♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 14:44
ответ для Жена льва на сообщение "а вот так оно..."
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Мне тоже все равно куда, главное, ......ну, чтоб в центре было, ну или на крайняк у моего дома

Ира!!! можешь и там заказать(на Ал невского)а мы влезем там за столик, ну человек 10 влезет?

Если что у меня вариант на Досоевской есть - Трес Амогос, на рубинштейна ресторанчик мексиканский, очень вкусные, большие порции, ну и я считаю что не дорого для ткого рода заведения, у меня в контакте фотки с вручения диплома есть, там как раз зал прикольный, цветастый такой ну, покаостановимся то на чем? На пицце хате или Ира закажет стол на Александра Невского????
Старый 24-09-2008, 14:45     #2192
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

маша.. спасибо.. почти со всем согласна))))))))!!!!
Старый 24-09-2008, 14:47     #2193
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

девы.. но там на Александра невского вопрос вот в чем.. там на каждые 10 человек отдельный счет выписывать не будут.. там принесут счет на всех 15 человек и баста!!можно просто самим подойти и отдельно аказать..а так фигня.. мне тоже все арвно.. тоько не на отшибе ))))))))

за столик влезем.. ну человек 118..не больше )))) да больше я думаю и не прийдет..
Старый 24-09-2008, 14:50     #2194
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Mano Mana !!!! Со всем согласна, и могу сделать одно дополнение по поводу мыла, я например уже давно мылом дитя не мою, так же как и сама, есть нежный гель для мытья, разные фирмы(и дорогиеи дешевые) У меня например Бюбхен, гдето 250 р стоит 250 мл, очень удобно, с дозатором, и на мочалку удобно наносить его и так просто наруку, когда я узнала о существовании такой вещи, мыло исчезло из нашего дома
Старый 24-09-2008, 14:54     #2195
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
девы.. но там на Александра невского вопрос вот в чем.. там на каждые 10 человек отдельный счет выписывать не будут.. там принесут счет на всех 15 человек и баста!!можно просто самим подойти и отдельно аказать..а так фигня.. мне тоже все арвно.. тоько не на отшибе ))))))))

за столик влезем.. ну человек 118..не больше )))) да больше я думаю и не прийдет..
Ну вот, как я и предполагала. Рушатся мои планы идти на встречу с вами, мои дорогие "сопузюшки" Ребетенка моего на ДР пригласили на субботу. И что самое интерсное - на 16,00 часов
Старый 24-09-2008, 14:55     #2196
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение

Я уверена, что больше 10 не придет, ну так давайте всетаки определяться, я тогда и в контакте место встречи поменяю, если решим пойти в кафэ в это
Старый 24-09-2008, 14:56     #2197
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Ну вот, как я и предполагала. Рушатся мои планы идти на встречу с вами, мои дорогие "сопузюшки" Ребетенка моего на ДР пригласили на субботу. И что самое интерсное - на 16,00 часов
Жаль Но мы еще через месяц обязательно увидимся еще раз, а потом еще и еще
Старый 24-09-2008, 14:59
ответ для Marinusik на сообщение "Жаль:( Но мы еще через месяц..."
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Жаль Но мы еще через месяц обязательно увидимся еще раз, а потом еще и еще
Но я так настроилась......И вот, как всегда......
Старый 24-09-2008, 15:02     #2199
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Но я так настроилась......И вот, как всегда......
Не расстраивайся!!!! Дитя это святое, нада с ним сходить на др, а в следующий раз обязательно увидимся

Кстти, девочки, чутка откорректировала таблицу нашу и уведичила ее, дальше уже не куда, не влезет в монитор
Старый 24-09-2008, 15:02     #2200
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Мне тоже все равно куда, главное, ......ну, чтоб в центре было, ну или на крайняк у моего дома

Ира!!! можешь и там заказать(на Ал невского)а мы влезем там за столик, ну человек 10 влезет?

Если что у меня вариант на Досоевской есть - Трес Амогос, на рубинштейна ресторанчик мексиканский, очень вкусные, большие порции, ну и я считаю что не дорого для ткого рода заведения, у меня в контакте фотки с вручения диплома есть, там как раз зал прикольный, цветастый такой ну, покаостановимся то на чем? На пицце хате или Ира закажет стол на Александра Невского????
Ой я так обожаю этот ресторанчик!!!!!! Я говорю про Трес Амигос!!!!! Но там один большой минус, очень мало места и в субботу точно будет много народу