Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 20:35
ответ для Linny на сообщение "Молодцы! :flower: А что родители..."
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Молодцы! А что родители делали, чтобы вы такими дружными стали?
Даже и не знаю...Но родители у нас были строгие относительно,не баловали особо.С определённого возраста в наши драки не вмешивались,говорили "Разбирайтесь сами".Ну мы и разбирались как могли.

А вообще,считаю,что дело не в разнице,а в умении воспитать в детях любовь и уважение друг к другу.Пока маленькие,все дерутся и ссорятся.Главное,чтоб эти ссоры и обиды не перетекли во взрослую жизнь.

Чё ещё вспомнила.Нам всегда покупали почти ОДИНАКОВЫЕ игрухи,чтоб не завидовали и не дрались
Старый 31-07-2008, 20:43     #2232
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Девочки, всем привет! Года полтора назад запланировала себе мальчика на 2009 год, а терь как то боязно стало. Мне сейчас 26, мужу 29, живем в однокомнатной квартире, я уже почти год как вышла на работу. Блин, и сейчас все это снова начинать по новой, беременности, врачи, и т.д.
Короче надо хорошенько подумать
Старый 31-07-2008, 20:59     #2233
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

А я сегодня выяснила, что в первых родах, когда мне дите выдавливали, мне сломали ребро ( хирург подтвердил догадки.
Старый 31-07-2008, 21:11     #2234
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Всем привет!!! новеньким добро пожаловать!!!!
Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Девочки у меня кошмар случился,представляете выхожу щас с работы ,а у меня на машине номера сняли..............я скорей в милицию звонить,ща придут разбираться.........но может быть полный ппц.........обычно такие вещи делают,когда преступление хотят сделать...........вся на нервяке........незнаю что делать
Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Все разобралась я со всеми.........теперь меня ждет полный гемморой.........делать другие номера.......проходить тех.осмотр........документы переделывать все..........вощем жопа...........зато муж получил результаты спермограммы..........сказали здоров как конь,теперь уже идем наконец в актив
Сочувствую ,скорее всего подростки развлекаются. Ну документы переоформите, номера датут, дело житейское, хоть и запарное. Поздравляю с хорошими ответами анализовв мужа!!!@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо.
Старый 31-07-2008, 21:13     #2235
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
А я сегодня выяснила, что в первых родах, когда мне дите выдавливали, мне сломали ребро ( хирург подтвердил догадки.
Зато ребенок здоров, это самое главное! одним ребром можно пожертвовать, хотя... неаккуратно они конечно. Мне вот никто не давил на живот.
Старый 31-07-2008, 21:43     #2236
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Я этого тоже никогда не понимала и не пойму Вот недавно одна дама перебегала 6-полосное шоссе вне зоны перехода! оттормаживались все просто до визга шин Так хотелось выйти Не знаю. Видимо, так делают женщины, которые никогда машин не водили или считающие себя пупом земли только за то, что у них есть ребёнок. Типа: я ж с коляской иду, мне всё можно
Во-во. Я думала, что только нам попадаются сумасшедшие. Ведь по логике инстинкт самосохранения должне вразы повышаться, ты ведь не только за себя отвечаешь, но и за ребенка.

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Года полтора назад запланировала себе мальчика на 2009 год, а терь как то боязно стало. Мне сейчас 26, мужу 29, живем в однокомнатной квартире, я уже почти год как вышла на работу. Блин, и сейчас все это снова начинать по новой, беременности, врачи, и т.д.
Нечего бояться! Главное - ввязаться в бой, а потом посмотрим. Вот мы уже почти всех врачей прошли, теперь жду как наступит отпуск. А то на работе полный нервяк, лучше недельку потерпеть.
Кстати, девчонки. Как вы думаете, если я в принципе уже созрела, а отпуск у меня уже через неделю, может уже попробовать? Правда монстры придут дней через 10, а по логике должна быть девочка (если будет). Стоит или лучше отпуска подождать??? Мы хотим парнишку. И девчонку тоже. Короче хоть кого-то.
Я сегодня мужу предложила "давай попробуем, а вдруг не получится с первого раза". На что он мне ответил, что мы оба здоровые, молодые, то почему не получится??? Железная логика.

Цитата:
Моей сестре тоже, а племяшке ключицу сломали. Врачи-звери!
Старый 31-07-2008, 21:51     #2237
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

А вот про обсуждение по поводу возраста детей, мне кажется, что все индивидуально. Для каждой семьи - свое. Если дружбы в семье нет, то и через 1 или 10 лет разницы между появлением детей, ничего не поможет. Все зависит от самих родителей.
Моя семья большая. У нас 3 сестры, я средняя. Разница между старшей у нас 2 года, между младшей - 8 лет. До появления на свет младшей сестры ею была я и прелесть младшего ребенка познала в полной мере. А вот восприняла я ее не очень, как помню. Еще у нее д/р был 1 марта, а у меня 4 марта. Понятно, что мама в мой д/р пролежала в роддоме. Праздник мой не состоялся. Но это детские обиды и ничего более. Я никогда не думала о ней, как о конкуренте, со старшей сестрой мы дружили так же сильно, как и воевали. Как вспомню, как мы дрались... Зато и дружили сильно. До сих пор так. С младшей я сидела, гуляла, кормила, пеленала. Так что практика ухода за младенцами у меня есть с малолетства. Еще и племяшку практически сама воспитала, т.к. долгое время жили вместе.
А с младшей сейчас отношения замечательные, у нее есть 2 старших сестры, которые ей помогают во всем.
Все зависит от отношений в семье, а не от разницы.
Старый 31-07-2008, 21:55     #2238
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Я вот тоже немного боюсь ответственности, но ведь и нас мамы родили! Что думали они? А вот представь, что тебя просто могла бы не быть. Подумали бы мама с папой, что боятся. Мой ребетенок меня уже заждался.
Нечего думать.
Старый 31-07-2008, 22:29
ответ для Madam на сообщение "Я вот тоже немного боюсь..."
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Я вот тоже немного боюсь ответственности, но ведь и нас мамы родили! Что думали они? А вот представь, что тебя просто могла бы не быть. Подумали бы мама с папой, что боятся. Мой ребетенок меня уже заждался.
Нечего думать.
Правильная агитация.Полностью согласна!
Старый 31-07-2008, 22:31     #2240
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Даже и не знаю...
Всё вы знаете Спасибо за наводку на верный курс

Цитата:
Не бойтесь! Я вот тоже боялась. Правда, по другому поводу. У меня первые роды очень тяжело проходили. Закончились экстренным кс на потугах. Еле спасли и меня, и дочь. Потом ещё авария, чмт, перелом черепа, кома... Но я всё равно решилась на второго. И он у меня обязательно будет. Несмотря ни на что И я уже даже не боюсь. Потому что поняла, что от нас всё равно ничего не зависит. Всё будет так, как должно быть. А семья - это самое важное в жизни

Цитата:
Ужас, это ж как давить надо было. Каково ребёнку при этом было

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Кстати, девчонки. Как вы думаете, если я в принципе уже созрела, а отпуск у меня уже через неделю, может уже попробовать? Правда монстры придут дней через 10, а по логике должна быть девочка (если будет). Стоит или лучше отпуска подождать??? Мы хотим парнишку. И девчонку тоже. Короче хоть кого-то.
Я сегодня мужу предложила "давай попробуем, а вдруг не получится с первого раза". На что он мне ответил, что мы оба здоровые, молодые, то почему не получится??? Железная логика.
Я бы попробовала А логика действительно железная