МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 11:18     #2201
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Вчера мне дали рекламу Ренессанса, я ее внимательно изучила и могу сказать, что те обследования, которые делали мы, по страховке будут стоить 96 300 р. Туда входят плановые осмотры (не только педиатром, неврологом и ортопедом, но и другими специалистами: хирургом, офтальмологом, ЛОРом, стоматологом), забор анализов на дому, 50 сеансов массажа (правда мы делали 40 ), УЗИ т/б суставов, УЗИ гол.мозга и брюшной полости, прививки.
Правда в эту страховку входит стационар, который нам не пригодился... Но все обследования, перечисленные выше, считаю важными. Мне они обошлись в 28 т.р., по страховке они стоят 96 т.р. Не знаю для кого как, но для меня разница ощутимая.
В программу "Комплексаная 1 год жизни без вакцинации" за 50т.р. входят педиатр, все нужные спецы (в том и числе хирург, офтальмологом, ЛОР), забор анализов на дому, 20 сеансов массажа (нам, например, их с лихвой хватило), УЗИ и физиотерапия по назначению педиатра. И как раз стационар и скорая платная очень удорожают страховку. На второй год жизни мы за страховку без стационара и скорой заплатили 24т.р.
Старый 28-05-2008, 11:19     #2202
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Всех с новым днем!

Тоже сильно парилась насчет ДМС для мелкого до его рождения,но как-то откладывала его приобретение, чему сейчас рада, полис бы себя окупил % на 15 максимум, а в поликлинику мне самой нравилось ходить вместо того,чтобы ждать прихода врача, который приходит в самый неподходящий момент обычно.
Старый 28-05-2008, 11:20     #2203
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
НАРОД, часто так бывает, что кто-то жалуется на какие-то недомогания, а потом пропадает. И мы все очень переживаем, а связаться с человеком не можем, потому что нет контактов. В акции участвуют желающие (на добровольной основе). Оставляем мне в личку свои контакты (телефоны и настоящие имена), я это дело сортирую и выкладываю в архиве с паролем!
Счаз все оформим

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем, с добрым утром.
Поехали мы в МГЦ к доктору Махаевой, посмотрим, что она нам скажет про нашу почку. Волнуюсь ужасно. Приеду, постораюсь написать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olyn4ik c Днем Рождения!
Старый 28-05-2008, 11:21     #2204
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
А кто был ведущим врачом? В том смысле, что если срочный вопрос, кому Вы зволили?
И откуда узнавали какие обслудования и когда надо делать?
Обследования - в поликлинике говорили какие надо делать. УЗИ я сама решила сделать, чтобы исключит внутричерепное давление и прочее...
А врач, которому я звонила в случае срочного вопроса - моя подружка (она тогда была педиатром в 21 веке - она же мне и посоветовала не брать страховку). Но можно найти любого педиатра по отзывам знакомых или на сайте.
Старый 28-05-2008, 11:27     #2205
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
В программу "Комплексаная 1 год жизни без вакцинации" за 50т.р. входят педиатр, все нужные спецы (в том и числе хирург, офтальмологом, ЛОР), забор анализов на дому, 20 сеансов массажа (нам, например, их с лихвой хватило), УЗИ и физиотерапия по назначению педиатра. И как раз стационар и скорая платная очень удорожают страховку. На второй год жизни мы за страховку без стационара и скорой заплатили 24т.р.
А УЗИ? Да и потом для меня напимер важно КАКИЕ специалисты осматривают.
А за второй год мы пока вообще ничего не потратили Хотя надо бы массажи поделать.....
Старый 28-05-2008, 11:29     #2206
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Что-то я не помню, чтобы какие-то частые обследования были...
Старый 28-05-2008, 11:31     #2207
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
обследования - да. Ты на дом вызывала специалистов?
Большинство да, на дом.
Старый 28-05-2008, 11:32     #2208
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Девочки, с добрым Утром!
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем, с добрым утром.
Поехали мы в МГЦ к доктору Махаевой, посмотрим, что она нам скажет про нашу почку. Волнуюсь ужасно. Приеду, постораюсь написать.
Я смотрю, много ошибок с почками у плода. Меня на 26ой неделе в МПЦ посмотрел дохтор Пуйда, сказал, что почка у детя опущена и на 32 недели отправил в МГЦ. Два дохтора смотрели в МГЦ: Тихомирова и еще одна, РАЗВЕЛИ РУКАМИ, сказали обе почки на месте, ВСЕ С ДИТЕМ в НОРМЕ.
Так что возможно все будет хорошо! Ошибки у всех бывают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-05-2008, 11:33     #2209
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Массаж нам в садике делали за 150-200р за сеанс, очень удобно)
Старый 28-05-2008, 11:33     #2210
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Что-то я не помню, чтобы какие-то частые обследования были...
Я вот как-то тоже не склоняюсь к страховке, буду в поликлинику ходить, тем более, что она через 2 дома. А платить большие деньги неизвестно, за какое качество обслуживания я не хочу. У меня одна знакомая работала страховым агентом в такой конторе и ушла именно потому, что ее совесть замучила, не смогла она клиентов обманывать - сама врач по образованию.
У них там была врач-окулист 21 год!!! Какой врач в 21 год, я вас умоляю. Просто обиралово бабок и все.