СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 21:44     #2201
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
солнышко, спасибо!

Но это действительно факт - нормы должны быть той лаборатории, в которой ты сдавала (в Москве их вообще 35 и у каждой могут НЕМНОГО отличаться). Именно поэтому они всегла вместе с результатами высылают референсные значения.

Меня вот больше беспокоят выделения, которые я сегодня обнаружила, чуть более темного цвета, чем обычно. И герпес (генитальный), который выскочил внезапно...
Герпес я лечила перед Б. в Московском герпетическом Центре, курс уколов, таблеток, свечей. В итоге мы его "скрыли" в анализах. Но врач сказала, что он всё-равно может проявляться. Гланвое, чтобы в крови не проявлялся.

Вот и думаю, сдать анализ или нет? Ведь всё-равно ничего сейчас принимать нельзя, и всё будет так, как Боженька решит...
Да не за что!!!!
Вот выделения меня бы тоже беспокоили... Тут уже с ними к врачу надо.
А по поводу герпеса (к счастью, не столкнулась с ним в своей жизни) читала, что им главное не заболеть впервые во время беременности. Но, думаю, с этим тоже к врачу.
А в анализах он вылезет - это естественно, раз появился в виде высыпаний. Нет даже смысла сдавать. Это как уреаплазма - если она есть, то при ПЦР она всегда будет, вопрос только в том, в каком количестве.
Старый 23-01-2008, 21:48     #2202
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Черепашка, поздравляю!!!! Завтра напиши, как сходишь к врачу! На УЗИ собираешься?

Афрочка, дорогая, ДЕРЖИСЬ!!! Это надо перетерпеть...я всё думаю, когда я к тошнотикам присоединюсь

Asya, ты про бифидо и чернослив написала от ТОНУСА??????
А я мечтаю, что когда будет вторая беременность, чтобы она прошла СОВСЕМ без токсикоза. Зачем он тебе - это так противно!!!!!
Старый 23-01-2008, 21:57     #2203
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женичка Посмотреть сообщение
Ну в принципе каждый кормит столько, сколько считает нужным, может, хочет...но у меня точно деть просто сиськовис))) Он вообще не засыпает без сосания...да и так просит часто..не знаю, как отлучать...жалко..и так, если все нормально, ревновать будет..а еще сису отберут и другому...эхх...
Если успеешь отучить до того момента, как другому отдашь, то все ОК будет. Особенно, если перед тем, как давать другому, ему объяснить, что все ляли сначала только так кушать могут.
Старый 23-01-2008, 21:58     #2204
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Черепашка, поздравляю!!!! Завтра напиши, как сходишь к врачу! На УЗИ собираешься?

Афрочка, дорогая, ДЕРЖИСЬ!!! Это надо перетерпеть...я всё думаю, когда я к тошнотикам присоединюсь

Asya, ты про бифидо и чернослив написала от ТОНУСА??????
бифидо и чернослив обсуждали в связи с проблемами в пищеварении.

А у меня, например, девочки, обратная вашей проблема. Мне точно кефир и прочие средства противопоказаны.
Старый 23-01-2008, 21:59
ответ для криста на сообщение "\ Рыба у меня вообще не..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
\

Рыба у меня вообще не идет и до беременности и во время и после нее
Полностью солидарна!!!!!!
Старый 23-01-2008, 22:02     #2206
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Сколько по времени может кровить после взятия мазка? Я сдала анализ в 15, а сейчас уже 21.30, а кровь все идет понемногу
Странно у вас врачи мазок берут...
Я вообще не понимаю, они царапают, что ли??
Старый 23-01-2008, 22:04     #2207
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нataшkин Посмотреть сообщение
блиииииииииииииииин.. мутит страшно.. голова гудит.. шатает.. подташнивает.. мрак

хофитол может прикупить.. он помогает вообще?

а так мы на узи 5 мм росту и сердечко пульсирует
Хофитол помогает утром особенно.
Но мне помогло Танино средство - зеленое яблоко не вылезая из кровати, потом минут 20 полежать.
И еще, много кто об этом уже писал, я только вчера опробовала - сладкий чай с лимоном.
Так что я сегодня утро начала с яблока, а потом макароны запивала сладким лимонным чаем.
Проходила целый день довольная - не тошнило вообще. Правда, есть ничего толком не могу, но лучше голод, чем токсикоз.
Старый 23-01-2008, 22:09     #2208
nikoros
Участник

nikoros отсутствует

А вам про хофитол кто сказал - врач? Что то я вообще и не слышала, хотя и в первую беременность с тошнотиками , вот и вторая также.
Старый 23-01-2008, 22:12     #2209
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikoros Посмотреть сообщение
А вам про хофитол кто сказал - врач? Что то я вообще и не слышала, хотя и в первую беременность с тошнотиками , вот и вторая также.
Мне его врач прописала - сказала - если уж совсем никак. Но он не вредный - он целиком растительный (артишок).
Старый 23-01-2008, 22:13     #2210
nikoros
Участник

nikoros отсутствует

Почитала анатацию к хофитолу.хм... что-то про беременных вообще ни слова. ладно буду народными средствами как всегда спасаться.