СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 19:25     #2191
Женичка
Старожил

Женичка отсутствует

ДА..про выкидыш слышала...буду советоваться, конечно...хотя...многие выкармливают погодок друг за другом...все нормально проходит...для меня это проблема номер один..не представляю, как его отучать...

и..ээ...плиз..на ТЫ ко мне, ладно?)))..а то чувствую себя дряхлой старушкой, которую еще и тошнит...
Кстати, про тошнотики..нонсенс..помогают сухарики..соленые...ну мне лично))
Старый 23-01-2008, 20:00     #2192
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
очень интерестно
Таки в 2005 году на СР в 9ке только закончили ремонт родильного отделения - я там была в числе первых.
Рожала по страховке с работы, сама доплачивала только за врача, акушерка была дежурной.
По сути, я перед заключением договора была и на СР, и на МиД. Различия - в уровне ремонта. На СР тогда палаты были чистенькие, но ремонта особого не было, особенно в санузлах, теперь вроде сделали. На МиД не было своего родильного отделения - т.е. по сути это было только послеродовое отделение, как сейчас - не знаю, может сделали пару родилок.
Я рожала на СР, причем была в ту ночь единственной - и то меня не отвели в единственную палату с джакузи, а в обычную родилку, с душевой кабиной. Это все фигня, конечно, по сравнению с мировой революцией, но несколько противно - платят все одинаково, но они эту родилку придерживают на случай приезда кого-нидь ВИП. А так все родилки на СР отдельные, все с душем.
Палаты последородовые тоже отдельные, с двуспальными кроватями, телефоном, телеком, мини-холодильником, кроваткой для детя, пеленальным комодом, столом и стульями, а также в каждой палате душ, туалет и раковина.
В палатах МиД был свежий ремонт, икейская мебель, а в целом все то же самое. Ну и еще помню, что МиД было за железной дверью с домофоном, а на СР таки был более свободный доступ...

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Я считаю, что должен быть разумный компромисс. Просто я готова потратить деньги скорее на страховку ребенку в первый год жизни, чем на палату. Хотя конечно твое описание это жесть))
ИМХО, но если деть родился здоровым, то страховка в первый год жизни - как раз таки зря потраченные деньги. Ведь деть в сад еще не ходит, чтобы отовсюду цеплять болячки каждую неделю. Прививки вас никто не заставляет делать в поликлинике, а если делать их, например, в ЕЦВ, то это все равно будет дешевле, чем страховка...
Многие приходят к выводу, что если деньги не лишние, то лучше найти "своего" детского доктора и просто платить за визиты, ну и делать платно прививки. Опять же, плановые осмотры специалистов (невролог и прочие) - можно отдельно оплатить и даже вызвать на дом. И все равно страховка будет стоить дороже.
А если ребенок здоров - повторюсь - больше страховка до года ни для чего и не нужна...

А вот нормальная послеродовая палата в роддоме - это гораздо лучше, чем бесплатная на несколько человек - особенно, если это первый ребенок. У меня в первые дни был какой-то "культурный шок", я до паники боялась оставацца одна с ребенком, но при этом я бы не хотела оказацца и ни с кем чужим в палате... Так что то, что целый день со мной кто-то был - то подруга, то мама, а ночью - муж - было реальной поддержкой. И то, что душ в палате - это тоже круто, т.к. пока деть наконец спит можно спокойно помыть голову, не думая в душе в конце коридора, орет там деть или нет.
Цитата:
Оффтоп небольшой))
Женичка, а разве грудью коррмят не до года???? Извините за невежество, если что
все кормят по-разному Кто-то и до 3х лет кормит, кто-то до 3х месяцев... У меня деть отказался грудь брать и кормила я в результате до полугода сцеженным молоком. Потом у меня силы закончились и перешли на смесь.

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
с горем пополам сварила рыбный суп)))
пошла есть - по - моему это единственное что я сейчас могу осилить))
рыбу (белую) я еще с прошлого токсикоза как отрезало... не могу
Старый 23-01-2008, 20:04     #2193
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

сегодня получила результаты ХГЧ - 586,1. Я по неделям не особо заморачиваюсь, но вроде на 2-3 неделю от зачатия похоже... завтра к доктору иду.
Старый 23-01-2008, 20:08     #2194
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
...
рыбу (белую) я еще с прошлого токсикоза как отрезало... не могу
беее - девочки- перестаньте я из красной рыбы варила суп
все равно плохо мне- лежу-нормально вроде- только тошнит- как встаю - так голова едет((((
так что пошла прилягу
Старый 23-01-2008, 20:33     #2195
Женичка
Старожил

Женичка отсутствует

Я лопаю компот ананасовый..хорошо удет..но тоже чувствую, что тошнота потихоньку усиливается...
Старый 23-01-2008, 20:38     #2196
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
а я сегодня была у врача. подправили мне ПДР. теперь 24 августа, но возможно + 2 недели
мне 23 августа поставили, сы близко

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
сегодня получила результаты ХГЧ - 586,1. Я по неделям не особо заморачиваюсь, но вроде на 2-3 неделю от зачатия похоже... завтра к доктору иду.
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Женичка Посмотреть сообщение
Я лопаю компот ананасовый..хорошо удет..но тоже чувствую, что тошнота потихоньку усиливается...
а мне нормально идет
Старый 23-01-2008, 20:58
ответ для криста на сообщение "\ Рыба у меня вообще не..."
Нataшkин
мозга за мозгу(с)

Профиль Нataшkин

Нataшkин отсутствует

блиииииииииииииииин.. мутит страшно.. голова гудит.. шатает.. подташнивает.. мрак

хофитол может прикупить.. он помогает вообще?

а так мы на узи 5 мм росту и сердечко пульсирует
Старый 23-01-2008, 21:34     #2198
Чуча
Участник

Чуча отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки выделения могут быть в те дни в которые начинались месячные...или после того как врач мазки возьмет
Сколько по времени может кровить после взятия мазка? Я сдала анализ в 15, а сейчас уже 21.30, а кровь все идет понемногу
Старый 23-01-2008, 21:36     #2199
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Я тоже поделюсь воспоминаниями: я рожала 2 года назад в 9-ке. договор был на мать и дитя. Все-таки очень важна атмосфера, в которой проводишь первые дни. Там все уютно, тихо (стеклопакеты) Кровать огромная, мы с первой ночи и до последнеей спали втроем, спали хорошо - зав отделением будила и умилялась - мол спим как три ангелочка из которых один 2-хметровый (папа). А рожала на семйных родах, так получилось - стечение обстоятельств- родилки на МиД внезапно занялись прямо передо мной. на семейных родах палаты проще, но тоже чисто и свежий не евроремонт. А вот родлки - мммм- закачаешься, большие и просторные, в приятном кафеле. Короче - воспоминания очень хорошие, хотя роды были долгими.
Спасибо, убедила окончательно!!!!
Хочу на МиД идти рожать...
Старый 23-01-2008, 21:42     #2200
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Оффтоп небольшой))
Женичка, а разве грудью коррмят не до года???? Извините за невежество, если что
Девочки, не кидайтесь в меня помидорами... Но я сосала до двух лет. И даже помню, как мама меня отучала...