На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 13:50     #1
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Мне мое пузико и раньше было не спрятать, а теперь оно вообще раньше меня появляется
Старый 13-04-2007, 14:03     #2
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем привет!!!
Какая сегодня солнечная погодка.
Девочки, поздравьте меня. Съездила сегодня в 9 РД записалась на СР. Мне выдали квитанцию, где указано до какого заплатить и что включенно, до этого надо заключить договор.
Duniasha, у меня линеечка по ПДПМ, а по узи мне срок больше ставят. ПДР 29 июня.

А кто знает: что это за "+" появился у каждого сообщения рядом с цитированием и быстрым ответом?
Старый 13-04-2007, 14:18     #3
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте меня. Съездила сегодня в 9 РД записалась на СР. Мне выдали квитанцию, где указано до какого заплатить и что включенно, до этого надо заключить договор.
Duniasha, у меня линеечка по ПДПМ, а по узи мне срок больше ставят. ПДР 29 июня.

А кто знает: что это за "+" появился у каждого сообщения рядом с цитированием и быстрым ответом?

Наташа, поздравляю!!! Молодец, теперь будешь жить и спать спокойно! А мне еще до 1 мая нервничать...
Старый 13-04-2007, 14:29     #4
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Наташа, поздравляю!!! Молодец, теперь будешь жить и спать спокойно! А мне еще до 1 мая нервничать...
А почему до 1 мая? Они что закрытие передвинули?
Старый 13-04-2007, 14:47     #5
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А почему до 1 мая? Они что закрытие передвинули?
Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Они же уже закрылись (?), а договора заключают.
Может у МамыЮ, как раз срок к 1 маю?
Я сама хочу 27 апреля ехать записываться.

Когда я звонила менеджерам после очередной информации в форуме, что они не принимают беременных из-за очередей, мне сказали, что менеджеры работают и во время закрытия роддома на проветривание, поэтому можно и нужно приезжать когда тебе по сроку положено, воть! Мне по сроку положено 1 мая, поэтому поеду либо 30-го, либо 2-го записываться. Кто со мной?
Старый 13-04-2007, 14:04     #6
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Наташка, поздравляю Чего заказать изволили (бригаду или акушерку)?
Кого выбрала ФИО?

+ это мультицитирование. отмечаешь + все сообщения какие хочешь, потом цитировать
Старый 13-04-2007, 14:27     #7
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Решила воспользоваться новой функцией "+". Очень удобно, сейчас прочла 10 страниц и попутно всё отметила. Мне нравиться это новшество

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
А у меня эти девицы про мой живот написали друг дружке следующее(откуда узнала?Каюсь прочитала )
"Подойди к ней и надави ей на живот чтобы она поскорее родила....а вторая ей отвечает:ты что хочешь чтобы она меня в преждевременных родах обвинила???И я стала врагом номер 1???"
Девочки,плакала от таких слов так,что просто не было слов..
Фея, какой кошмар Ну это и женский коллектив. Поздравляю тебя с тем, что последний день в таком работаешь, и долго их не увидешь.
А у нас наоборот 2 мальчиков и 2 девочек работает в отделе. Проблем никаких. Все очень рады за меня, что я беременна и старались помочь и освободить от тяжелой работы.
Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
На растяжку, конечно, было больно смотреть, я один раз посмотрела, больше не смогла. Дети начинают реветь в голос как только тренер объявляет, что сейчас будет растяжка. Она их так скручивала, что страшно было, и все без исключения ревели и кричали.
Оооо, растяжка это тема. Я раньше балетом занималась. Так там тренер всем своим весом надавливала на спину чтобы все мышцы растянулись. Боль адскаябыла.
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Мне друзья тоже говорят, что похорошела. А остальных я не слушаю А ждем деваху
ППКС. Мне все говорят, что у меня мальчик, что я так похорошела и стала лучше выглядеть. А у меня девочка будет.
Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Наташка, поздравляю Чего заказать изволили (бригаду или акушерку)?
Кого выбрала ФИО?
Я пока выбрала себе договор с акушеркой (но я колеблюсь между договором с акушеркой и договором с врачом), мне знакомая очень рекомендовала одну акушерку, но я пока отзывы о ней не читала. Надо будет заняться этим вопросом, может и другую выберу.
Старый 13-04-2007, 14:07     #8
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Мне тоже интересно что это такое (+), нажимаешь в (-) минус превращается!

У меня щас вопрос к бухгалтерам: Зачем нужно выписывать Товарно-транспортную накладную и в каких случаях? кто поможет?

А талантливый человек, талантлив во всем! вот вы застрочили-то! стоило отвлечься мне...
Старый 13-04-2007, 14:14     #9
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно что это такое (+), нажимаешь в (-) минус превращается!

У меня щас вопрос к бухгалтерам: Зачем нужно выписывать Товарно-транспортную накладную и в каких случаях? кто поможет?

А талантливый человек, талантлив во всем! вот вы застрочили-то! стоило отвлечься мне...
Товарно-транспортная наклданая (ТТН) выписывается в случае перевозки грузов либо наемным, либо собственным транспортом для подтверждения самого факта перевозки. Если это наемный транспорт-к акту выполеннных работ от перевозчика обязательно прилагается ТТН-иначе налоговики могут выкинуть эти затраты, как документально неоформленные.
При собственном транспорте-ТТН необходимо для отчетности транспортного отдела перед бухгалтерией и отделм сбыта, снабжения (но я не работала та-поэтому чисто теорию рассказываю про собственный).
Согласная...вот я бух...не люблю свою работу-а такой кайф, когда отчетность сходится...
Старый 13-04-2007, 14:09     #10
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Яна, возможно, так получается - поскольку я была зело тощая до беремчатости. Плюс срок у меня меньше, чем, например, у Люльки и Насти, на 3 недели. А то и больше - чем на 3 недели...

А ближнее окружение на работе - одни мужчины - они ж слепошарые в некоторых вопросах

..мне одна тетенька, когда я на Комсомола лежала, рассказывала, что она вообще до декрета проходила и никто ничего не знал. Правда, работала она на производстве, где все ходили в белых советских халатах - там-то спрятать пузо легче. И все потом удивлялись - в такой такой отпуск она уходит

Без одежды - естественно - появившийся баскетбольный мяч вместо тощего пуза - виден сразу. Но я ж стриптиз на работе не устраиваю.
А посему мы с моими пацанами-коллегами - пока на равных - коллеги коллегами.