ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 23:51     #22251
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Ужасы какие вы рассказываете, девочки
Мои даже деньги предлагали на ЭКО, только мы не берём, сами пока в состоянии заработать. Да и не говорила я им ничего, вот думаю на новый год таким известием порадовать. Только у одной моей мамы из 6-х её братьев и сестёр нет внуков, я знаю они давно мечтают.
Это хорошо когда так Но к сожалению не все родители любят своих детей Это исключение, но это есть.
Старый 06-12-2008, 23:54     #22252
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
можно вам опять по мозгам немного поезжу ?

а у меня мама сегодня вернулась из путешествия. Пока ехали в машине она всё ахала и охала, сюсюкала (что вообще не в ёё духе ) - короче с предыханием выспрашивала "о наших девочках", рассказывала как она чуть ли не все Карловы Вары и Прагу обскакала, чтобы найти какую-нибудь фигурку-двойняшек нашла двух кошек так приятно было это слушать.

зато свёкры на контрасте работают - позвонили вчера (уже соответственно мега-новость известна), хоть бы словом обмолвились о том - а как Оксана себя чувствует, а когда рожать, а кого ждете , ну хоть что-то в таком духе. ....
Ох Оксаночка, нелегко тебе. Мамочки Б такие эмоциональные, и хочется нам тепла, внимания... Хорошо, что у тебя муж душка, понимает... А вокруг тебя теперь хоровод детишек будет, а те что дуются как мышь на крупу - пусть себе - им же хуже...

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Оксан, ну не всем дано радоваться за своих детей Я так понимаю, они всю оставшуюся жизнь будут тебя игнорировать, а в конце жизни примут как неизбежное. Моя свекровь вообще видимо так и не примет меня и детишек которые потом будут(хотя мне это и не надо от неё). Хуже всего это когда твоя собственная мать считает, что иметь детей таким способом не допустимо и ещё проклинает тебя. Вот это намного хуже, а свекры это так...Обидно, досадно, ну да ладно. Тебе сейчас о себе и своих девчушках думать надо, а их пусть бог простит.
Хеленок, вот этого я совсем понять не могу... Моя мама тоже недоумевала - зачем нам так мучиться - ну нет детей можно же и для себя пожить. Но когда я объяснила, что не буду совершенно счастлива без детей - она хоть и пожимая плечами, но во всём нам помогала - и деньгами, и жили мы у них, пока ремонт дома делали... Я тебе очень сочувтствую - непонимание близких это тяжело перенести...
Старый 06-12-2008, 23:56     #22253
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
зато свёкры на контрасте работают - позвонили вчера (уже соответственно мега-новость известна), хоть бы словом обмолвились о том - а как Оксана себя чувствует, а когда рожать, а кого ждете , ну хоть что-то в таком духе. Всё по-прежнему - ничего не изменилось. Всё так же как и с Алешкой тогда Если эмоций никаких не испытывают, то хоть чисто для вида бы спросили, ведь спрашивают же другие дежурные вопросы... не могу я этого понять - ну как?!!! можно своих родных внуков/внучек не ждать, не любить?
Оксанчик! Ну что сказать - горбатого могила исправит!Я тоже не понимаю, как можно не любить детей, особенно своих родных. Да еще говорят, что внуков любят даже больше чем детей, поскольку когда сами были молодыми родителями были все в своих делах, заботах, карьерах, а сейчас став бабушками-дедушками более свободны и по идее очень хотят свою нерастраченную любовь и нежность перенести на внуков... Но бывают разные индивиды... Некоторые женщины вон вообще не хотят детей или рожают их для галочки, типо так положено. Может твои свекры просто не любят детей или нейтральны в этом вопросе.
Старый 07-12-2008, 00:02     #22254
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Моя свекровь вообще видимо так и не примет меня и детишек которые потом будут(хотя мне это и не надо от неё). Хуже всего это когда твоя собственная мать считает, что иметь детей таким способом не допустимо и ещё проклинает тебя. Вот это намного хуже, а свекры это так...Обидно, досадно, ну да ладно.
Как жаль, когда нет понимания... Терпения тебе и веры в успех. Все обязательно получится, наперекор всем словам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Ужасы какие вы рассказываете, девочки
Мои даже деньги предлагали на ЭКО, только мы не берём, сами пока в состоянии заработать. Да и не говорила я им ничего, вот думаю на новый год таким известием порадовать. Только у одной моей мамы из 6-х её братьев и сестёр нет внуков, я знаю они давно мечтают.
Пусть твоя мамочка порадуется, наверно это будет самый луший подарок на НГ
Старый 07-12-2008, 00:03     #22255
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Хеленок, вот этого я совсем понять не могу... Моя мама тоже недоумевала - зачем нам так мучиться - ну нет детей можно же и для себя пожить. Но когда я объяснила, что не буду совершенно счастлива без детей - она хоть и пожимая плечами, но во всём нам помогала - и деньгами, и жили мы у них, пока ремонт дома делали... Я тебе очень сочувтствую - непонимание близких это тяжело перенести...
К сожалению у меня не всё как у людей. Я знаю только одно, свою дочь(которой уже почти 17лет) я никогда не брошу и буду помогать ей во всём. Мы не в ответе за своих родителей, но сами можем не допускать тех ошибок которые допустили они
Старый 07-12-2008, 00:09     #22256
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Как жаль, когда нет понимания... Терпения тебе и веры в успех. Все обязательно получится, наперекор всем словам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Спасибо, девочки!!! На самом деле я уже так привыкла вгрызаться зубами в эту жизнь и пробивать себе место под солнцем, что на многое научилась смотреть спокойно и принимать жизнь такой какоя она есть. Короче, вроде бы Оксана решила пожаловаться, а получилось, что и я случайно этим занялась. А у нас девочки другая цель, нам всем хочется стать мамочками
Старый 07-12-2008, 00:13     #22257
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Оксан, ну не всем дано радоваться за своих детей Я так понимаю, они всю оставшуюся жизнь будут тебя игнорировать, а в конце жизни примут как неизбежное. Моя свекровь вообще видимо так и не примет меня и детишек которые потом будут(хотя мне это и не надо от неё). Хуже всего это когда твоя собственная мать считает, что иметь детей таким способом не допустимо и ещё проклинает тебя. Вот это намного хуже, а свекры это так...Обидно, досадно, ну да ладно. Тебе сейчас о себе и своих девчушках думать надо, а их пусть бог простит.

