Тунис - 2008 !!! - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 14:05
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
АлександраБ
Элита

Профиль АлександраБ

АлександраБ отсутствует

Тишустик, вы не очень внимательно читаете.. страницей раньше я писала, что в прошлом году мы были в El Mehdi (Махдия).. там же ссылки на отзыв.. с ребенком.. в небольшом номере, втроем... никакого анриала.. вообще не вижу в этом ни малейшей проблемы.. как можно двухлетку одного в отдельной комнате - вот это для меня анриал.. он же с кровати просто свалиться

про отваливающуюся штукатурку не припомню... а вообще в отзывах надо всегда все делить на два..
уж сколько я ужасных отзывов читала про те отели, в которых мы были в Турции... а на деле ничего такого страшного не оказалось... еще раз повторюсь - главное - это положительный настрой! тогда любые досадные мелочи - это действительно только мелочи
Старый 22-05-2008, 14:07     #2212
АлександраБ
Элита

Профиль АлександраБ

АлександраБ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Так вы если не одна - почему по очереди не хотите поехать? Я как-то это не понимать.... Посидите по очереди с дитем, пока другой на экскурсии, чего себя ограничивать? Там есть на что посмотреть... Достойные внимания экскурсии - Юг Туниса с Сахарой, Тунис-Карфаген-Сиди-бу-Саид и Дугга.
Мы так с мамой и делали...
а мы с мужем не хотим по отдельности ))) чего спешить? ребеныш подрастет, все вместе и съездим не последний раз-то, чай к тому же тюлений отдых - брюхом кверху - нас тоже вполне устраивает
(к тому же у нас еще ГВ, а в прошлом году ГВ было в полную голову...)
Старый 22-05-2008, 14:08     #2213
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka Посмотреть сообщение
Мы вернемся оттуда в конце июня, вот и будет свеженький отзыв)))).
отлично!
Цитата:
Сообщение от АлександраБ Посмотреть сообщение
Тишустик, вы не очень внимательно читаете.. страницей раньше я писала, что в прошлом году мы были в El Mehdi (Махдия).. там же ссылки на отзыв.. с ребенком.. не небольшом номере, втроем... никакого анриала.. вообще не вижу в этом ни малейшей проблемы.. как можно двухлетку одного в отдельной комнате - вот это для меня анриал.. он же с кровати просто свалиться

про отваливающуюся штукатурку не припомню... а вообще в отзывах надо всегда все делить на два..
уж сколько я ужасных отзывов читала про те отели, в которых мы были в Турции... а на деле ничего такого страшного не оказалось... еще раз повторюсь - главное - это положительный настрой! тогда любые досаные мелочи - это действительно только мелочи
А про болезни в Африке? Или это все фигня? Ну гепатит и пр?
Для меня главное: еда, т.к. мы с малышом), песочек, море. Но все-таки хотелось бы 2 комнаты Не свалится
Старый 22-05-2008, 14:08     #2214
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
а мы с мужем не хотим по отдельности ))) чего спешить? ребеныш подрастет, все вместе и съездим не последний раз-то, чай к тому же тюлений отдых - брюхом кверху - нас тоже вполне устраивает
а во сколько Вам обошлась путевка? платите ли за малыша?
Старый 22-05-2008, 14:09     #2215
АлександраБ
Элита

Профиль АлександраБ

АлександраБ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
отлично!

А про болезни в Африке? Или это все фигня? Ну гепатит и пр?
Для меня главное: еда, т.к. мы с малышом), песочек, море. Но все-таки хотелось бы 2 комнаты Не свалится
какие болезни? вы думаете, что в наших дворах все стерильно? мне кажется, что если соблюдать номальные правила гигиены, то это не проблема..

мой точно свалится
Старый 22-05-2008, 14:11     #2216
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Ясно усе с вами Я как-то все время забываю что не все такие психи как я ибо я то как раз на третий день тюленьего отдыха повешусь на лифчике от купальника... мне первым делать надо ВСЕ ВОКРУГ УВИДЕТЬ И ВАЩЕ Я собственно за этим и езжу - за пищей для глаз, ума и души
Старый 22-05-2008, 14:11     #2217
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
(к тому же у нас еще ГВ, а в прошлом году ГВ было в полную голову...)
Цитата:
какие болезни? вы думаете, что в наших дворах все стерильно? мне кажется, что если соблюдать номальные правила гигиены, то это не проблема..

мой точно свалится
а медузы в море? там пишут,что жалят сильно

Вообще можете объективнол написать, сравнить Турцию и Тунис, плюсы и минусы буду Вам безмерно благодарна учитывая,что отдых с 2 леткой.
Старый 22-05-2008, 14:11     #2218
АлександраБ
Элита

Профиль АлександраБ

АлександраБ отсутствует

Цитата:
а во сколько Вам обошлась путевка? платите ли за малыша?
2690 долларей в Библио-глобусе.. за малыша - по цене авиаперелета..
Старый 22-05-2008, 14:17     #2219
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
2690 долларей в Библио-глобусе.. за малыша - по цене авиаперелета..
а сколько стоит перелет для малыша после 2 лет?
еще пишут,что туда летают боинги и полет ощущается,как последний
Старый 22-05-2008, 14:21     #2220
АлександраБ
Элита

Профиль АлександраБ

АлександраБ отсутствует

Цитата:
а медузы в море? там пишут,что жалят сильно

Вообще можете объективнол написать, сравнить Турцию и Тунис, плюсы и минусы буду Вам безмерно благодарна учитывая,что отдых с 2 леткой.
медузы бывают в определенный период - с середины августа по середину сентября.. а бывает, что и не бывает... вот например в Махдии, я где-то читала, что медуз практически вообще не бывает.. даже в медузный период.. волков бояться - в лес не ходить

сравнить Турцию и Тунис.. ну что-то я могу конечно.. но тут важно понимать, что вам конкретно нужно от отдыха и какими средствами вы располагаете..
мне показалось, что наш 3* отель в Махдии значительно лучше, чем те 3*, которые в Турции.. и вообще я бы ему дала все 4*
Турция:
"+" меньше лететь, больше выбор отелей, много знают русский (если с иностранными языками проблема)
"-" за визу платить, мало песчаных пляжей, да и песок не сравнится (конечно, если есть деньги на Белек, то почему бы нет), сейчас ценник выше по соотношению цена/качество....

В этом году я выбирала долго между Турцией и Тунисом из того, что мы могли себе позволить.. Тунис выиграл - и территорией, и песчаным пляжем..