| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для криста на сообщение "Вообще во время беременности грудью..."
|
|
Старожил
|
ДА..про выкидыш слышала...буду советоваться, конечно...хотя...многие выкармливают погодок друг за другом...все нормально проходит...для меня это проблема номер один..не представляю, как его отучать...
и..ээ...плиз..на ТЫ ко мне, ладно?)))..а то чувствую себя дряхлой старушкой, которую еще и тошнит... Кстати, про тошнотики..нонсенс..помогают сухарики..соленые...ну мне лично)) |
|
|
ответ для Черепашка82 на сообщение "Пасибки :flower:
обязательно напишу!
я..."
|
|||
|
Птица с одним крылом...
|
Таки в 2005 году на СР в 9ке только закончили ремонт родильного отделения - я там была в числе первых.
Рожала по страховке с работы, сама доплачивала только за врача, акушерка была дежурной. По сути, я перед заключением договора была и на СР, и на МиД. Различия - в уровне ремонта. На СР тогда палаты были чистенькие, но ремонта особого не было, особенно в санузлах, теперь вроде сделали. На МиД не было своего родильного отделения - т.е. по сути это было только послеродовое отделение, как сейчас - не знаю, может сделали пару родилок. Я рожала на СР, причем была в ту ночь единственной - и то меня не отвели в единственную палату с джакузи, а в обычную родилку, с душевой кабиной. Это все фигня, конечно, по сравнению с мировой революцией, но несколько противно - платят все одинаково, но они эту родилку придерживают на случай приезда кого-нидь ВИП. А так все родилки на СР отдельные, все с душем. Палаты последородовые тоже отдельные, с двуспальными кроватями, телефоном, телеком, мини-холодильником, кроваткой для детя, пеленальным комодом, столом и стульями, а также в каждой палате душ, туалет и раковина. В палатах МиД был свежий ремонт, икейская мебель, а в целом все то же самое. Ну и еще помню, что МиД было за железной дверью с домофоном, а на СР таки был более свободный доступ... Цитата:
Многие приходят к выводу, что если деньги не лишние, то лучше найти "своего" детского доктора и просто платить за визиты, ну и делать платно прививки. Опять же, плановые осмотры специалистов (невролог и прочие) - можно отдельно оплатить и даже вызвать на дом. И все равно страховка будет стоить дороже. А если ребенок здоров - повторюсь - больше страховка до года ни для чего и не нужна... А вот нормальная послеродовая палата в роддоме - это гораздо лучше, чем бесплатная на несколько человек - особенно, если это первый ребенок. У меня в первые дни был какой-то "культурный шок", я до паники боялась оставацца одна с ребенком, но при этом я бы не хотела оказацца и ни с кем чужим в палате... Так что то, что целый день со мной кто-то был - то подруга, то мама, а ночью - муж - было реальной поддержкой. И то, что душ в палате - это тоже круто, т.к. пока деть наконец спит можно спокойно помыть голову, не думая в душе в конце коридора, орет там деть или нет. Цитата:
Кто-то и до 3х лет кормит, кто-то до 3х месяцев... У меня деть отказался грудь брать и кормила я в результате до полугода сцеженным молоком. Потом у меня силы закончились и перешли на смесь.Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Птица с одним крылом...
|
сегодня получила результаты ХГЧ - 586,1. Я по неделям не особо заморачиваюсь, но вроде на 2-3 неделю от зачатия похоже... завтра к доктору иду.
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Таки в 2005 году на СР в 9ке только..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Старожил
|
Я лопаю компот ананасовый..хорошо удет..но тоже чувствую, что тошнота потихоньку усиливается...
|
|
|
ответ для Женичка на сообщение "Я лопаю компот ананасовый..хорошо..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
, сы близко![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для криста на сообщение "\
Рыба у меня вообще не..."
|
|
мозга за мозгу(с)
|
блиииииииииииииииин.. мутит страшно.. голова гудит.. шатает.. подташнивает.. мрак
![]() хофитол может прикупить.. он помогает вообще? а так мы на узи 5 мм росту и сердечко пульсирует ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "девочки выделения могут быть в те дни в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для funfun на сообщение "Я тоже поделюсь воспоминаниями: я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Хочу на МиД идти рожать... ![]() |
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Оффтоп небольшой))
Женичка, а разве..."
|
|
Мега-элита
|
|