Думаю, что нам всем воздасться...Кто что посеет, то и пожнет...
Удачи вам!!! И пусть у вас все получится, несмотря ни на что и ни на кого...
Старый 07-12-2008, 00:21     #22258
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Привет всем!

Малявочка, поздравляю с официальными чихами!

Онега, спасибо за кулачки. Рыбы - это сон-мечта, к скорой Б

А мне, самое странное, опять рыбы снились...Но мне почему то от этого спокойно стало, как будто почувствовала, что масику(ам) спокойно там

Sophya, подожди растраиваться, это ничего еще не говорит, дождись понедельника
Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

takaya, держу за тебя
И брось эти чувства, что протокола будто бы и не было

LisaAlisa, да уж контраст у тебя сильный, такой трепетный и такой неприятный. Будем надеяться, что у свекров к концу Б проснутся чувства бабушки и дедушки. Иначе, потом сами же и пожалеют о своих действиях.
Главное, что муж - наоборот, ты же с мужем живешь... А муж у тебя умничка и заботушка!

Цитата:
Доброе утро, девочки! мы дома - я и два малышка-бластика! Спасибо всем вам за поддержку - сейчас буду вас читать и блогодарить персонально!!! всё прошло прекрасно - эндик сказали пышный, никаких осложнений в процессе переноса... Сейчас полёживаю в гнезде... Два бластика уже замораживают и ещё 5 масявок будут подращивать, так что может будет и побольше снежинок...
Цитата:
Привет, солнце! Спасибо за кулачки!!! Оччччень помогли!!! Я сегодня вся какая-то спокойная - только на подсадке и после слёзы текли - не плакала, они сами как-то текли...

Так как гипера мне не грозит то декапептил я сделала, и пироксикам выпила...
пусть все волшебные действия помогут
теперь пусть масики находят свою подходящую квартирку и удобненько располагаются на 9 месяцев
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
А по пофоду МФ у нас в послед СГ Авовской тоже 7% ,но из 13 штучек оплодотворилось только 8,одная была пустая, и делали ИКСИ всеми до пятого не дотянул никто
У всех все по разномуполучается даже с похожими исходными данными
а ты так подробно знаешь про свои клеточки от Ч. или заказывала эмбриологическую карту?
Старый 07-12-2008, 00:26
ответ для AssOl' на сообщение "Привет всем!:support: Малявочка,..."
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Привет всем!
Олечка, привет!!! Как твоя гипера, прошла и вообще как самочувствие???
Старый 07-12-2008, 00:32     #22260
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Я знаю только одно, свою дочь(которой уже почти 17лет) я никогда не брошу и буду помогать ей во всём.
А у нас с тобой детки-конфетки одного возраста