Февралята 2009!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 14:54
ответ для Бяшка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное не..."
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ с двумя заветными полосочками.....а 4 недели задержка это уже ого-го....думаю на УЗИ-то точно увидят а еще кровь на ХГЧ можно сдать(и примерно срок узнать)!
Спасибо!
Хотя полоски вполне предсказуемы... Просто как раз в мае решили, что пора... Только вот теперь думаю - не рано ли?...
Кто-нить что-нить хорошее про УЗИ в Первом Меде может сказать?
А у меня в консультации взяли кровищи пробирочку... Там несколько пунктов исследований предполагается... Понимаю только один - определение группы и резуса фактора крови
Старый 02-07-2008, 14:56     #2
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Спасибо!
Хотя полоски вполне предсказуемы... Просто как раз в мае решили, что пора... Только вот теперь думаю - не рано ли?...
А у меня в консультации взяли кровищи пробирочку... Там несколько пунктов исследований предполагается... Понимаю только один - определение группы и резуса фактора крови
про Первый мед не знаю...а кровищи взяли так много..так это наверно ена учет ставить будут...у меня теперь тоже после этой процедуры синячище на руке
Старый 02-07-2008, 15:05     #3
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Синячище? А отчего такая реакция?
Мне никогда не бывает плохо при взятии крови... Отсосут сколько надо, да и ладно... Только точечка
Но! Когда я увидела размер этой "пробирочки" - вот тут-то мне чуть плохо и не стало
А анализов в консультацию, похоже, тьма...
Мне сказали: "пока не определить ничего, но анализы начинайте сдавать, так как их много..."
Отдельно в какую-то поликлиннику еще надо тоже кровь и два еще сами понимаете каких анализа снести...
Представляю, когда определят, какую стопочку листиков навыдают...
Старый 02-07-2008, 15:27     #4
AntoninkaS
Участник

AntoninkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Спасибо!
Привет!
Я делала УЗИ в 1-м меде у доктора Семенова - мне он очень понравился. УЗИ делала на прошлой неделе.
Правда, я по рекомендации шла.
Старый 02-07-2008, 15:42     #5
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от AntoninkaS Посмотреть сообщение
Привет!
Я делала УЗИ в 1-м меде у доктора Семенова - мне он очень понравился. УЗИ делала на прошлой неделе.
Правда, я по рекомендации шла.
Ок, спасибо, надо будет звонить, короче...
Старый 02-07-2008, 15:51     #6
Integro
Частый гость

Integro отсутствует

Девочки, оч-оч нужна ваша помощь....
Я вчера уже писала про мою ненаходящуюся беременность.... Сегодня опять сходила на узи..... ничего найти не могут..... сдала хгч еще раз - 579 .... прирост за недели всего в три раза (было 205)..... в трубах беременности тоже не видно.... ладно, непонятно, что это? но я не знаю, что мне еще делать.... в больницу? на прием к своему врачу я смогу попасть тока 10 июля....
не знаю, что делать.....
Старый 02-07-2008, 15:53     #7
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Integro Посмотреть сообщение
Я вчера уже писала про мою ненаходящуюся беременность.... Сегодня опять сходила на узи..... ничего найти не могут..... сдала хгч еще раз - 579 .... прирост за недели всего в три раза (было 205)..... в трубах беременности тоже не видно.... ладно, непонятно, что это? но я не знаю, что мне еще делать.... в больницу? на прием к своему врачу я смогу попасть тока 10 июля....
не знаю, что делать.....
Я думаю надо ложиться в больницу!!!Что бы они вас обследовали
Старый 02-07-2008, 15:54     #8
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
не знаю, что делать.....
@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось...может действительно обратится еще к кому, чтоб не ждать 10 числа
Старый 02-07-2008, 15:58     #9
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
не знаю, что делать.....
Если есть с каким специалистом посоветоваться, я бы посоветовалась
А ты из-за чего переживаешь? что не находят её? Или у тебя болит что-то, беспокоит?
Одна из девочек на форуме тоже писала. что у неё 3 раза на УЗИ найти не могли
Надо как мне кажется успокоиться и подумать - а всё ли так критично??
Есть примеры, когда девочки первое УЗИ делали только на 12 неделях...
10 июля - это подождать всего неделю
Старый 02-07-2008, 16:01     #10
Integro
Частый гость

Integro отсутствует

В том то и дело, что нет никакого специалиста.... Меня беспокоит то, что хгч нарастает оч медленно, я боюсь внематочной беременности..... проблема в том, что к хорошему специалисту с улицы не попадешь, а то бы я пошла......