МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 10:59     #2191
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

У меня как-то странно выглядит кожа на животе: сама розовая, а вокруг пупка - белое пятно...
Старый 28-05-2008, 11:00     #2192
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
я думаю чтобы развеять сомнения - съездить и переговорить с этим доктором, которого все хвалят.
в конце-концов все зависит не от роддома, а от врача, от акушерки и т.п. и в очень плохих клиниках встречаются супер специалисты. думаю при личном контакте с этим врачом должно проясниться.
Да, я думаю, так и сделаю Что-то боязно мне стало. Бзик наверное беременный.
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем, с добрым утром.
Поехали мы в МГЦ к доктору Махаевой, посмотрим, что она нам скажет про нашу почку. Волнуюсь ужасно. Приеду, постораюсь написать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-05-2008, 11:04     #2193
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
ЕЩЕ РАЗ:
НАРОД, часто так бывает, что кто-то жалуется на какие-то недомогания, а потом пропадает. И мы все очень переживаем, а связаться с человеком не можем, потому что нет контактов. В акции участвуют желающие (на добровольной основе). Оставляем мне в личку свои контакты (телефоны и настоящие имена), я это дело сортирую и выкладываю в архиве с паролем!
Отправила. Я обычно не шифруюсь Даже фейс на аве мой личный, всамделишный
Старый 28-05-2008, 11:06     #2194
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Про страховку не могу не влезть. Я весь первый год записывала все траты на ребенка (прививки, массажи, вызовы врачей и т.п.) получилось без малого 28 тысяч .
Вчера мне дали рекламу Ренессанса, я ее внимательно изучила и могу сказать, что те обследования, которые делали мы, по страховке будут стоить 96 300 р. Туда входят плановые осмотры (не только педиатром, неврологом и ортопедом, но и другими специалистами: хирургом, офтальмологом, ЛОРом, стоматологом), забор анализов на дому, 50 сеансов массажа (правда мы делали 40 ), УЗИ т/б суставов, УЗИ гол.мозга и брюшной полости, прививки.
Правда в эту страховку входит стационар, который нам не пригодился... Но все обследования, перечисленные выше, считаю важными. Мне они обошлись в 28 т.р., по страховке они стоят 96 т.р. Не знаю для кого как, но для меня разница ощутимая.
Старый 28-05-2008, 11:11     #2195
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
А ты где наблюдалась?
В 17 ЖК, это при 9 РД
Старый 28-05-2008, 11:12     #2196
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Про страховку не могу не влезть. Я весь первый год записывала все траты на ребенка (прививки, массажи, вызовы врачей и т.п.) получилось без малого 28 тысяч .
Вчера мне дали рекламу Ренессанса, я ее внимательно изучила и могу сказать, что те обследования, которые делали мы, по страховке будут стоить 96 300 р. Туда входят плановые осмотры (не только педиатром, неврологом и ортопедом, но и другими специалистами: хирургом, офтальмологом, ЛОРом, стоматологом), забор анализов на дому, 50 сеансов массажа (правда мы делали 40 ), УЗИ т/б суставов, УЗИ гол.мозга и брюшной полости, прививки.
Правда в эту страховку входит стационар, который нам не пригодился... Но все обследования, перечисленные выше, считаю важными. Мне они обошлись в 28 т.р., по страховке они стоят 96 т.р. Не знаю для кого как, но для меня разница ощутимая.

А кто был ведущим врачом? В том смысле, что если срочный вопрос, кому Вы зволили?
И откуда узнавали какие обслудования и когда надо делать?
Старый 28-05-2008, 11:12     #2197
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Отправила. Я обычно не шифруюсь Даже фейс на аве мой личный, всамделишный
Лица многие показывают на сайтике, ничего страшного... но с контактами хуже чем с лицом: засветишь - и будут потом спамеры донимать, а то и похуже.
Например, моего мужа уже почти год достаёт какой-то банк, звонят уже с прямыми угрозами - якобы, он кредит не возвращает... хотя никаких кредитов не бралось не только у них, но и у кого бы то ни было другого. Пришлось отключить телефон, а что делать-то? Вот и не надо сообщать потенциально заинтересованным лицам слишком много информации о себе: тут тебе и дети, и семейные подробности, и фотографии, и вот вам ещё телефон...
Старый 28-05-2008, 11:14     #2198
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
НАРОД, часто так бывает, что кто-то жалуется на какие-то недомогания, а потом пропадает. И мы все очень переживаем, а связаться с человеком не можем, потому что нет контактов. В акции участвуют желающие (на добровольной основе). Оставляем мне в личку свои контакты (телефоны и настоящие имена), я это дело сортирую и выкладываю в архиве с паролем!
Ща отправлю
Только ты ники потом тоже выкладывай, а то мы же "не узнаем" друг друга Одних Лиз в нашем топике 5 штук
Старый 28-05-2008, 11:14     #2199
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
обследования - да. Ты на дом вызывала специалистов?
те обследования, которые я считаю нужным. входят у Ренессанса в страховку за 59 тысяч. Вероятно, не все они понадобятся. А может, ребенок будет такой же болезненный (ттт, конечно), как мы - его родители. Дениска у меня вообще первый год жизни в больнице провел - пневмония двухторонняя... никто ж не застрахован от такого.
я не знаю, как что.. но, судя по тому, что год назад посещение того же гинеколога мне стоило 700р, а сейчас это уже 1050р. (узнала чисто случайно), цены на все обследования подскочили нехило очень... так что, не знаю..
Старый 28-05-2008, 11:16     #2200
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Ща отправлю
Только ты ники потом тоже выкладывай, а то мы же "не узнаем" друг друга Одних Лиз в нашем топике 5 штук
Обязательно, с никами! А то как же!
Будет сводная табличка типа:
Ник - настоящее имя - номер телефона -другие контакты (если указаны... ну аська там, еще что.. мало ли кому-то захочется).