ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 22:37     #22231
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Тина, ХГЧ просто супер как растет! чтобы и дальше так было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проверь,я в табличке правильно даты и ДПП твои написала, когда ты ХГЧ сдавала?
когда у тебя УЗИ?
Старый 06-12-2008, 22:43     #22232
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Тина, ХГЧ просто супер как растет! чтобы и дальше так было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проверь,я в табличке правильно даты и ДПП твои написала, когда ты ХГЧ сдавала?
когда у тебя УЗИ?
Спасибо да все верно в табличке .УЗИ у меня 16.12.

У Авы с Хеликсом отличаются нормы ХГЧ да?
Старый 06-12-2008, 23:12     #22233
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
а почему придется в ЖК идти? ты где будешь еще наблюдаться?
У меня врач из ОТТА я у неё давно наблюдаюсь, а в ЖК за больничным и обменной картой.
Старый 06-12-2008, 23:13
ответ для Тина на сообщение "Спасибо:flower: да все верно:) в..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Спасибо да все верно в табличке .УЗИ у меня 16.12.

У Авы с Хеликсом отличаются нормы ХГЧ да?
да, отличаются. в Аве чуть пониже
Старый 06-12-2008, 23:18
ответ для LisaAlisa на сообщение "понятно к чему :love::flower: мне..."
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
понятно к чему мне никогда рыбы не снились, а вот в этот раз перед протоколом или в самом начале - приснились, много так, жирненькие такие и я их руками ловила

Да???
Может и у меня тож все тогда получится....
Удачи - на понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :
Старый 06-12-2008, 23:22     #22236
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

можно вам опять по мозгам немного поезжу ?

а у меня мама сегодня вернулась из путешествия. Пока ехали в машине она всё ахала и охала, сюсюкала (что вообще не в ёё духе ) - короче с предыханием выспрашивала "о наших девочках", рассказывала как она чуть ли не все Карловы Вары и Прагу обскакала, чтобы найти какую-нибудь фигурку-двойняшек нашла двух кошек так приятно было это слушать.

зато свёкры на контрасте работают - позвонили вчера (уже соответственно мега-новость известна), хоть бы словом обмолвились о том - а как Оксана себя чувствует, а когда рожать, а кого ждете , ну хоть что-то в таком духе. Всё по-прежнему - ничего не изменилось. Всё так же как и с Алешкой тогда Если эмоций никаких не испытывают, то хоть чисто для вида бы спросили, ведь спрашивают же другие дежурные вопросы...
у меня даже подруги, кот. далеки от темы материнства, и те с периодичностью спрашивают - как я там, что нового.
блин, понимаю , что достала уже вас всех этой темой, но не выговориться не могу... не могу я этого понять - ну как?!!! можно своих родных внуков/внучек не ждать, не любить?
Старый 06-12-2008, 23:23     #22237
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Да???
Может и у меня тож все тогда получится....
Удачи - на понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :
что значит "может"?! конечно получится!
Старый 06-12-2008, 23:24     #22238
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки сдавала вчера в хеликсе ХГЧ на 15 ДПП 1187.46растет
Но волнение не покидает скорее бы УЗИ
Тина....!!!!
Вот это да!!!!
Поздравляю!!!!
Думаю, ч то все будет хорошо!!!!
ты меньше переживай!!!!
Ты скоро будешь мамой и все тут...
Старый 06-12-2008, 23:25     #22239
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

[quote=Онега;18935673]
Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
И я , если можно, ЧИХИ половлю...

Девочки, а мне сегодня рыбы приснились...Много рыб, которых я ловила...И щуки, лещи и прочие ..
Просто куча рыбы....
К чему это, девочки??? Кто во снах разбирается???
Отличный сон, пусть будет вещим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
а мне приснилось, что мы купили мебель с детской кроваткой. А гости приходят и удивляются. я им отвечаю, что ну детка то у нас когда-нибудь будет... о как уже шизануло...
Это потому что мысли крутятся об одном, есть не решённая проблема, а во сне обычно дублируется. А удивляться во сне очень хорошо, к сюрпризу
Цитата:
Сообщение от Vик Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик. Всю неделю было не до инета, но сейчас отчитаюсь по полной програме.
Конечно я не дотянула до 10 ДПП (пятница) и сделала первый тестик уже на 8 ДПП и УРААА 2 полосочки, на 9 ДПП для закрепления результата еще тестик - опять 2 четкие полосочки. А вчера у меня начало мазать с утра коричневым, я сникла, вечером сделала еще тестик - 2 полосочки. Муж ругается, говорит, зачем еще тесты делаешь - думаешь третья полоска появится Сегодня продолжает мазать. С утра поехала к своему Потехину в ЦПСиР, сказала, что мажет и животик распирает, показала тестик. Он сказал что не страшно, назначил еще одну таблу прогиновы, сказал звонить, если будет мазать больше. Живот, сказал, может поддувать. Мне до ХГЧ назначенного еще до среды ждать вот я и решила сегодня таки сдать в Хеликсе - девочки - 567 на 11 ДПП - ЭТО ОНОте перь бы доносить и родить детку

Девочки, кто собирается в протокол или после неудачи - руки не складываем, кто ищет, тот всегда найдет!!!!!!!

Кому нужны мои кулачки на понедельник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Какие новости хоршие! Пусть малышастик крепче держится за маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тоже отчитаюсь за сегодня

Сегодня 8ДПП, сделала тест, првда не утром (как положено), а в 16-00 где-то. Вторая полоска такая бледная, что я сначала подумала что мерещится. Показала мужу, так он увидел даже без наводящих вопросов. Я конечно понимаю, что радоватся рано еще, но все равно рада, что хоть что-то произошло
Какой сегодня плодотворный день! Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 06-12-2008, 23:26     #22240
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
можно вам опять по мозгам немного поезжу ?

а у меня мама сегодня вернулась из путешествия. Пока ехали в машине она всё ахала и охала, сюсюкала (что вообще не в ёё духе ) - короче с предыханием выспрашивала "о наших девочках", рассказывала как они чуть ли не все Карловы Вары и Прагу обскакала, чтобы найти какую-нибудь фигурку-двойняшек нашла двух кошек так приятно было это слушать.

зато свёкры на контрасте работают - позвонили вчера (уже соответственно мега-новость известна), хоть бы словом обмолвились о том - а как Оксана себя чувствует, а когда рожать, а кого ждете , ну хоть что-то в таком духе. Всё по-прежнему - ничего не изменилось. Всё так же как и с Алешкой тогда Если эмоций никаких не испытывают, то хоть чисто для вида бы спросили, ведь спрашивают же другие дежурные вопросы...
у меня даже подруги, кот. далеки от темы материнства, и те с периодичностью спрашивают - как я там, что нового.
блин, понимаю , что достала уже вас всех этой темой, но не выговориться не могу... не могу я этого понять - ну как?!!! можно своих родных внуков/внучек не ждать, не любить?
Оксан, я тож этого не понимаю...
У меня мои свекры тож особенно неэмоциональные, сама страдаю от их "некой толстокожести"...
Но в твоем случае - это же их внуки...КАк это может их не волновать???...Не понимаю...Или твое здоровье...Ведь ты жена их сына, носишь его детей...

Думаю, что таких людей не исправить, поэтому не трепи себе нервы...Просто забей и все!!!
Все ИМХО... Главное, чтоб это качество по наследству не передалось....!!!