| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Linny на сообщение "Молодцы! :flower: А что родители..."
|
|
Наш человек
|
Даже и не знаю...
Но родители у нас были строгие относительно,не баловали особо.С определённого возраста в наши драки не вмешивались,говорили "Разбирайтесь сами" .Ну мы и разбирались как могли.А вообще,считаю,что дело не в разнице,а в умении воспитать в детях любовь и уважение друг к другу.Пока маленькие,все дерутся и ссорятся.Главное,чтоб эти ссоры и обиды не перетекли во взрослую жизнь. Чё ещё вспомнила.Нам всегда покупали почти ОДИНАКОВЫЕ игрухи,чтоб не завидовали и не дрались ![]() |
|
|
ответ для Linny на сообщение "Спасибо :) Да, я тоже так думаю, но..."
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет! Года полтора назад запланировала себе мальчика на 2009 год, а терь как то боязно стало. Мне сейчас 26, мужу 29, живем в однокомнатной квартире, я уже почти год как вышла на работу. Блин, и сейчас все это снова начинать по новой, беременности, врачи, и т.д.
Короче надо хорошенько подумать ![]() |
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Элита
|
А я сегодня выяснила, что в первых родах, когда мне дите выдавливали, мне сломали ребро
( хирург подтвердил догадки. |
|
|
ответ для Sungate на сообщение "А я сегодня выяснила, что в первых..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!!! новеньким добро пожаловать!!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, девчонки. Как вы думаете, если я в принципе уже созрела, а отпуск у меня уже через неделю, может уже попробовать? Правда монстры придут дней через 10, а по логике должна быть девочка (если будет). Стоит или лучше отпуска подождать??? Мы хотим парнишку. И девчонку тоже. Короче хоть кого-то. Я сегодня мужу предложила "давай попробуем, а вдруг не получится с первого раза". На что он мне ответил, что мы оба здоровые, молодые, то почему не получится??? Железная логика. Моей сестре тоже, а племяшке ключицу сломали. Врачи-звери! |
||
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Наш человек
|
А вот про обсуждение по поводу возраста детей, мне кажется, что все индивидуально. Для каждой семьи - свое. Если дружбы в семье нет, то и через 1 или 10 лет разницы между появлением детей, ничего не поможет. Все зависит от самих родителей.
Моя семья большая. У нас 3 сестры, я средняя. Разница между старшей у нас 2 года, между младшей - 8 лет. До появления на свет младшей сестры ею была я и прелесть младшего ребенка познала в полной мере. А вот восприняла я ее не очень, как помню. Еще у нее д/р был 1 марта, а у меня 4 марта. Понятно, что мама в мой д/р пролежала в роддоме. Праздник мой не состоялся. Но это детские обиды и ничего более. Я никогда не думала о ней, как о конкуренте, со старшей сестрой мы дружили так же сильно, как и воевали. Как вспомню, как мы дрались... Зато и дружили сильно. До сих пор так. С младшей я сидела, гуляла, кормила, пеленала. Так что практика ухода за младенцами у меня есть с малолетства. Еще и племяшку практически сама воспитала, т.к. долгое время жили вместе. А с младшей сейчас отношения замечательные, у нее есть 2 старших сестры, которые ей помогают во всем. Все зависит от отношений в семье, а не от разницы. |
|
|
ответ для La Femme на сообщение "Девочки, всем привет! Года полтора..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нечего думать. |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Я вот тоже немного боюсь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для J.Po на сообщение "Даже и не знаю...:))Но родители у нас..."
|
|||
|
В ожидании чуда
|
Всё вы знаете
Спасибо за наводку на верный курс ![]() Цитата:
И я уже даже не боюсь. Потому что поняла, что от нас всё равно ничего не зависит. Всё будет так, как должно быть. А семья - это самое важное в жизни ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А логика действительно железная ![]() |
|||