| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "а сколько стоит перелет для малыша..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
боинг боингу рознь те, которые тунисской авиакомпании Картаго, те маленькие и старенькие.. но я не могу сказать, что было страшно... возможно, я просто не такая впечатлительная а вот у авиакомпании РОССИЯ большие боинги, да еще похоже, что новые ![]() |
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Элита
|
кстати, на счет топливного сбора.. на сайте БГ не нашла объвления по поводу повышения цен у РОССИИ, которое цитировали в этом топе... и наша турфирма нам тоже ничего не сообщала...
|
|
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Вот что написано, странно что вы не видите:
Внимание!!! Информируем Вас о том, что в связи с повышением топливной таксы "ГТК "Россия" со всех пассажиров вылетающих рейсом Санкт-Петербург-Монастир будет взиматься доплата: с 01/06/08 31 USD с 01/07/08 39 USD с 01/08/08 50 USD |
|
|
|
|
Элита
|
ай, обманула.. теперь увидела, просто на эту страничку не заходила, смотрела в новостях.. ... но нам все равно еще не сообщали, хотя путевку мы брали через знакомую девочку, уж она-то должна была нам свистнуть
... |
|
|
ответ для АлександраБ на сообщение "медузы бывают в определенный период - с..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
поэтому не так важно. А вот про медуз- мы как раз планируем лететь в августе получается,они там будут![]() А в Тунисе не надо за визу платить? А какой отель можете посоветовать в Турции? Где Вам понравилось? У нас бюджет где-то 60-70 тыс руб 2 взр и инфант, до его 2 летия хотим успеть слетать, ему 22 авг. |
||
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "меньше лететь- это отлично! но главное-..."
|
|
Элита
|
на медуз вы можете и не попасть.. это ж не факт, что они будут.. тем более в первой половине августа... я бы вам посоветовала Махдию (если вы, конечно, не сильно тусовочные люди, это просто очень тихий курорт).. например, Thapsus 3*.. он вроде не очень дорогой..
а в Турции те отели, в которых мы были, я б для ребенка вряд ли бы порекомендовала.. там порезвиться негде малышу.. трешки - они и есть трешки.. ни тебе территории, ни анимации (нам-то не надо было вовсе).. а в Туниссии все таки анимация есть везде, как я понимаю, и в трешках тоже... да! еще в Турции галька практически везде! ребенышу будет просто больно ходить на пляже и в море.. это была одна из основных причин, почему мы выбрали все таки Тунис.. Турция с песком в бюджет ну никак не вписывалась.. за визу платить в Тунисе не надо.. это безвизовая страна.. |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для irenaponaroshky на сообщение "Я подвернула ногу,очень сильно. Пошла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас в Турции был страховой случай, мы звонили в Питер в страховую компанию, и потом с нами связался врач из частной клиники, его на территорию отеля не пустили и за нами прслали машину, в больнице дочку осмотрели, сделали укол, прописали кучу лекарств (все дали с собой, все подписали). Потом звонила страховая компания спрашивала как нам оказали помощь, как довезли в общем все подробно распросили. И уже дома проконсультировавшись с педиатром своим мне сказили что для Турции достаточно грамотное лечение. Вот такой случай был у нас. |
|
|
|
ответ для Кнопочка на сообщение "Кому как :008: Мне понравилось на..."
|
|
Наш человек
|
|