Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 18:18
ответ для ZaikA на сообщение "Девочки у меня кошмар..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Девочки у меня кошмар случился,представляете выхожу щас с работы ,а у меня на машине номера сняли..............я скорей в милицию звонить,ща придут разбираться.........но может быть полный ппц.........обычно такие вещи делают,когда преступление хотят сделать...........вся на нервяке........незнаю что делать

@@@@@@@@@ Чтобы всё было хорошо. Надо ехать в ГИБДД писать заявление, что номера украдены Они их на фикс поставят.
Старый 31-07-2008, 18:19     #2222
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Мое мнение, что надо заводить второго и даже не думать над этим) Удачи в планировании)
Спасибо Да, я тоже так думаю, но иногда страшно становится. Хотя, надеюсь, ошибок родителей в воспитании я не повторю.
Старый 31-07-2008, 18:21
ответ для ZaikA на сообщение "Все разобралась я со..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Все разобралась я со всеми.........теперь меня ждет полный гемморой.........делать другие номера.......проходить тех.осмотр........документы переделывать все..........вощем жопа...........зато муж получил результаты спермограммы..........сказали здоров как конь,теперь уже идем наконец в актив

Не успеваю читать "всё хорошо, что хорошо кончается" /с/. Остальное просто неприятные мелочи, но это мелочи. Удачи! И поздравляю со здоровым мужем
Старый 31-07-2008, 18:26     #2224
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Спасибо Да, я тоже так думаю, но иногда страшно становится. Хотя, надеюсь, ошибок родителей в воспитании я не повторю.

Вот это правильное решение.
Старый 31-07-2008, 18:33
ответ для ZaikA на сообщение "Все разобралась я со..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Все разобралась я со всеми.........теперь меня ждет полный гемморой.........делать другие номера.......проходить тех.осмотр........документы переделывать все..........вощем жопа...........зато муж получил результаты спермограммы..........сказали здоров как конь,теперь уже идем наконец в актив
за мужа рада))) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб с первого раза

а с номерами то что?? Их просто стырили?????????????
Старый 31-07-2008, 18:36     #2226
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Проблемы между детьми еще могут возникать если дети родились в разные периоды прохождения семьей стадий развития (надеюсь ясно выразилась): т.е. если один ребенок рождается в стадии конфронтации родителей, а второй в стадии сотрудничества, то скорее всего им будет сложно общаться... а если оба ребенка рождены в одной стадии то они обычно очень дружны) Это наблюдения психологов, в принципе я с этим согласна.
Старый 31-07-2008, 19:03     #2227
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Ммммммм, стадия вроде всё та же Значит, всё у нас будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Вот это правильное решение.
Спасибо
Старый 31-07-2008, 19:17     #2228
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Всем привет!

У нас сестрой разница 3,5 года.Она младше.В детстве бывало всякое.И играли вместе и дрались.Стали постарше,ссорились из-за того,кому что делать по дому,гулять с собакой и пр.В 16 лет я уехала учиться в Питер,она осталась.Через 3 года она тоже приехала сюда.С тех пор мы лучшие подруги.Ближе неё у меня нет никого.Потом она отучилась и они с будущим мужем уехали в Волгоград,он оттуда.Там у них была свадьба и сейчас они тоже ПЛАНИРУЮТ.Я вам писала здесь про задержку(не получилось в этот раз).Мы с ней так скучаем друг по дружке,вспоминаем времена,когда были рядом.Созваниваемся каждую неделю.И ждём,когда же встретимся.
Старый 31-07-2008, 19:19     #2229
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Молодцы! А что родители делали, чтобы вы такими дружными стали?
Старый 31-07-2008, 19:47
ответ для SVETA_M на сообщение "Девочки, весь июнь не..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVETA_M Посмотреть сообщение
Девочки, весь июнь не предохранялись.... а теперь он решил заняться этим.... когда у меня уже крылья за спиной выросли... куча планов и надежд... сны о тестах полосатых и малыше..... короче крыша едет... чо та меня накрыло... работать не могу... ни чег не хочу....
только накатала развернутый ответ как форум завис(((
Света, не мучай себя, успокойся, а то он смотрит ты нервничаешь, он и боится, чтож его ждет когда ты станешь беременной??? Лаской надо и потихоньку, и пока не говорить на эту тему, ну или говорить только чтобы для него разговор был в позитивном ключе, что ли. А может он боится что ты его забросишь как только ребенок появится.. или еще какие страхи у него? Ну и схитрить чуть можно, презики по прокалывать что ли))