Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
У меня как-то странно выглядит кожа на животе: сама розовая, а вокруг пупка - белое пятно...
|
![]() |
ответ для анна2006 на сообщение "Всем, с добрым утром.
Поехали мы в МГЦ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Всем доброе утро!
![]() Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "запароленный архив - это да, конечно......"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
Про страховку не могу не влезть.
![]() Вчера мне дали рекламу Ренессанса, я ее внимательно изучила и могу сказать, что те обследования, которые делали мы, по страховке будут стоить 96 300 р. Туда входят плановые осмотры (не только педиатром, неврологом и ортопедом, но и другими специалистами: хирургом, офтальмологом, ЛОРом, стоматологом), забор анализов на дому, 50 сеансов массажа (правда мы делали 40 ![]() Правда в эту страховку входит стационар, который нам не пригодился... Но все обследования, перечисленные выше, считаю важными. Мне они обошлись в 28 т.р., по страховке они стоят 96 т.р. Не знаю для кого как, но для меня разница ощутимая. |
![]() |
ответ для Anhellikka на сообщение "Всем привет! Вот только добралась..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Про страховку не могу не влезть.:065: Я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А кто был ведущим врачом? В том смысле, что если срочный вопрос, кому Вы зволили? И откуда узнавали какие обслудования и когда надо делать? |
|
![]() |
ответ для afinka на сообщение "Отправила. Я обычно не шифруюсь:) Даже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Например, моего мужа уже почти год достаёт какой-то банк, звонят уже с прямыми угрозами - якобы, он кредит не возвращает... хотя никаких кредитов не бралось не только у них, но и у кого бы то ни было другого. Пришлось отключить телефон, а что делать-то? Вот и не надо сообщать потенциально заинтересованным лицам слишком много информации о себе: тут тебе и дети, и семейные подробности, и фотографии, и вот вам ещё телефон... ![]() |
|
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "запароленный архив - это да, конечно......"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Только ты ники потом тоже выкладывай, а то мы же "не узнаем" друг друга ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Про страховку не могу не влезть.:065: Я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
те обследования, которые я считаю нужным. входят у Ренессанса в страховку за 59 тысяч. Вероятно, не все они понадобятся. А может, ребенок будет такой же болезненный (ттт, конечно), как мы - его родители. Дениска у меня вообще первый год жизни в больнице провел - пневмония двухторонняя... никто ж не застрахован от такого. я не знаю, как что.. но, судя по тому, что год назад посещение того же гинеколога мне стоило 700р, а сейчас это уже 1050р. (узнала чисто случайно), цены на все обследования подскочили нехило очень... так что, не знаю.. |
|
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Ща отправлю :)
Только ты ники потом..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Будет сводная табличка типа: Ник - настоящее имя - номер телефона -другие контакты (если указаны... ну аська там, еще что.. мало ли кому-то захочется). |
|