| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Оля, не переживай. А что случилось то?..."
|
|
Элита
|
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Не переживай, усе будет великолепно
. Раз до такого срока доходили и дальше доходим. А врачи по поводу и без кладут на сохранение. Так что я уверена, что все хорошо и переживать не о чем . |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Все будет..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, и за меня подержите
Иду к генетику сегодня, боюсь ужасно![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Девочки, и за меня подержите:)Иду к..."
|
|
Элита
|
Торпиль, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Тебе уже сказали, что все это ерунда, так что пусть еще генетик подтвердит
![]() |
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Активный участник
|
Полина держи кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всё будет обязательно хорошо!!! |
|
|
ответ для оленёнок на сообщение "Полина держи кулочки..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки.Понимаю, что пока зря волнуюсь, но ничего с собой поделать не могу!!!
![]() |
|
|
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
и вообще, я абсолютно уверена, что развиваются наши детки правильно!))))Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Если честно, то я уже и не знаю, какое это по счету узи.. мне врач экспресс-узи на каждом приеме делает.. Так и мне, и ей спокойнее ![]() А вообще, я в начале Б лежала на сохранении (оч долгая история, я даже письмо в деп-т здравоохранения на эту тему писала)))))), там мне тогда столько узи наделали, что я со счету сбилась..... ![]() |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, вот и мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Спасибо, девочки.Понимаю, что пока зря..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще вот что нашла....(насколько я поняла у тебя 41 значение??? и срок поменьшее) http://pregnancy.h1.ru/pregnancy/dd/afp2.htm (вот тут нормы есть) Альфа-фетопротеин <АФП>: нормы, значение в диагностике патологии беременности Подскажите, пожалуйста, каким должен быть диапазон значений <АФП> в полные 18 недель беременности. У меня - 35. Это нормально? Я сдавала анализ по собственной инициативе. Может есть причина для беспокойства и нужно срочно обратиться к врачу? Это несколько пониженный уровень, норма в данном сроке - 48,5 МЕ/мл. Либо в Вашей лаборатории другие нормы (уточните), либо имеется фетоплацентарная недостаточность (недостаточность функции плаценты, уменьшенный приток кислорода и питательных веществ к ребенку). Диагностическое значение изменение <АФП> имеет, когда его определяют в комплексе с другими маркерами: эстриолом и ХГ. Тогда по всем трем данным можно сделать более точное заключение. Вам нужно сделать УЗИ с определением соответствия размеров плода сроку беременности. |
|
|
|
ответ для Грюндель на сообщение "Я тоже держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо ![]() У меня другие показатели.Вот насчет УЗИ-это да, очень хочу сделать |
|
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "да уж..)))) у тебя дядя степа..."
|
|
Элита
|
[quote
Настенька, спасибо огромное ![]() Если честно, то я уже и не знаю, какое это по счету узи.. мне врач экспресс-узи на каждом приеме делает.. Так и мне, и ей спокойнее ![]() А вообще, я в начале Б лежала на сохранении (оч долгая история, я даже письмо в деп-т здравоохранения на эту тему писала)))))), там мне тогда столько узи наделали, что я со счету сбилась..... [/quote]ААА ну тоды да, я то думала мож тоже сбегать одним глазком поглядеть))))) ![]() |