| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Мне мое пузико и раньше было не спрятать, а теперь оно вообще раньше меня появляется
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Какая сегодня солнечная погодка. Девочки, поздравьте меня. Съездила сегодня в 9 РД записалась на СР. Мне выдали квитанцию, где указано до какого заплатить и что включенно, до этого надо заключить договор. Duniasha, у меня линеечка по ПДПМ, а по узи мне срок больше ставят. ПДР 29 июня. А кто знает: что это за "+" появился у каждого сообщения рядом с цитированием и быстрым ответом? ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Всем привет!!!:support:
Какая сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наташа, поздравляю!!! Молодец, теперь будешь жить и спать спокойно! А мне еще до 1 мая нервничать... |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Наташа, поздравляю!!! Молодец, теперь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "А почему до 1 мая? Они что закрытие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Когда я звонила менеджерам после очередной информации в форуме, что они не принимают беременных из-за очередей, мне сказали, что менеджеры работают и во время закрытия роддома на проветривание, поэтому можно и нужно приезжать когда тебе по сроку положено, воть! Мне по сроку положено 1 мая, поэтому поеду либо 30-го, либо 2-го записываться. Кто со мной? ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташка, поздравляю
Чего заказать изволили (бригаду или акушерку)?Кого выбрала ФИО? + это мультицитирование. отмечаешь + все сообщения какие хочешь, потом цитировать |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Наташка, поздравляю:flower: Чего..."
|
|||
|
Наш человек
|
Решила воспользоваться новой функцией "+". Очень удобно, сейчас прочла 10 страниц и попутно всё отметила. Мне нравиться это новшество
Цитата:
Ну это и женский коллектив. Поздравляю тебя с тем, что последний день в таком работаешь, и долго их не увидешь.А у нас наоборот 2 мальчиков и 2 девочек работает в отделе. Проблем никаких. Все очень рады за меня, что я беременна и старались помочь и освободить от тяжелой работы. Цитата:
Цитата:
Я пока выбрала себе договор с акушеркой (но я колеблюсь между договором с акушеркой и договором с врачом), мне знакомая очень рекомендовала одну акушерку, но я пока отзывы о ней не читала. Надо будет заняться этим вопросом, может и другую выберу. |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже интересно что это такое (+), нажимаешь в (-) минус превращается!
У меня щас вопрос к бухгалтерам: Зачем нужно выписывать Товарно-транспортную накладную и в каких случаях? кто поможет? А талантливый человек, талантлив во всем! вот вы застрочили-то! стоило отвлечься мне... |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Мне тоже интересно что это такое (+),..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
При собственном транспорте-ТТН необходимо для отчетности транспортного отдела перед бухгалтерией и отделм сбыта, снабжения (но я не работала та-поэтому чисто теорию рассказываю про собственный). Согласная...вот я бух...не люблю свою работу-а такой кайф, когда отчетность сходится... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Яна, возможно, так получается - поскольку я была зело тощая до беремчатости. Плюс срок у меня меньше, чем, например, у Люльки и Насти, на 3 недели. А то и больше - чем на 3 недели...
А ближнее окружение на работе - одни мужчины - они ж слепошарые в некоторых вопросах ..мне одна тетенька, когда я на Комсомола лежала, рассказывала, что она вообще до декрета проходила и никто ничего не знал. Правда, работала она на производстве, где все ходили в белых советских халатах - там-то спрятать пузо легче. И все потом удивлялись - в такой такой отпуск она уходит Без одежды - естественно - появившийся баскетбольный мяч вместо тощего пуза - виден сразу. Но я ж стриптиз на работе не устраиваю. А посему мы с моими пацанами-коллегами - пока на равных - коллеги коллегами. |