Тунис - 2008 !!! - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 14:22     #2221
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
а сколько стоит перелет для малыша после 2 лет?
Конкретно на 29.06 по последнему прайсу 639$+топливный сбор.... В прошлом году кстати было 430$
Старый 22-05-2008, 14:23     #2222
АлександраБ
Элита

Профиль АлександраБ

АлександраБ отсутствует

Цитата:
а сколько стоит перелет для малыша после 2 лет?
еще пишут,что туда летают боинги и полет ощущается,как последний
что около 600.. точно не помню... можно посомтреть ценник на сайте БГ

боинг боингу рознь те, которые тунисской авиакомпании Картаго, те маленькие и старенькие.. но я не могу сказать, что было страшно... возможно, я просто не такая впечатлительная а вот у авиакомпании РОССИЯ большие боинги, да еще похоже, что новые
Старый 22-05-2008, 14:26
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
АлександраБ
Элита

Профиль АлександраБ

АлександраБ отсутствует

кстати, на счет топливного сбора.. на сайте БГ не нашла объвления по поводу повышения цен у РОССИИ, которое цитировали в этом топе... и наша турфирма нам тоже ничего не сообщала...
Старый 22-05-2008, 14:27
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Вот что написано, странно что вы не видите:

Внимание!!!

Информируем Вас о том, что в связи с повышением топливной таксы "ГТК "Россия" со всех пассажиров вылетающих рейсом Санкт-Петербург-Монастир будет взиматься доплата:
с 01/06/08 31 USD
с 01/07/08 39 USD
с 01/08/08 50 USD
Старый 22-05-2008, 14:28
АлександраБ
Элита

Профиль АлександраБ

АлександраБ отсутствует

ай, обманула.. теперь увидела, просто на эту страничку не заходила, смотрела в новостях.. ... но нам все равно еще не сообщали, хотя путевку мы брали через знакомую девочку, уж она-то должна была нам свистнуть ...
Старый 22-05-2008, 14:32     #2226
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександраБ Посмотреть сообщение
2690 долларей в Библио-глобусе.. за малыша - по цене авиаперелета..
Цитата:
Сообщение от АлександраБ Посмотреть сообщение
медузы бывают в определенный период - с середины августа по середину сентября.. а бывает, что и не бывает... вот например в Махдии, я где-то читала, что медуз практически вообще не бывает.. даже в медузный период.. волков бояться - в лес не ходить

сравнить Турцию и Тунис.. ну что-то я могу конечно.. но тут важно понимать, что вам конкретно нужно от отдыха и какими средствами вы располагаете..
мне показалось, то наш 3* отель в Махдии значительно лучше, чем те 3*, которые в Турции.. и вообще я бы ему дала все 4*
Турция:
"+" меньше лететь, больше выбор отелей, много знают русский (если с иностранными языками проблема)
"-" за визу платить, мало песчаных пляжей, да и песок не сравнится (конечно, если есть деньги на Белек, то почему бы нет), сейчас ценник выше по соотношению цена/качество....

В эжтом году я выбирала долго между Турцией и Тунисом из того, что мы могли себе позволить.. Тунис выиграл - и территорией, и песчаным пляжем..
меньше лететь- это отлично! но главное- долететь поэтому не так важно. А вот про медуз- мы как раз планируем лететь в августе получается,они там будут

А в Тунисе не надо за визу платить?

А какой отель можете посоветовать в Турции? Где Вам понравилось?

У нас бюджет где-то 60-70 тыс руб 2 взр и инфант, до его 2 летия хотим успеть слетать, ему 22 авг.
Старый 22-05-2008, 14:38     #2227
АлександраБ
Элита

Профиль АлександраБ

АлександраБ отсутствует

на медуз вы можете и не попасть.. это ж не факт, что они будут.. тем более в первой половине августа... я бы вам посоветовала Махдию (если вы, конечно, не сильно тусовочные люди, это просто очень тихий курорт).. например, Thapsus 3*.. он вроде не очень дорогой..

а в Турции те отели, в которых мы были, я б для ребенка вряд ли бы порекомендовала.. там порезвиться негде малышу.. трешки - они и есть трешки.. ни тебе территории, ни анимации (нам-то не надо было вовсе).. а в Туниссии все таки анимация есть везде, как я понимаю, и в трешках тоже... да! еще в Турции галька практически везде! ребенышу будет просто больно ходить на пляже и в море.. это была одна из основных причин, почему мы выбрали все таки Тунис.. Турция с песком в бюджет ну никак не вписывалась..

за визу платить в Тунисе не надо.. это безвизовая страна..
Старый 22-05-2008, 14:54     #2228
Кнопочка
Элита

Кнопочка отсутствует

Цитата:
еще пишут,что туда летают боинги и полет ощущается,как последний
Кому как Мне понравилось на Боинге. Единственный минус - мало места между креслами. А вот обратно летели на ИЛе. Вот это - как последний полет
Старый 22-05-2008, 14:56     #2229
Marishik
Мега-элита

Профиль Marishik

Marishik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irenaponaroshky Посмотреть сообщение
Я подвернула ногу,очень сильно. Пошла узнавать сколько стоит осмотр врача.50 дол. осмотр и ренген 150, но у меня уже денег не было на это. Так и уехала с травмой домой.
так врач при отеле не имеет отношения к нашей страховке...

У нас в Турции был страховой случай, мы звонили в Питер в страховую компанию, и потом с нами связался врач из частной клиники, его на территорию отеля не пустили и за нами прслали машину, в больнице дочку осмотрели, сделали укол, прописали кучу лекарств (все дали с собой, все подписали). Потом звонила страховая компания спрашивала как нам оказали помощь, как довезли в общем все подробно распросили.
И уже дома проконсультировавшись с педиатром своим мне сказили что для Турции достаточно грамотное лечение. Вот такой случай был у нас.
Старый 22-05-2008, 15:25     #2230
Марфа Васильевна
Наш человек

Марфа Васильевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопочка Посмотреть сообщение
Кому как Мне понравилось на Боинге. Единственный минус - мало места между креслами. А вот обратно летели на ИЛе. Вот это - как последний полет
Действительно Боинги поновее Ил-ов будутМне тоже больше нравятся Боинги.
Летали в Тунис 2 года назад как раз на нём.