Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 17:07     #2221
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatyaWinter Посмотреть сообщение
да. пусть в роддоме отксерит лист с анализами со всеми и штимпиками разных врачей (стандартный такой листочек. у всех должен быть). позвони мне, я все подробно расскажу и на все вопросы отвечу, т.к. не удобно в интернете. +7-921-345-05-82
Старый 06-11-2007, 17:09     #2222
irencia
Элита

irencia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
я родила на сроке 36 недель ровно (начала даже раньше), т.е. недоношенный.. 2 дня безводный период.. отсюда куча всяких разных бяк..
попали в больницу с высоким биллирубином - 310 и повышался дальше а лечили и обследовали потом уже все подряд... наша врач считает, что по совокупности разных болячек, которые вылезали то тут, то там, у нас был сепсис, только в легкой форме и плавного течения, что позволило без особых потерь все это преодолеть
хорошо, что теперь все хорошо
Старый 06-11-2007, 17:10
ответ для KatyaWinter на сообщение "и я там же"
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
и я там же
по-моему, когда мы созванивались с тобой, ты лежала этажом выше - это 10ка

Светулика, аппарат для сцеживаний платный - 50 р на сутки вроде было. Пусть требует, чтоб давали кормить!!! на какое отделение ее кладут?
Старый 06-11-2007, 17:11     #2224
KatyaWinter
Элита

Профиль KatyaWinter

KatyaWinter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Панику никто не нагнетает,но я хорошо знаю это отделение.Там никто ее любить не будет.Там очень нехороший по характеру гениколог.Лучше сразу "подмазать" старшей сесте и исправно за все платить.Тогда и Лиле будет легче.Никто ее лактацией заботиться не будет-надо чтобы кто то поддержал.Там можно жить с Лилей-можно ночевать и жить с ней поочереди.А так раз надо-значит надо.Но бумаги тоже лучше с умом подписывать.
Света!Звони если что-разберемся!
на счет этого я не спорю. подмазать и воспользоваться помощью родственников - это 100% облегчение ситуации.
а вот гениколог там нормальный (меня тоже все им пугали, а тетка оказалась вполне адекватная. она мне очень помогла справиться с жутким раздражением которое непонятно от чего у меня началось после родов.) при всем при том, что я гинекологов на дух не переношу. да и врачей вообще
Старый 06-11-2007, 17:13     #2225
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Панику никто не нагнетает,но я хорошо знаю это отделение.Там никто ее любить не будет.Там очень нехороший по характеру гениколог.
нормальная советская тетка но любить никто не будет - это ты точно сказала. для молодой девочки это м.б. очень большой травмой..
Светочка, @@@@@@@@@ очень-очень переживаем за вас!!! пусть все скорее будет хорошо!!!
Старый 06-11-2007, 17:13     #2226
KatyaWinter
Элита

Профиль KatyaWinter

KatyaWinter отсутствует

а разве могут запретить кормить? я кормила грудью. и все врачи только приветствовали это.

to blackie
по поводу номера отделения - я понятия не имею. не помню совершенно. знаю, что называлось "отделение патологии новорожденных"
Старый 06-11-2007, 17:13
ответ для irencia на сообщение "хорошо, что теперь все хорошо:)"
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от irencia Посмотреть сообщение
хорошо, что теперь все хорошо
и не говори!! ттт
Старый 06-11-2007, 17:16     #2228
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
а разве могут запретить кормить? я кормила грудью. и все врачи только приветствовали это.

to blackie
по поводу номера отделения - я понятия не имею. не помню совершенно. знаю, что называлось "отделение патологии новорожденных"
мне запретили по началу, сказали сцеживаться, чтоб сохранять молоко. потом сказали сцеживаться и этим кормить. потом разрешили кормить - на 2 дня. потом опять запретили и уже до выписки не разрешали
возможно, они оба так называются, но номера разные
Старый 06-11-2007, 17:26     #2229
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
по-моему, когда мы созванивались с тобой, ты лежала этажом выше - это 10ка

Светулика, аппарат для сцеживаний платный - 50 р на сутки вроде было. Пусть требует, чтоб давали кормить!!! на какое отделение ее кладут?
Да блин не известно, но вроде кардиология должна быть, незнаю. Сейчас Лилина мама домой приедет - буду ей звонить
Старый 06-11-2007, 17:28     #2230
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Девочки, еще вопрос. У Лили кровь плохая - назначили Ципрофлоксацин 500мг.