консультации взяли кровищи пробирочку... Там несколько пунктов исследований предполагается... Понимаю только один - определение группы и резуса фактора крови
про Первый мед не знаю...а кровищи взяли так много..так это наверно ена учет ставить будут...у меня теперь тоже после этой процедуры синячище на руке
Старый 02-07-2008, 15:05     #2246
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Синячище? А отчего такая реакция?
Мне никогда не бывает плохо при взятии крови... Отсосут сколько надо, да и ладно... Только точечка
Но! Когда я увидела размер этой "пробирочки" - вот тут-то мне чуть плохо и не стало
А анализов в консультацию, похоже, тьма...
Мне сказали: "пока не определить ничего, но анализы начинайте сдавать, так как их много..."
Отдельно в какую-то поликлиннику еще надо тоже кровь и два еще сами понимаете каких анализа снести...
Представляю, когда определят, какую стопочку листиков навыдают...
Старый 02-07-2008, 15:12
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Мне целых 4 пробирочки отсосали за 1 раз. Потом еле до дома доехала... Анализов действительно тьма. Мне их минут 10 потом в карточку записывали, целая стопка бумажек была
Старый 02-07-2008, 15:12
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

А у меня еще одна напасть - уже пару дней с изжогой мучаюсь
Старый 02-07-2008, 15:24     #2249
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Привет! Я, наверное, сюда...
Задержка почти 4 недели. Тесты - 2 полоски.
Сходила в женскую консультацию... Доктор, правда, сказал, что ничего определить пока не может. Приходите через 2-3 недели.
У самой тоже абсолютно никаких симптомов: ничего не болит, странностей в аппетите нет, никаких пигментов тоже, вроде, и всех прочих причуд, предписываемых девушкам в этом положении, тоже нет...
Питаюсь, как и питалась... Может, побольше фруктов есть стараюсь... Ну, и шашлычок теперь без винчика, а с сочком или квасом.
Только в мозге перемены, постоянно думаю, как оно все пройдет... Еще думаю на УЗИ куда-нить попасть... И еще чего-то думаю... Вообщем, в загрузе...
Привет) Поздравляю))
4 недели задержки и ещё ничего определить не могут?? странно) а недель у тебя выходит 7-8??
У меня вот тоже никаких побочных явлений, кроме засыпания периодического в течение рабочего дня, раза 2 тошнило - поняла, что голодная, просто съесть чего-нить надо. И ещё грудь растёт)
Даже начала всякую фигню думать, но девочки меня тут успокоили, сказали, что наоборот радоваться надо, что так всё хорошо протекает. А сколько я повторных тестов сделала на фоне этих заморочек - не сосчитать.
А ты УЗИ не делала ещё?
Старый 02-07-2008, 15:27     #2250
AntoninkaS
Участник

AntoninkaS отсутствует

Цитата:
Спасибо!
Привет!
Я делала УЗИ в 1-м меде у доктора Семенова - мне он очень понравился. УЗИ делала на прошлой неделе.
Правда, я по рекомендации шла.