На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 12:25     #2311
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Как говорит, один мой знакомый общаться надо с людЯми своего уровня

Я вчера тоже бандаж одела, для спинки благо , а вот малышастику похоже не нравится (привык понимаешь к простору )
Старый 13-04-2007, 12:28     #2312
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Как говорит, один мой знакомый общаться надо с людЯми своего уровня

Я вчера тоже бандаж одела, для спинки благо , а вот малышастику похоже не нравится (привык понимаешь к простору )
Вот мы и общаемся с людями своего ур-ня ...
Моему тоже не понравилось ...так пинякал,что думала выпрыгнет из пузика
Старый 13-04-2007, 12:28     #2313
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Ну и правильно, что забрала с художки. Как мне объясняла тренер, сначала я ее ломаю (психологически и физически), потом начинаю работать, а вот будет ли толк? На мой вопрос к чему такие жертвы? Все думают, что могут стать супер, но помогаем встать на землю.
Пусть ребенок занимается чем-то с удовольствием, чем слезами доказывает, что что-то может.
Старый 13-04-2007, 12:33     #2314
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Как то по епрвому каналу показывали про гимнастов,как из них "делают" чемпионов....Что-то после этого нет желания отдавать своего ребенка....
Старый 13-04-2007, 12:36     #2315
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Тут в умной книжке вычитала, что только позитивно настроенная к жизни мать может дать ребенку уверенность в себе и сделать его успешным в жизни. Мать которая вечно недовольна жизнью, порождает у ребенка неправильное отношение к себе, к семье и к жизни вообще, отсюда неудовлетворенность собой и жизнью в целом (комплексы и тараканы). Нужно уметь просто радоваться жизни.
Дуняша!!! Прям бальзам на сердце!!! Прочитала у тебя именно то, о чем сейчас постоянно думаю.
Не помню как с Ариной было, но сейчас, вынашивая мальчика, я все время думаю о том, что все проблемы, которые мне даются, это только во благо ему, моему маленькому мужчине! Я абсолютно не думаю о том, как мое нервное состояние отразится на ребенке, а думаю, что мальчик должен знать и быть готов к тому, что он войдет в этот мир борцом! Что его встретят не голубые облачка с розовыми бабочками, а трудности, сложности, и он должен не испугаться и все преодолеть. А сейчас я его закаляю уже в своей утробе. Вот, не очень запутанно?
Мама девочек, конечно, этого не понять...
Старый 13-04-2007, 12:40     #2316
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Ну и правильно, что забрала с художки. Как мне объясняла тренер, сначала я ее ломаю (психологически и физически), потом начинаю работать, а вот будет ли толк? На мой вопрос к чему такие жертвы? Все думают, что могут стать супер, но помогаем встать на землю.
Пусть ребенок занимается чем-то с удовольствием, чем слезами доказывает, что что-то может.
По мнению одного хорошего писателя Ивана Ефремова, художественная гимнастика - идеальный вид спорта для девушки. Все в нем гармонично - пластика, танец, растяжка. У меня подружка в детстве занималась 6 лет. По ней сразу это видно, даже по прошествию 20 лет.
Мы один раз на море утром с ней бегали, а потом на камушках разминались. И она устроила мне показ своей сохранившейся растяжки. Я обалдела - шпагаты, мостики, поднятие ноги до уровня головы. А уж о ее грации и красивой осанке я молчу. Она всегда отличалась от нас.
Поэтому, я всегда думала, что отдам свою дочку на этот вид спорта. Но если все так тяжело для ребенка, то может стоит задуматься...
Старый 13-04-2007, 12:46     #2317
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Дуняша!!! Прям бальзам на сердце!!! Прочитала у тебя именно то, о чем сейчас постоянно думаю.
Не помню как с Ариной было, но сейчас, вынашивая мальчика, я все время думаю о том, что все проблемы, которые мне даются, это только во благо ему, моему маленькому мужчине! Я абсолютно не думаю о том, как мое нервное состояние отразится на ребенке, а думаю, что мальчик должен знать и быть готов к тому, что он войдет в этот мир борцом! Что его встретят не голубые облачка с розовыми бабочками, а трудности, сложности, и он должен не испугаться и все преодолеть. А сейчас я его закаляю уже в своей утробе. Вот, не очень запутанно?
Мама девочек, конечно, этого не понять...
Ты знаешь мамаЮля,мне и психолог говорила,что то что ты нервничаешь,не означает что твой ребенок будет таким же нервным....И сказала,теже слова что и ты написала ....
Старый 13-04-2007, 12:47     #2318
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Я тоже с ужасом вспоминаю свою худ.гимнастику. Отдали в 1 классе, потому что пластика была на 5+ Но тоже после моих слез, бабуля сказала: "Только через мой труп!" Родители забрали. Там все плачут на растяжках! И вообще, почему именно на худ.гимнастике такие свирепые тренеры?
Старый 13-04-2007, 12:52     #2319
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Все верно! Но у Арины не просто данные, а очень хорошие данные. Тренер в нее вцепилась прямо на первом занятии. И вместо того, чтобы ходить как все дети 2 раза в неделю по часу, мы ходили месяц каждый день с 5 до 8. За этот месяц она научилась скакать на скакалке ( в 5 лет многие еще этого не умеют), крутить обруч, села на шпагат, колесо научилась делать.... ну, в общем, результат удивил не только меня, но и тренера. И я так понимаю, что большого труда Арина во все это не вложила, ей природой дано такое тело, координация... На растяжку, конечно, было больно смотреть, я один раз посмотрела, больше не смогла. Дети начинают реветь в голос как только тренер объявляет, что сейчас будет растяжка. Она их так скручивала, что страшно было, и все без исключения ревели и кричали.
Ну, если я еще до кучи расскажу, что старшая дочь моего мужа - чемпионка России по худ. гимнастике, и дело застопорилось только из-за того, что столько денег нет на дальнейшее ее продвижение, то станет понятно, что я думаю о том, что зарыла в могилу талант, данный Арине Богом. А это грех. Многие ведь даже понятия не имеют какие таланты у их детей, а тут вот оно - на ладони. А я преступница. Для чего мы приходим в этот мир? Чтобы сделать что-то нужное и важное для людей, а не просто прожить жизнь. Короче, загрузила вас по полной, но вот это меня очень тревожит. Надеюсь, исправиться на втором.
Старый 13-04-2007, 12:54     #2320
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
какая поликлиника?
за лесом?
у меня на Хрустицкого
а если бы жили уже в Воине, то была бы за лесом
Ага, за лесом, вроде 57-й номер. Ты кстати, когда полис малышу будешь делать можешь к любой прикрепиться.