| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Как говорит, один мой знакомый общаться надо с людЯми своего уровня
Я вчера тоже бандаж одела, для спинки благо , а вот малышастику похоже не нравится (привык понимаешь к простору ) |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Как говорит, один мой знакомый общаться..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...Моему тоже не понравилось ...так пинякал,что думала выпрыгнет из пузика![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну и правильно, что забрала с художки. Как мне объясняла тренер, сначала я ее ломаю (психологически и физически), потом начинаю работать, а вот будет ли толк? На мой вопрос к чему такие жертвы? Все думают, что могут стать супер, но помогаем встать на землю.
Пусть ребенок занимается чем-то с удовольствием, чем слезами доказывает, что что-то может. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Как то по епрвому каналу показывали про гимнастов,как из них "делают" чемпионов....Что-то после этого нет желания отдавать своего ребенка....
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Наличие мужа не дает основания..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не помню как с Ариной было, но сейчас, вынашивая мальчика, я все время думаю о том, что все проблемы, которые мне даются, это только во благо ему, моему маленькому мужчине! Я абсолютно не думаю о том, как мое нервное состояние отразится на ребенке, а думаю, что мальчик должен знать и быть готов к тому, что он войдет в этот мир борцом! Что его встретят не голубые облачка с розовыми бабочками, а трудности, сложности, и он должен не испугаться и все преодолеть. А сейчас я его закаляю уже в своей утробе. Вот, не очень запутанно? Мама девочек, конечно, этого не понять... ![]() |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Ну и правильно, что забрала с художки...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы один раз на море утром с ней бегали, а потом на камушках разминались. И она устроила мне показ своей сохранившейся растяжки. Я обалдела - шпагаты, мостики, поднятие ноги до уровня головы. А уж о ее грации и красивой осанке я молчу. Она всегда отличалась от нас. Поэтому, я всегда думала, что отдам свою дочку на этот вид спорта. Но если все так тяжело для ребенка, то может стоит задуматься... ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Дуняша!!! Прям бальзам на сердце!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже с ужасом вспоминаю свою худ.гимнастику. Отдали в 1 классе, потому что пластика была на 5+ Но тоже после моих слез, бабуля сказала: "Только через мой труп!" Родители забрали. Там все плачут на растяжках! И вообще, почему именно на худ.гимнастике такие свирепые тренеры?
![]() |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Ну и правильно, что забрала с художки...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну, если я еще до кучи расскажу, что старшая дочь моего мужа - чемпионка России по худ. гимнастике, и дело застопорилось только из-за того, что столько денег нет на дальнейшее ее продвижение, то станет понятно, что я думаю о том, что зарыла в могилу талант, данный Арине Богом. А это грех. Многие ведь даже понятия не имеют какие таланты у их детей, а тут вот оно - на ладони. А я преступница. Для чего мы приходим в этот мир? Чтобы сделать что-то нужное и важное для людей, а не просто прожить жизнь. Короче, загрузила вас по полной, но вот это меня очень тревожит. Надеюсь, исправиться на втором. ![]() |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "какая поликлиника?
за лесом?
у меня на..."
|
|
Наш человек
|
|