Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 16:47     #1
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Мой ребенок сегодня ухитрился не проснуться, когда у него брали кровь из пальца! Честно говоря, не думала, что такое возможно.

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение

красотень!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
классные елочки!!!
ура, даешь в топике - елок много и разных!
Спасибо, я старалась! Правда, любимый сын вчера не очень заинтересовался, но зато сегодня оценил и минут пять на огоньки смотрел

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Какой Артемка у вас лохматенький
Ага... Нам с папой это тааааак нравится
Старый 24-12-2008, 23:33     #2
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Девочки, а что у ваших детей вызывает самый большой восторг - поделимся положительным опытом?
У нас в самом почете синтезатор - аж дрожим и задыхаемся от восторга Еще большой плюшевый медведь. Ну, понятное дело, когда его подкидывают. И еще - когда мама говорит басом

А вот круг у нас так и не пошел(
Я когда через пару дней после первой неудачной попытки его снова достала и ребенка в него положила - вопил истошно, дрожал всем телом и махал руками. Так что мы его пока убрали. А жаль, я думала, он будет радоваться. Но не доверяет.

Мы гогочем, когда мама покусывает нам бока и рычит при этом. Или щекочет фырчанием шейку. Просто заливаемся. Ну, самолетики это понятно. Когда мама разрешает присесть не на долго - более счастливого человека в этот момент на свете нет. Любим большие деревянные ложки. Просто аж хрюкаем. И шуршащие пакетики - это наше всё.
Старый 24-12-2008, 23:46     #3
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Девочки, а что у ваших детей вызывает самый большой восторг - поделимся положительным опытом?
У нас в самом почете синтезатор - аж дрожим и задыхаемся от восторга Еще большой плюшевый медведь. Ну, понятное дело, когда его подкидывают. И еще - когда мама говорит басом

Я когда через пару дней после первой неудачной попытки его снова достала и ребенка в него положила - вопил истошно, дрожал всем телом и махал руками. Так что мы его пока убрали. А жаль, я думала, он будет радоваться. Но не доверяет.
Елка - форева! Второй день - вопли и визги радости. Сегодня целый день елку наряжали с перерывами на сон, я игруху показываю, он ее рассматривает, я вешаю - сын начинает песни петь! Сегодня днем уснул в процессе пения, а проснулся с хохотом!

А вообще - у нас каждый день новый повод. Играться очень любит.
Старый 25-12-2008, 00:15     #4
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Девочки, а что у ваших детей вызывает самый большой восторг - поделимся положительным опытом?.
у нас все подряд =)))
никакого сУрьеза в парне -)) вечно ржет -))
думаю, придется отдать его в КВН..а думала будет как Абрамович
Старый 25-12-2008, 00:32     #5
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
у нас все подряд =)))
никакого сУрьеза в парне -)) вечно ржет -))
думаю, придется отдать его в КВН..а думала будет как Абрамович
Тоже неплохая работа)
Старый 25-12-2008, 01:49     #6
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Если решишь продавать- я в очередь. мне круг не достался
Старый 25-12-2008, 02:03     #7
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
А мы любим марионеток от Потехи, улыбаемся во весь рот. А еще на ручках любим сидеть. Я к рукам приучаю во всю и не вижу ничего плохого в этом. Мне наоборот очень нравится носить мою малышку на ручках.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А кому они это должны? Мой долго не любит на животе лежать, поэтому сначала освоил переворот со спины - очень целенаправленно и продуманно, упираясь рукой и коленом!
Стася тоже не любит лежать на животе и сначала стала с живота на спину поворачиваться.

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ЧАСОВ В ДЕНЬ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ С РЕБЕНКОМ...НУ ТАМ ГИМНАСТИКА, ОБЩЕНИЕ, И Т.Д.
И СКОЛЬКО ВЕСИТЕ..МНЕ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ))))
Я примерно два-три часа, и няня столько же. Стася уже во всю картинки в книжках рассматривает, пока я читаю. Книг малышковых у Виты уйма, вот я для Стаси и набрала самых маленьких и ярких. У Стасюши своей комнаты пока нет, так что пользуемся Виткиной как складом.

Весим мы сейчас 7670 кг уже. Мы пока на чистом ГВ.

Все, пошла спать!
Старый 25-12-2008, 02:18     #8
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я к рукам приучаю во всю и не вижу ничего плохого в этом. Мне наоборот очень нравится носить мою малышку на ручках. !
мне вот тоже нравится ТИмона носить на ручках, но спина моя не очень со мной согласна
8200 голышом и примерно 8400 в домашней одежде особо не потаскаешь, как бы мне это не было по душе
Старый 25-12-2008, 12:38     #9
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
мне вот тоже нравится ТИмона носить на ручках, но спина моя не очень со мной согласна
8200 голышом и примерно 8400 в домашней одежде особо не потаскаешь, как бы мне это не было по душе
можно в слинге - и на руках и не так тяжело.
Старый 25-12-2008, 15:24     #10
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
И это на чистом ГВ? Юля - респект! Мы только 6500