Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "Я без телека не могу, чтобы утром всю..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "Я без телека не могу, чтобы утром всю..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение ":))Можно тупо прийти без заказа..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Мега-элита
![]() |
эээ... естьк афе на перекупном д 3... ( ст м александра невского) там можно просто заказать столик.. я там с девчатами часто встречаюсь...
салат там рублей 100..чайник рублей 80... мясо рублей 200.....ну не знаю...... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Жена льва на сообщение "эээ... естьк афе на перекупном д 3... (..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() только не Купчино и Ветеранов. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а вот так оно выглядит....
http://www.allcafe.info/fotogallery/restaurants/592/ боьше я ни чего не знаю......................... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
там просто.. без наворотов...
предлагайте девы еще варианты....))))) |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение ":))Можно тупо прийти без заказа..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Жена льва на сообщение "Девы.. но это список..."
|
Мега-элита
![]() |
Я вот так корректирую.... но эт по личному опыту... возможно то, что не понадобиоаь мне, было незаменимо для других
![]() Коляска Кроватка + матрас Ванночка+ горка в ванну Постельное белье Одеяло ватное (1,5 спальное) - эт большоооое ![]() Подушка - не нужна до года ![]() Байковое одеяло Бортики в кроватку - я уже тоже писала где-то, не сверхобязательны первое время... до переворачивания (у кого с 3 месяцев) можно и без них обходиться ![]() Теплые пеленки (5-6 шт) Легкие пеленки(5-6 шт) добавила бы марлевые пленки, но их в магазинах не видела... у меня у свекрови остались новая пачка, она с последним ребенком позапас покуала... я ими часто вытирала, подтирала, все с ними делала ![]() ![]() Кенгуру с первым детем не было.... а вот тут наверное придется... у кого первая Б - не нужно ИМХО Подгузники (2 разых пачки на 3-6 кг) Клеенка(2-3 шт) Пинетки Полотенце для купания 1 шт 2 штука ![]() ![]() ![]() руковичка для того, чтобы мыль я до года намыливала только руками!!! дарили, покупали мочалки, рукавыички... но все равно ни разудо года не пользовалась ![]() Пеленальная доска - огромнейшей необходимости нет... но очень удобно ![]() Марля (для подгузников) - аа.. ну вот они марлевые пеленки ![]() ![]() Крем детский тик так (1 шт) Ножницы детские (круглые края) Термомерт для воды Термоментр для комнаты Маргонцовка Зеленка Травы ромашка, календула Ватные турунды (для носа и ушей) Стерильный бинт Стерильные салфетки Горшок - зачем??? ![]() Детское мыло 5 кусов 2 штуки хва ![]() Маска (марлевая) Аспиратор (для отсасывания носов выдел) газоотводня трубочка Пипетка Градусник ( лучше эелктро) - а я бы сказала, лучше совдеп ![]() Перекись водорода Влажные салфетки для малыша Кухня Бутылочка 250 мл (2 шт) - это потом, сачала этого много ![]() Бутылочка 130 мл (2 шт) а эти в самый раз Соски 2 шт Ершик для мытья бутылок 1 шт Смесь для ребенка( если мама заболеет) - это обязательно... пусть одна банка да стоит.... я в 4 месяца в ночи бегала по району искала смесь ![]() |