| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Тина, ХГЧ просто супер как растет! чтобы и дальше так было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проверь,я в табличке правильно даты и ДПП твои написала, когда ты ХГЧ сдавала? когда у тебя УЗИ? |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "Тина, ХГЧ просто супер как растет!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да все верно в табличке .УЗИ у меня 16.12.![]() У Авы с Хеликсом отличаются нормы ХГЧ да? |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "а почему придется в ЖК идти? ты где..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "Спасибо:flower: да все верно:) в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "понятно к чему :love::flower: мне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
можно вам опять по мозгам немного поезжу ?
![]() а у меня мама сегодня вернулась из путешествия. Пока ехали в машине она всё ахала и охала, сюсюкала (что вообще не в ёё духе ) - короче с предыханием выспрашивала "о наших девочках", рассказывала как она чуть ли не все Карловы Вары и Прагу обскакала, чтобы найти какую-нибудь фигурку-двойняшек нашла двух кошек так приятно было это слушать. зато свёкры на контрасте работают - позвонили вчера (уже соответственно мега-новость известна), хоть бы словом обмолвились о том - а как Оксана себя чувствует, а когда рожать, а кого ждете , ну хоть что-то в таком духе. Всё по-прежнему - ничего не изменилось. Всё так же как и с Алешкой тогда Если эмоций никаких не испытывают, то хоть чисто для вида бы спросили, ведь спрашивают же другие дежурные вопросы... ![]() у меня даже подруги, кот. далеки от темы материнства, и те с периодичностью спрашивают - как я там, что нового. ![]() блин, понимаю , что достала уже вас всех этой темой, но не выговориться не могу... не могу я этого понять - ну как?!!! можно своих родных внуков/внучек не ждать, не любить? ![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Да???
Может и у меня тож все тогда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "Девочки сдавала вчера в хеликсе ХГЧ на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Бориска на сообщение "Всем привет!
Тоже отчитаюсь за сегодня..."
|
||||
|
Старожил
|
[quote=Онега;18935673]
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Цитата:
![]() Цитата:
Какие новости хоршие! Пусть малышастик крепче держится за маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Цитата:
Какой сегодня плодотворный день! Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
||||
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "можно вам опять по мозгам немного..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У меня мои свекры тож особенно неэмоциональные, сама страдаю от их "некой толстокожести"... ![]() ![]() Но в твоем случае - это же их внуки...КАк это может их не волновать??? ![]() ![]() ...Не понимаю...Или твое здоровье...Ведь ты жена их сына, носишь его детей...![]() Думаю, что таких людей не исправить, поэтому не трепи себе нервы.. .Просто забей и все!!!Все ИМХО... Главное, чтоб это качество по наследству не передалось....!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|