Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 16:55     #2211
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Света!Лиля и мама пусть едут с ребенком сразу и следят за всем!Не имеют права отказать!Если не берут на скорую-едьте вслед за скорой.И не тяните с заселением-тогда все нормально будет!И лучше Люлю там одну не оставлять-она может не справится с нашей медециной!
+1! девочку задавят просто
Старый 06-11-2007, 16:55
ответ для Blackie на сообщение "+1! девочку задавят просто :005:"
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Мне кажется, уже начали...
Старый 06-11-2007, 16:56     #2213
KatyaWinter
Элита

Профиль KatyaWinter

KatyaWinter отсутствует

Цитата:
Света!Лиля и мама пусть едут с ребенком сразу и следят за всем!Не имеют права отказать!Если не берут на скорую-едьте вслед за скорой.И не тяните с заселением-тогда все нормально будет!И лучше Люлю там одну не оставлять-она может не справится с нашей медециной!
!!!! НЕ НАГОНЯЙТЕ ПАНИКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все будет нормально. и мамочки живут там месяцами. ничего страшного не происходит. да, одной тяжело, но если купите бокс, то можно, чтобы кто-то из родственников помогал.

!!! Я БЫЛА ТАМ ОДНА!!!! и тоже после КС. и ничего - уже через день бегала по всей больнице. единственное, там очень плохо с питанием. кормящая мамочка (а я там была единственная, кто кормил грудью) просто неуспевает позавтракать и покормить ребенка. + еда оставляет желать лучшего. просто ко мне утром приезжал муж с горячей едой и пока он был с ваней, я кушала. потом приезжала мама с горячей едой. и я опять кушала + кушала ночью. а когда уже переехала в бокс с ребенком, вообще лафа началась. и его кормила когда он хотел, а не по расписанию (хотя у нас практически всегда совпадало), и сама ела когда удобно, то, что удобно и столько, сколько мне удобно
Старый 06-11-2007, 16:58
ответ для KatyaWinter на сообщение "!!!! НЕ НАГОНЯЙТЕ ПАНИКУ..."
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Панику никто не нагоняет! Лиле 15 лет! Она сама ребенок!
Старый 06-11-2007, 17:01
ответ для KatyaWinter на сообщение "!!!! НЕ НАГОНЯЙТЕ ПАНИКУ..."
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatyaWinter Посмотреть сообщение
!!!! НЕ НАГОНЯЙТЕ ПАНИКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все будет нормально. и мамочки живут там месяцами. ничего страшного не происходит. да, одной тяжело, но если купите бокс, то можно, чтобы кто-то из родственников помогал.
а кто нагоняет панику? дают абсолютно правильные советы! и, если бы не поддержка моих родных, я не знаю, что бы со мной было - потому как шок был ужасный!!
ничего страшного-то не происходит, только и хорошего тоже ничего. и общалась я с теми мамочками, которые там месяцами жили - крыша у них уже слегка уезжала.. да и я за почти месяц сильно нервы испортила себе и восстанавливалась еще очень долго!!! а Лиля - сама еще ребенок!!!!!!!!!
Старый 06-11-2007, 17:02     #2216
KatyaWinter
Элита

Профиль KatyaWinter

KatyaWinter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
и я про авангардную - ты лежала на 10ом отделении? я - на 9ом, паталогии новорожденых
и я там же
Старый 06-11-2007, 17:02     #2217
irencia
Элита

irencia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
а кто нагоняет панику? дают абсолютно правильные советы! и, если бы не поддержка моих родных, я не знаю, что бы со мной было - потому как шок был ужасный!!
ничего страшного-то не происходит, только и хорошего тоже ничего. и общалась я с теми мамочками, которые там месяцами жили - крыша у них уже слегка уезжала.. да и я за почти месяц сильно нервы испортила себе и восстанавливалась еще очень долго!!! а Лиля - сама еще ребенок!!!!!!!!!
Извиняюсь, что спрашиваю
А вы почему попали в больницу
Старый 06-11-2007, 17:05     #2218
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
Так пиши:
есть там палата за 400 рэ отдельная со всеми причендалами.Могут даже родственники ночевать.Звонить завтра с 9.00 и бронировать.
735-90-11,спросить старшую сестру материнского отделения.
Может Лиля лечь хоть сегодня(когда увозят?)и даже ночью.При себе иметь обязательно!:
-паспорт
-полис
-флюшку
-выписку из роддома(обязаны дать!) с анализом на гепатит,форму 50 и РВ
-ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ
-чашку,ложку,причендалы гигиены
С собой иметь 400-500 рэ на анализ дисгруппу(сдают все и платно там).
Если нет флюшки-сдать 200 рэ там и сделать прям там.
Если нет выписки из роддома-сдать анализы платно там по 150 рэ за анализ примерно.
Если че то надо срочно спросить-звоните!!!У меня есть знакомая-мож как то поможет!
Сцеживаться там можно на аппарате.
Спасибо большое Яночка!!!
Старый 06-11-2007, 17:07     #2219
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от irencia Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что спрашиваю
А вы почему попали в больницу
я родила на сроке 36 недель ровно (начала даже раньше), т.е. недоношенный.. 2 дня безводный период.. отсюда куча всяких разных бяк..
попали в больницу с высоким биллирубином - 310 и повышался дальше а лечили и обследовали потом уже все подряд... наша врач считает, что по совокупности разных болячек, которые вылезали то тут, то там, у нас был сепсис, только в легкой форме и плавного течения, что позволило без особых потерь все это преодолеть
Старый 06-11-2007, 17:07     #2220
Стелла
с орбиты

Профиль Стелла

Стелла отсутствует

Панику никто не нагнетает,но я хорошо знаю это отделение.Там никто ее любить не будет.Там очень нехороший по характеру гениколог.Лучше сразу "подмазать" старшей сесте и исправно за все платить.Тогда и Лиле будет легче.Никто ее лактацией заботиться не будет-надо чтобы кто то поддержал.Там можно жить с Лилей-можно ночевать и жить с ней поочереди.А так раз надо-значит надо.Но бумаги тоже лучше с умом подписывать.
Света!Звони если что-разберемся!