Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 11:14     #2231
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Не переживай, усе будет великолепно. Раз до такого срока доходили и дальше доходим. А врачи по поводу и без кладут на сохранение. Так что я уверена, что все хорошо и переживать не о чем.
Старый 07-09-2007, 11:15
ответ для Торпиль на сообщение "Все будет..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Девочки, и за меня подержитеИду к генетику сегодня, боюсь ужасно
Старый 07-09-2007, 11:30     #2233
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Торпиль, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Тебе уже сказали, что все это ерунда, так что пусть еще генетик подтвердит
Старый 07-09-2007, 11:30     #2234
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Полина держи кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всё будет обязательно хорошо!!!
Старый 07-09-2007, 11:32
ответ для оленёнок на сообщение "Полина держи кулочки..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Спасибо, девочки.Понимаю, что пока зря волнуюсь, но ничего с собой поделать не могу!!!
Старый 07-09-2007, 11:41     #2236
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
а у меня большой наоборот - как будто тогда малышу было не 15,5нед, а 17 уже! Ой, чувствую, кто-то родится раньше положенного срока - надо быть к этому готовой
да уж..)))) у тебя дядя степа получается, а меня толстопуз какой-то)))))) и вообще, я абсолютно уверена, что развиваются наши детки правильно!))))

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мне моя врач сказала, что все эти измерения веса по УЗИ - туфта (примерная), так как меряют вес только костей, а не самого малышонка и что очень много ошибок, так что лучше не ломайте голову у меня вон в 13 недель поставили вес 80г, а по табличкам должно было быть 30-40...
вот я согласна с ее словами.. оч часто врачи в весе ошибаются... но все-равно, так хочется примерно хотя бы представлять, какой там щас внутри карапуз))))

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
А может кто-нибудь знает, врач из ЖК выписала мне попить листья брусники.Муж купил их, а на пачке одно только противопаказание - беременность. И я вот теперь не знаю пить или не пить?
хм... куча беременных пьет листья брусники) и никакого вреда у них на малыша они не оказывают... Брусника - оч хорошее мочегонное...

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Примите наши поздравления, а тебе врач сказал сделать УЗИ на таком сроке или какие показания были...или ты сама не выдержала????)))))
Цитата:
Сообщение от JuliaKh Посмотреть сообщение
А это ты ходила на первое УЗИ или уже на второе?
Настенька, спасибо огромное
Если честно, то я уже и не знаю, какое это по счету узи.. мне врач экспресс-узи на каждом приеме делает.. Так и мне, и ей спокойнее
А вообще, я в начале Б лежала на сохранении (оч долгая история, я даже письмо в деп-т здравоохранения на эту тему писала)))))), там мне тогда столько узи наделали, что я со счету сбилась.....
Старый 07-09-2007, 11:43     #2237
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Девчонки, подержите за меня кулачки. Я на сохранении.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, и за меня подержитеИду к генетику сегодня, боюсь ужасно
Девчонки, вот и мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-09-2007, 11:48     #2238
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки.Понимаю, что пока зря волнуюсь, но ничего с собой поделать не могу!!!

Я тоже держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще вот что нашла....(насколько я поняла у тебя 41 значение??? и срок поменьшее)

http://pregnancy.h1.ru/pregnancy/dd/afp2.htm (вот тут нормы есть)

Альфа-фетопротеин <АФП>: нормы, значение в диагностике патологии беременности
Подскажите, пожалуйста, каким должен быть диапазон значений <АФП> в полные 18 недель беременности. У меня - 35. Это нормально? Я сдавала анализ по собственной инициативе. Может есть причина для беспокойства и нужно срочно обратиться к врачу?

Это несколько пониженный уровень, норма в данном сроке - 48,5 МЕ/мл. Либо в Вашей лаборатории другие нормы (уточните), либо имеется фетоплацентарная недостаточность (недостаточность функции плаценты, уменьшенный приток кислорода и питательных веществ к ребенку). Диагностическое значение изменение <АФП> имеет, когда его определяют в комплексе с другими маркерами: эстриолом и ХГ. Тогда по всем трем данным можно сделать более точное заключение. Вам нужно сделать УЗИ с определением соответствия размеров плода сроку беременности.
Старый 07-09-2007, 11:52     #2239
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galana Посмотреть сообщение
Я тоже держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще вот что нашла....(насколько я поняла у тебя 41 значение??? и срок поменьшее)

Альфа-фетопротеин <АФП>: нормы, значение в диагностике патологии беременности
Подскажите, пожалуйста, каким должен быть диапазон значений <АФП> в полные 18 недель беременности. У меня - 35. Это нормально? Я сдавала анализ по собственной инициативе. Может есть причина для беспокойства и нужно срочно обратиться к врачу?

Это несколько пониженный уровень, норма в данном сроке - 48,5 МЕ/мл. Либо в Вашей лаборатории другие нормы (уточните), либо имеется фетоплацентарная недостаточность (недостаточность функции плаценты, уменьшенный приток кислорода и питательных веществ к ребенку). Диагностическое значение изменение <АФП> имеет, когда его определяют в комплексе с другими маркерами: эстриолом и ХГ. Тогда по всем трем данным можно сделать более точное заключение. Вам нужно сделать УЗИ с определением соответствия размеров плода сроку беременности.

Спасибо
У меня другие показатели.Вот насчет УЗИ-это да, очень хочу сделать
Старый 07-09-2007, 11:54     #2240
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

[quote

Настенька, спасибо огромное
Если честно, то я уже и не знаю, какое это по счету узи.. мне врач экспресс-узи на каждом приеме делает.. Так и мне, и ей спокойнее
А вообще, я в начале Б лежала на сохранении (оч долгая история, я даже письмо в деп-т здравоохранения на эту тему писала)))))), там мне тогда столько узи наделали, что я со счету сбилась.....[/quote]
ААА ну тоды да, я то думала мож тоже сбегать одним глазком поглядеть)))))